Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#5921 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 ноября 2012 - 00:40

Дана, с возвращением домой! Рада за вас с сыночком!:)

#5922 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 ноября 2012 - 01:46

Опять вас, девочки, не перечитать)))))))))))))

Дана, с выпиской тебя!!!!!!!!!

Айка, рада что ты наконец-то избавилась от этого зуба!!!!!!!! Пусть скорее все заживает!!

У кого детки болеют, пусть скорее выздоравливают!!!!

Оля, классно выглядишь!!!!!!!!!!!

А меня мой пузожитель недавно ночью так сильно пяточкой пинать начал, что я аж перепугалась - прям такой бугорок сверху живота под самыми ребрами выпятился, прям думала ща живот порвется. Потом долго уснуть не могла. И ноги стало судорогой сводить, блин раньше ваще такого не было.

#5923 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 15 ноября 2012 - 08:31

доброго утреца!!!как хорошо же дома. Мужа такой довольный,он сына так ждал.вы вчера с такой скоростью с роддома вылелили что выписку даже забыли.нас медсестра догнала у машины)))))мне такие цветочки красивые подарил и одежку ребенку классную купил.вчера смотрела такая хорошая.щас если получится выложу))))
  • Ягодка-Малинка и Асселя это нравится

#5924 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 ноября 2012 - 08:47

Оля такая классная!!! пузик такой большой,надо жу уже совсем скоро малыш твой появится!!!)))

Мика ну чего тебе неудобно то? а с тремя детьми ты как вообще собираешься справляться? Няню надо вот прям счас! чтоб она привыкла все поняла и узнала что делать.Ты родишь и будешь с дочкой дома,а она пусть мальчишек в бассейн в центр развития водит.А так ты ж с ума сойдешь с тремя то!!! Как это ты ничего по дому не делаешь? а в выхи готовить это "ничего не делать"??? а дети на тебе-тоже ничего не делаешь? Раз свекор молчит,мужу говори.Он помнится тебе тоже няню обещался)) и вообще брось ты это-совесть ей не позволяет!!!!
Дана с возвращением домой тебя!!!! дома классно,особенно после недельного отсутствия)))
  • Ольга Л., Дважды мама, Moldir и еще 1 это нравится

#5925 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:08

Ээээх, обьясните это моему мужу и мамам:( такие суеверные, жуть просто. Ну лана, моя маман в возрасте уже просто, а вот муж чего такой не пойму, вроде суеверия бабское все таки дело. Я практически не суеверная. Но надеюст ближе к ПДР уговорю купить одежду на первые минуты жизни...

мы же тоже за день до родов все самое нужное купили.еще мужа ночью гладил.а потом все сам докупил.до сих пор не может остановиться.объяснять безполезно что малыш оч быстро растет и может что-то и не оденем.говорит младшему по наследству достанется)))))
  • Ягодка-Малинка, много мама и Elena Smirnova это нравится

#5926 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:12

Много мама как всегда вы правы! Но Мике бесполезно говорить! Она наверное всю свою жизнь хочет посвятить родственникам мужа и терпеть их.

Дана супер!Все такие счастливые наверно!
Рамилен спасибо, сама наслаждаюсь щас без него, и почему ж я раньше не обратилась к тому дядьке.
  • Дважды мама, много мама и Elena Smirnova это нравится

#5927 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:14

я брала 5памперсов 575тг в аптекеиспользывпла всего 2.очень неудобно в них ходить

Сообщение отредактировал Дана1: 15 ноября 2012 - 09:16

#5928 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:14

Ой девочки вчера че было =( =( =( , вечером поехала к маме детей забирать ну естественно сели пить чай, я села разливать и тут даже не поняла что случилось даже оказывается смотря в другую сторону чайник поставила на половину на стол и он собака такая кипяток страшнейший как опрокинется и на меня =( слава аллаху сбоку только немного пузика задели, но бедро и ляжка мои сварились . Пока приехала домой и купили в аптеке какой то спрей я чуть с ума не сошла.
  • Асселя это нравится

#5929 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:23

Айка ка у тебя то? не болиит ничего???

Алияша ну ты даешь!!!! слава богу что все обошлось!!! как дети?

#5930 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:24

я брала 5памперсов 575тг в аптекеиспользывпла всего 2.очень неудобно в них ходить

ты наверное какие то не те взяла, 5 шт за 500 тенге не понятно что за памы. вообще они одна штука 250 т. хорошие качественные. Ну незнаю наверное кому как, но мне все три сестры сказали однозначно возьми памы.

Алияшааа ты что такая невнимательная??????????
ужас ужас...хорошо что живот не сильно задели....ццццц кошмаррр!

Айка ка у тебя то? не болиит ничего???

Алияша ну ты даешь!!!! слава богу что все обошлось!!! как дети?

неа =) я как будто заново родилась! Надеюсь больше и не будет болеть!
сплю я как маленький ангелочек)))))вообще я итак ангелочек, но уже большой :rolleyes:
  • Асселя, много мама и Elena Smirnova это нравится

#5931 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:32

Алияша, бедненькая, ожоги хоть не сильно беспокоят??? :flower: Ой, я так боюсь кипятка....

#5932 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:32

доброе утро всем!!!
Алияша, ты как? блин, осторожней!!! кожа просто покраснела или сильно обожглась?
как детки? в садик отпустила?

Мика, ну что-то родственнички прям совсем холодные... как не родные ((( найми няньку, хотябы приходящую, на самом деле чтоб детей водила на кружки, развивалки... если деньги позволяют, почему совесть тормозит????
просто самой трудно будет первое время, недосыпания, + детки, которым везде все надо, + еще и родственнички ваши будут все на нервы действовать... нам ли тебе об этом говорить ))))
я просто уже сейчас иногда на сына срываюсь, ругать его стала ((( а раньше никогда не ругала... у меня слабость дикая, не высыпаюсь, с работы устаю, дома дела ждут, а он хулиганит... конечно потом 100 раз прощение прошу, мне так стыдно, что я на сына голос повышаю... =(

Оля, красавица!!! и впрям как будто уже в роддом идешь... пузик довольно внушительный ))) ты Назарика с каким весом родила?

я в роддоме в памах была первые 2 дня кажется... удобно! потому как ничего в нижней части живота не чувствовала... у ночью даже через памы протекала... в туалет по маленькому я сходила только через сутки после родов... я даже не знала что у меня моч.пузырь полный... совсем его не чувствовала...когда пошла в туалет была в шоке, как будто целое ведро накопила :blink:
  • Дважды мама и много мама это нравится

#5933 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:35

Айка можешь узнать у сестер какой фирмы памы были?
я вот в аптеке одной смотрела,писала уже 10 штук 1700 стоят... но там вот одной единственнойц фирмы.И еще узнай пожалуйста трусиками брали или с липучками.
я вчера перетрудилась,так вечером еле живая была.Муж перепугался и сказал срочно все собираем в сумки.Да и сама думаю что пора уже складывать все нужное...
  • LAGUNA это нравится

#5934 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:35

Дети нормально вообще как ни в чем не бывало, наверно свожу на узи может с желудком что то не то :uncertain: просто еще у нас такая проблема мой сына любит поесть Изображение вот теперь и думаю может переел, а то как то странно все так прошло.
Да муж на меня со вчерашнего дня орет что я не уклюжая не внимательная =( . И тоже говорит а если б на живот пролила?? и тут я вспомнила тебя Айка оказывается так обидно, ведь мне то до ужаса как больно еще и такой ожог большой прям кусок стейка на ноге таскаю еле хожу одежда натирает. Сама испугалась сразу сильно живот болеть начал, потом уже когда легла начал шевелится и я уснула. Мысленно начала считать если сейчас схватки начнутся что делать рано то совсем еще. уф вообщем кошмар =( .
И кстати мне кажется что у меня живот уменьшился :uncertain: , такое разве может быть :blink:
  • Elena Smirnova это нравится

#5935 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:36

ты наверное какие то не те взяла, 5 шт за 500 тенге не понятно что за памы. вообще они одна штука 250 т. хорошие качественные. Ну незнаю наверное кому как, но мне все три сестры сказали однозначно возьми памы.

Алияшааа ты что такая невнимательная??????????
ужас ужас...хорошо что живот не сильно задели....ццццц кошмаррр!

неа =) я как будто заново родилась! Надеюсь больше и не будет болеть!
сплю я как маленький ангелочек)))))вообще я итак ангелочек, но уже большой :rolleyes:

ты не поняла все 5шт за 575.сама удивилась.они обычные.только большие.мягкие.двойка снаружи написана.
а я сегодня тоже хорошо спала.мужа рядом,сына тоже)))он такой спокойный стал.в больнице плакал часто.дома все таки хорошо
  • Elena Smirnova это нравится

#5936 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:39

Ну что вы все уже собираетесь в роддом, блин я самая последняя всех отправлю потом сама пойду :wink: тоже уже так хочется быстрее. Но у меня ремонт вот на носу, так что пока немного придется подождать.

#5937 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:39

Дети нормально вообще как ни в чем не бывало, наверно свожу на узи может с желудком что то не то :uncertain: просто еще у нас такая проблема мой сына любит поесть Изображение вот теперь и думаю может переел, а то как то странно все так прошло.
Да муж на меня со вчерашнего дня орет что я не уклюжая не внимательная =( . И тоже говорит а если б на живот пролила?? и тут я вспомнила тебя Айка оказывается так обидно, ведь мне то до ужаса как больно еще и такой ожог большой прям кусок стейка на ноге таскаю еле хожу одежда натирает. Сама испугалась сразу сильно живот болеть начал, потом уже когда легла начал шевелится и я уснула. Мысленно начала считать если сейчас схватки начнутся что делать рано то совсем еще. уф вообщем кошмар =( .
И кстати мне кажется что у меня живот уменьшился :uncertain: , такое разве может быть :blink:

хорошо что детки не болеют.а ты себя береги.малышок такой маленький и беззащитный.береги его))))))

#5938 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:41

Алия а у детей темпа была? энтеровирус с темпой обязательно проходит.А узи тебе желудок не проверят... это надо зонд глотать только.
Ася сто процентов права!!! Мика бери себя в руки!!!
  • asyasyanya и Дважды мама это нравится

#5939 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:44

Нет вот именно что температуры не было, а почему узи не сделают??? мне вроде сама педиатр направление написала и помнится мне, мы делали уже детям узи желудка :sad:

#5940 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:49

Мика тут люди дело говорят :wink: , я брала няьку после дочки когда ей было 9 мес до этого как то сама справлялась а тут получается сыну исполнилось два года и он во всю требует внимания и эта уже ползет то туда то сюда, у меня еще дом заботы как всегда их то еще на улицу надо вытащить мне ли тебе говорить что дети хотят. И когда у меня уже начались срывы муж сказал ищи няню :rolleyes: я сама даже как то не задумывалась над этим.Сначала брала приходящую с агентсва она днем гуляла с ними и сидела рядом. Мне такая не подходила :sad: я это и сама могла потом я вызвала сестренка с аула и поселила у себя платила ей на выхи она уезжала домой , но зато как она мне помогала только тогда я начала высыпаться вечерами выходить и в салон успевала даже так что не парься ищи кого нить, может у тебя есть сестренки :wink: сейчас многие за деньги пойдут
  • asyasyanya, Дважды мама и много мама это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz