Хорошая подсказка! Спасибо Вам! А то доче тоже на зиму подбирать надо!
на тайге тоже есть. 3й этаж, кажется 24. дальше не смотрели
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 августа 2015 - 13:20
Девочки, может не в тему. С ожиданием и рождением доченьки увлеклась текстильными шкатулками "Мамины сокровища".
Выполню на заказ шкатулочки для хранения милых Вашему сердцу вещичек. Количество коробочек и расцветка по вашему желанию. Возможно нестандартное оформление "детская комната". Если заинтересовала, пишите в ЛС http://ok.ru/profile/409955376883 . там же есть фото. Сюда не получается скинуть.
Отправлено 12 августа 2015 - 16:49
Девочки, может не в тему. С ожиданием и рождением доченьки увлеклась текстильными шкатулками "Мамины сокровища".
Выполню на заказ шкатулочки для хранения милых Вашему сердцу вещичек. Количество коробочек и расцветка по вашему желанию. Возможно нестандартное оформление "детская комната". Если заинтересовала, пишите в ЛС http://ok.ru/profile/409955376883 . там же есть фото. Сюда не получается скинуть.
Отправлено 12 августа 2015 - 16:59
Всем приветик еще раз :)
А я уже посмотрела всю эту прелесть и хочу ))) как только наша доча все таки решиться что пора родиться потом обязательно закажу )) и сколько такая прелесть стоит??Обе коробочки по 4000 были. на 5 предметов+карточки "мамины заметки". Все зависит от того, сколько коробочек Вы пожелаете))
Девчата я была на приеме, выклянчила таки я еще недельку, если нет, то сказали сразу с вещами на прием в ЖК приезжать....эээх сижу и дочу уговариваю...
Мы Вероничку-доченьку тоже долго уговаривали. В ЖК говорили, не рожу в ПДР будут вызывать. Малышка решила сама явиться за день до пдр))))Спасибо всем за полезную информацию по поводу магазинов, надо ехать смотреть ))
Легких Вам родов и поскорей увидеть свою малышку :m&b: Буду рада сотворить маленькую чудесность для вашей куколки
Отправлено 13 августа 2015 - 23:54
Всем привет. Лена поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья вам, скорейшего восстановления и побольше вкусного молочка!!!
Вера не расстраивайтесь, малышка все чувствует, скоро порадует вас своим появлением, ловите пиночки!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных