Колобком ?! Ах блин !
Настя вооружилась, правильно, у меня соседка по палате эспумезан дочке давала , та пила хорошо и пукала ))) А то из за жары у наших деток в род доме уже газы скапливаться начали ...у меня Бэйби Калм был и сейчас его даю )))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 июля 2017 - 11:58
а бэби калм дорогой? помогает?
эспумизан вроде терпимо по цене 1200 что ли или около того. если не будет помогать - буду что то другое давать. боботик нам слабо помогал почему то.
да, первые слова начальника, когда увидел меня на работе:" , О, привет, колобок" я сначала не врубилась, что это мне, медленно соображать видимо стала с беременностью ))
Отправлено 08 июля 2017 - 12:08
Дарина, я пользуюсь Бейби Калмом , отлично помогал и сыну старшему и дочке уже на протяжении 1,5 помогает, может не стоит называть его фигней? просто каждому своё .
Настя, стоит Бейби Калм 2000 в Алматы, хватает дочке его на 2 недели , перед каждым кормлением по 10 капель, я в ложечку чайную капаю и молоко в эту же ложечку сцеживаю и она отлично пьёт , пукает хорошо , ещё не разу за 1,5 месяца не было твёрдого и раздутого живота , а ем я всё ))) Хотя, вру один раз был....приехала в гости свекровь (она кандёр включать не разрешает), была жара. дочка перегрелась, была вся горячая , не спала толком вообще и кричала , хотя пукала, но газов было через чур много и её маленький организм с таким не справлялся ,вот...но потом мы охладили дом когда она уехала искупали дочу и к ночи она успокоилась .
Отправлено 08 июля 2017 - 12:26
по поводу того, что каждому ребенку свое- это факт. знакомая боботик очень расхваливала. и пукал и в туалет ходил сынок ее благодаря ему. а нам совсем не помогал. Женя, кажись, писала, что чайем с хенкелем что ли спасались, нам с Вероникой она тоже не помогала. но пить этот чай доча очень любила)))
2000 тысячи для нашего бюджета еще терпимо. главное чтоб помогало, и все могли спать спокойно))
вообщем, как родимся, я опять буду спрашивать названия, так как опять поди забуду)))
Отправлено 08 июля 2017 - 12:50
Отправлено 08 июля 2017 - 13:08
Отправлено 08 июля 2017 - 13:15
Отправлено 08 июля 2017 - 13:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных