Думаю тоже дороговато для коляски. Мы тоже будем попроще искать, но если есть возможность, то тогда конешноКолясочка то действительно дороговастенькая... Нам наверняка попроще надо будет искать
Сообщение отредактировал Nika555: 14 июня 2013 - 19:37
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 июня 2013 - 19:36
Думаю тоже дороговато для коляски. Мы тоже будем попроще искать, но если есть возможность, то тогда конешноКолясочка то действительно дороговастенькая... Нам наверняка попроще надо будет искать
Сообщение отредактировал Nika555: 14 июня 2013 - 19:37
Отправлено 14 июня 2013 - 19:39
Отправлено 14 июня 2013 - 19:40
Отправлено 14 июня 2013 - 19:46
спасибо девочки. И я наконец то себя увидела со стороны. :)).Ааааа девочки, наконец-то вы встретились!
Все такие краcивые! Спасибо за фотографии!
Мадииик, наконец-то тебя увидела
мы конечно с Викой как истинные мясоеды ожидали большего от этого кафе. Шашлык не важнецкий в смысле порции маленькие какие то, есть можно, салат нас разочаровал, обычный, ну антураж и все такое нормально. Название кафе ШашлычОк себя не оправдало. Шашлык ждали долго. Кусочки мясо были маленькие можно было бы и побольше.Классно мы так посидели, походили!!!
Чет прям дома так скучно мне, еще бы пошарохалась!!!
Отправлено 14 июня 2013 - 19:52
Чет я так оголодала, пока ходили Уже третий бутерброд с колбасой наворачиваю, а все мало
Отправлено 14 июня 2013 - 19:56
ну все хорошо не буду.Ой, ну брось ты, наговариваешь всяко-разно!
Отправлено 14 июня 2013 - 20:06
а стулья да удобные, но мы ничего нашли много положительного от нашей встречи. Нам было хорошо, спокойно, народу практически никого, мы были на одной волне друг друга понимали конечно с полуслова.Даааа, шашлычок реально оказался шашлычком - малипуська)))
Мне понравились стулья - удобные))) И проветриваемость хорошая, душнины нет!
Отправлено 14 июня 2013 - 20:10
Отправлено 14 июня 2013 - 20:12
Отправлено 14 июня 2013 - 20:15
Юля наслаждаешься отдыхом. Молодец. А то ты молчишь и мы уже подумали что Вы народились. Очень рада что Тоже хорошо погуляли, покушали.Всем приветик))) Мы еще тут)) Никуда не собираемся)))
Девочки, красотульки такие!! Молодцы, что нашли время встретиться ) По тихому вам завидуем)
Колясочка классная, тоже смотрела такую... но не решилась. тяжеловастенькая для меня.. хотелось бы полегче .
Зато с мужем сегодня съездили покатались, отдохнули, покушали вкусную рыбку на углях)) На роды доча так и не надумала)) :m&b: Сидит))
Уже все друзья вокруг народить успели и теперь постепенно нас достают с распросами))
Отправлено 14 июня 2013 - 20:20
Отправлено 14 июня 2013 - 20:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных