Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 22:21
на справке должно быть две даты:что за дата регистрации? не поняла? на справке только дата выдачи, они ее из какого то аппарата вытаскивают, и только там она и делается
дата выдачи справки
дата регистрации (когда тебя прописали)
у меня в справке не было даты регистрации. т.е. сама надпись была дата регистрации_____________ а самой даты не было!!! девушка из гцвп отправила меня обратно в цон, из-за этой даты. в цоне я прошла к оператору, она занесла все мои данные (домовую книгу я не брала, у них вся информация в базе) она ввела дату, сказала подождать минут 20 и снова взять справку из этого аппарата.
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 22:29
так у меня и нет этой надписи "дата регистрации".... может так проканает.на справке должно быть две даты:
дата выдачи справки
дата регистрации (когда тебя прописали)
у меня в справке не было даты регистрации. т.е. сама надпись была дата регистрации_____________ а самой даты не было!!! девушка из гцвп отправила меня обратно в цон, из-за этой даты. в цоне я прошла к оператору, она занесла все мои данные (домовую книгу я не брала, у них вся информация в базе) она ввела дату, сказала подождать минут 20 и снова взять справку из этого аппарата.

- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 22:55
Вообще в 38 недель должны на кресле смотреть,меня еще не смотрели.Девочки, привет, кто не спит! У меня такой вопрос, когда АГ смотрит на кресле? ближе к родам? или вообще не смотрит...в среду мне на прием и что то в голову пришло, будут ли смотреть меня?
- Егоркина мама это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 23:11
сейчас столько новшеств (сравнивая с превой Б) может и смотрят?
- Егоркина мама и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 23:22
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 00:06
Меня вообще не смотрели. Я уже когда перехаживала, попросилась сама на кресло. Это они уже вынужденно посмотрели меня, так как на плановую госпитализацию собирались оформлять. А так ни фига не хотят смотреть. Хотя у кого как наверноеДевочки, привет, кто не спит! У меня такой вопрос, когда АГ смотрит на кресле? ближе к родам? или вообще не смотрит...в среду мне на прием и что то в голову пришло, будут ли смотреть меня?
- Iguana, Егоркина мама и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 00:31
а может и не положено без надобности лазить??? им ведь легче на узи отправить...а в РД должны посмотреть раскрытие.... А так ни фига не хотят смотреть.
девочки у меня последние 4 дня, по вечерам около 20-30 мин.уж сильно он копошиться, аж больно бывает. это от того что места мало или еще что то может быть?
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 09:15

Мне кажется все нормально, малыш уже окреп, места ему очень мало, а подвигаться то хочется))) вот и пытается как может размяться! У меня шевеления стали спокойнее, но по ощущениям сильнее, если вытянет ножку, то прям под ребра, от души!девочки у меня последние 4 дня, по вечерам около 20-30 мин.уж сильно он копошиться, аж больно бывает. это от того что места мало или еще что то может быть?
- Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 09:28
С +1 неделькой малышей!!!
Так хотелось поспать подольше,а не дают)))пока всех поднимешь,проводишь,уже и смысла нет ложиться.
Вчера пыталась пакеты в роддом собрать,укомплектован только на выписку пакет,сегодня продолжу)))
Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 10:09

1. Аskim (Оля) - ПДР 01.09.Девочка- 22 августа родила доченьку Джейлин!!!!
2. Августина - ПДР 01.09.Девочка - 7 августа родила доченьку Алису!!!!
3. Ж@нн@ (Жанна) - ПДР 03.09. Мальчик - 27 августа родила сыночка Расула!
4. Оля_Н - ПДР 07.09.Девочка - 17 сентября родила доченьку Ксению!!!
5. Tika (Татьяна) - ПДР 07.09.Девочка - 29 августа родила доченьку Василису!!!
6. Юлька Синицына (Юля) - ПДР 09.09.Мальчик - 4 сентября родила сыночка Родиона!
7. Мalinina (Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик
8. Zamirk@ (Замира) - ПДР 21.09. Мальчик-10 сентября родила сыночка Таира!
9. Эльмирочка (Эльмира) - ПДР 01.10.Девочка
10. Assel.A (Аселя) - ПДР 08.10. Девочка
11. sveta sv (Светлана) - ПДР 10.10.Мальчик
12. Мамочка Леночка (Лена) - ПДР 13.10 Девочка
13. madison (Дина) - ПДР 20.10Мальчик
14. lguana (Айгерим) - ПДР 21.10. Мальчик
15. Егоркина мама(Оксана) - ПДР 29.10 Мальчик
16. ежихочка (Настя) - ПДР 30.10.Девочка
17. Талечка (Света) - ПДР 31.10.Девочка
18. lubochka2kz (Любовь) - ПДР 04.11.Мальчик
19. Tasha_2905 (Наташа) - ПДР 06.11. Девочка
20. Zhene4ka (Женя) - ПДР 06.11. Мальчик
21. Анечка89 - ПДР 09(16).11. Девочка
22. Adina Kas - ПДР 14.11.
23. Honey_baby (Галия) - ПДР 17.11
24. Ирина С. - ПДР 27.11.Мальчик
25. Надежда 555(Надя) - ПДР 29.11. Мальчик
26. Лебедуша (Ольга) - ПДР 29.11.Мальчик
девочки а вы сколько узи делали за все время беременности???
я к 32ой неделе 7 узи сделала

- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 10:54
Айгерим, я сделала УЗИ 7 раз, думаю, что еще будет контрольный в роддоме...
Ирин, у меня также было, с одного боку ножки в растопырку, с другой ручки, довольно больновато было, но я не поняла что он перевернулся, на след день показалось, что макушкой так и упирается мне в желудок, оказалось нет, лег как надо!
Блин, пакеты....я все никак не соберусь с духом начать сборы, периодически читаю списки нужных вещей в роддом, но свой так и не составила, Света, Лена, напишите, что вы сложили (складываете)?
Кстати, девочки, что хотела еще сказать...как у вас с туалетом дела обстоят? Я сейчас мучаюсь, хожу в лучшем случае 1-2 раза в неделю (завидую своему мужу, он это делает по нескольку раз на день), вчера у меня был "праздник", сегодня с утра снова позывы и (простите) понос....сразу вспомнила наших девчонок уже родивших, как они "чистились" и аж страшно стало, вдруг готовится мой организм.......

- Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 11:14
Насчет пакетов,то только на выписку малышу сложила(конверт,кофточка,ползунки,теплый костюмчик,носки,чепчик и теплая шапочка)Спасибо, девочки, у нас сегодня круглая дата))) 35 недель!
Айгерим, я сделала УЗИ 7 раз, думаю, что еще будет контрольный в роддоме...
Ирин, у меня также было, с одного боку ножки в растопырку, с другой ручки, довольно больновато было, но я не поняла что он перевернулся, на след день показалось, что макушкой так и упирается мне в желудок, оказалось нет, лег как надо!
Блин, пакеты....я все никак не соберусь с духом начать сборы, периодически читаю списки нужных вещей в роддом, но свой так и не составила, Света, Лена, напишите, что вы сложили (складываете)?
Кстати, девочки, что хотела еще сказать...как у вас с туалетом дела обстоят? Я сейчас мучаюсь, хожу в лучшем случае 1-2 раза в неделю (завидую своему мужу, он это делает по нескольку раз на день), вчера у меня был "праздник", сегодня с утра снова позывы и (простите) понос....сразу вспомнила наших девчонок уже родивших, как они "чистились" и аж страшно стало, вдруг готовится мой организм.......
Себе пока что сорочку(2 штуки)халат,полотенца 2(побольше и поменьше)тапочки,носки(тонкие и теплые)что нужно доложить,это белье нижнее,прокладки,мыломойку(косметика) что там понадобиться,посуда(тарелка,кружка,ложка),ну естественно телефон,зарядка.,насчет крема для груди,думаю если понадобится то подвезут и также молокоотсос.
Вот теперь ребетенку памперсы,одежда разная(ползунки,боди,кофточки,шапочки,пеленки) только с количеством не определюсь еще.Да и себе на выписку одежду приготовить,чтобы пакет стоял дома,а когда надо привезут.
ну это пока так наброски,надо подумать еще что,лишнее тоже не охота брать.
Насчет туалета ттт,у меня все нормально сейчас,особенно если молочку попью.
- Егоркина мама и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 11:19
Кстати, девочки, что хотела еще сказать...как у вас с туалетом дела
С туалетом дела намного лучше, если раньше мучали (простите) запоры, то сейчас наоборот, легко очень и по два раза в день, наверное подготовка идет уже, и становится чуть чуть страшно))))
Оксан пакеты я собрала уже по тому списку что дали в роддоме, ну еще под корректировала на свой лад немного.
Мой пакет:
Постельное белье
Полотенце
Жидкое мыло 2 флак
Зуб щетка, зуб паста, крем для лица, гигиен помада
Туал бумага
Бум полотенца 2 рул
Бутылка воды негаз
Кружка, тарелка, ложка
Шоколадка
Халат, сорочка, тапочки
Обменка, копия уд. личн
Расческа, зеркальце
Прокладки
Бюстгальтер для кормл
Прокладки для груди
Хб трусы 4 шт
Носки 2 пары
Пакет для малышки:
Шапочки 3
Кофточки 2
Ползунки 2
Пеленки 2
Слип 1
Носочки 2 пары
Памперсы 10(если что потом довезут)
Электр термометр
Детское мыло
Салфетки влажные
Ну а пакеты на выписку думаю не сложно собрать, у каждого свое. Да и в роддом наверное каждый для себя решит что нужно а что нет, может и у меня что то лишнее, а может чего то не хватает, все таки в первый раз))) может кто подскажет что не так))
Сообщение отредактировал Мамочка Леночка: 24 сентября 2013 - 11:23
- Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных