Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#5921 Off   Веста ждущая чуда

Веста ждущая чуда

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 января 2013 - 15:21

Star777
Касандра

спасибо за тёплый приём! приятно познакомиться! Я -Света ,а Веста меня называют подружки) я из нефтяной столицы Атырау!

#5922 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 января 2013 - 15:28

Star777
Касандра

спасибо за тёплый приём! приятно познакомиться! Я -Света ,а Веста меня называют подружки) я из нефтяной столицы Атырау!

Приятно познакомится, меня Таня зовут!!!!!!!!!!

#5923 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 января 2013 - 15:30

Девочки,привет:) Побывала наконец-то у Риммы Тарасовны,вчера к ней не попала,не было приема. Посмотрела на результаты антифосфолипидного скриннинга,сказала, что причиной 2х ЗБ однозначно стало это заболевание, тк антитела с долговременной памятью высеялись и нынешние антитела шкалят. За прием даже денег не взяла,направила сдавать еще 9 анализов,после с результатами снова к ней и начнем лечение. Заверила,что женщины с АФС,прошедшие необходимое лечение,легко вынашивают и рожают здоровых деток. Эх,девчата день сегодня у меня прям на одном позитиве =D
  • Amelia это нравится

#5924 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 15:33

Саш, АПЧИХ на тебя!!!!!!!!!!! САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!, так сильно хочу чтобы ты уже свои // увидела и нас и мужа обрадовала!!!!!

и Танька наконец то появилась)))) рада видеть тебя)))

мой пузатик живет, иногда так тошнит, странно, что так поздно тошнота моя началась. Встала на учет, вот анализы по утрам сдаю, не дождусь первого скрининга УЗИ, жду так, всегда боюсь за маську, хоть бы он там хорошо, стримительно развивался))) а так по последнему УЗИ угрозу поставили, вотттт, такие дела у меня)

в ЖК мне не очень повезло с врачом, там все равно все молодые, опыта мало, особо даже не знают как с нами с беременными разговаривать, моя отличается Грубость и резкостью....поэтому для успокоения хожу еще к своему Г., она меня успокоит, где что подскажет))))

Девочки, я вам говорила что мне тетка моя мне девочку посчитала))) она у нас никогда не ошибается)))) вот, теперь себя настраиваю на девчонку))) а то все мальчик и мальчик))) а пинетки были зеленые)))))))))))))))))))))))))) нейтральные))))

Ты давай там переживай меньше, маська твоя чувствует все!!!!!!!!!А насчет врачей, я думаю во всех ЖК они такие, единственное что нужно, так это терпения набраться, тем более видеться с ними придется не очень часто, сначала пока анализы то да, да и в конце уже перед родами, а так один раз в месяц появляться да и все! Так что обращай поменьше внимания!

Девочки,привет:) Побывала наконец-то у Риммы Тарасовны,вчера к ней не попала,не было приема. Посмотрела на результаты антифосфолипидного скриннинга,сказала, что причиной 2х ЗБ однозначно стало это заболевание, тк антитела с долговременной памятью высеялись и нынешние антитела шкалят. За прием даже денег не взяла,направила сдавать еще 9 анализов,после с результатами снова к ней и начнем лечение. Заверила,что женщины с АФС,прошедшие необходимое лечение,легко вынашивают и рожают здоровых деток. Эх,девчата день сегодня у меня прям на одном позитиве =D

Хорошо, что Вы на позитиве, дай Бог пролечитесь и все оК будет!!! :flower:

#5925 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2008

Отправлено 22 января 2013 - 15:36

Касандра, спасибо :rolleyes: :flower:

#5926 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 15:44

уау, muldad, рада за вас. Раз она так говорит, значит так и есть, тем более отзывы пр нее очень хорошие. так что удачи вам!!!

Тань, набралась уже я терпения, решила быть спокойной с там))) да и вообще, конечно иногда моя психика шкалят не по детски, по всяким мелочам, гормоны, что сделать теперь)))

#5927 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 15:46

Касандра, спасибо :rolleyes: :flower:

Да не за что!!! :flower: Мы же здесь и собрались все для поддержки друг друга!!!!

уау, muldad, рада за вас. Раз она так говорит, значит так и есть, тем более отзывы пр нее очень хорошие. так что удачи вам!!!

Тань, набралась уже я терпения, решила быть спокойной с там))) да и вообще, конечно иногда моя психика шкалят не по детски, по всяким мелочам, гормоны, что сделать теперь)))

Да конечно, самое главное спокойствие, ведь ты так долго шла к этому!!! :flower:

#5928 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 15:47

<h3 class="row2">
<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="http://forum.karapuz...?showuser=1000" id="anonymous_element_9" title="">muldad</a> вы кажется Саша, простите, забыла просто))))</span></h3>

что я там накалякала)))))

#5929 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 15:56

<h3 class="row2">
<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="http://forum.karapuz...?showuser=1000" id="anonymous_element_9" title="">muldad</a> вы кажется Саша, простите, забыла просто))))</span></h3>

что я там накалякала)))))

А теперь можно еще раз, по нашенски пожалуста :hi-hi: !

#5930 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 16:00

muldad кажется зовут вас Саша))) вспомнила же)

#5931 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 января 2013 - 16:04

Привет девочки :flower: !

Добро пожаловать новеньким :welcome: !

Жулдыз, с опозданием правда, с недельками тебя и привет лялику!!!

А я тут так спортом увлеклась, что не успеваю ничего толком. Карапуз открою, гляну, вдруг у кого-то новости хорошие и дальше делами, уроками заниматься.

Я в этом месяце так расслабилась и увлеклась другими делами :d26: :cook: :hip-hop: , что забыла, что дети после секса получаются :oi: :hi-hi: , а не просто от моего хочу, короче забывала я про это дело :ha-ha-ha: (с детьми в 9 отрубалась, а муж приходит где-то в 9.15, пару раз получил от меня нагоняй :angry: и больше не стал меня будить). В датах вообще запуталась :blink: .

#5932 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 16:10

Привет девочки :flower: !

Добро пожаловать новеньким :welcome: !

Жулдыз, с опозданием правда, с недельками тебя и привет лялику!!!

А я тут так спортом увлеклась, что не успеваю ничего толком. Карапуз открою, гляну, вдруг у кого-то новости хорошие и дальше делами, уроками заниматься.

Я в этом месяце так расслабилась и увлеклась другими делами :d26: :cook: :hip-hop: , что забыла, что дети после секса получаются :oi: :hi-hi: , а не просто от моего хочу, короче забывала я про это дело :ha-ha-ha: (с детьми в 9 отрубалась, а муж приходит где-то в 9.15, пару раз получил от меня нагоняй :angry: и больше не стал меня будить). В датах вообще запуталась :blink: .

Привет, Динара!!!!!!Ну ты даешь!!! А вообще хорошо, что ситуацию отпустила, глядишь и порадуешь нас скоро!!!

#5933 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 16:20

Да я тут на весы встала, и.........подумала, что лялик просто не хочет пока ко мне))))

Я писала в одном из последних постов, что должна что-то сделать, но не знаю что. Теперь знаю и делаю )))).

И не тороплю события.
  • Amelia это нравится

#5934 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 16:23

Динара, ты как всегда на позитиве, у тебя дети, муж, спорт, хоз.дела, есть чем себя занять)))) и по ходу лялечку сделать успеете не заметно для себя, как увидишь //))) так и будет, точно!!!!!!!!!!! =D

#5935 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 16:34

Спасибо Жулдыз.

С детьми сложно быть не на позитиве, они в миг моё настроение ловят. Иной раз отругаешь за что-то не серьёзное, так потом сердце болит.

А у меня была с утра пробежка с моим пёсиком, потом аквааэробика и урок плавания. Затем за дочей в школу, домой и обед доделывать :cook: . Ну вот прискакала, сделала, покормила, убрала и всё :hip-hop: , думаю есть у меня 15 минут поваляться. Не прошло и десяти, одна с уроками, второй с уроками. Любимый подходит, у тебя же там мясо варится, не забыла? Да ёлки-палки, конечно не забыла :angry: . Встаю, улыбка на лице, кончилось моё поваляться :ha-ha-ha:

#5936 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 22 января 2013 - 16:41

привет, хочушки! я одна из ваших)

Приветик! Добро пожаловать! Я Саша!

#5937 Off   Веста ждущая чуда

Веста ждущая чуда

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 16:43

касандра- Таня, привет!
ой, бабоньки, а я сегодня такая щастливаяяяяя. мужу долг крупный вернули. нам как раз нужны деньги. мне продуктов прикупить надо, а то в холодильнике мышь повесилась давно, жрать толком нечего. вот придёт мой к пяти часам домой поедем вместе за продуктами. а мож мне ещё что из одежды возьмёт. ну я попрошу его хорошенько)

а мне у вас нравится.

ой, девоньки, если я коого сразу не запомню по имени, то не обижайтесь уж на меня, у меня в этом плане память плохая.

#5938 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 16:46

Меня Динара зовут.

#5939 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 22 января 2013 - 16:50

Жулдыз, спасибочки огромное, так приятно, что переживаешь! И ты давай не тревож там лялика, сделай вокруг себя купол с положительными эмоциями и никого с плохими не пускай!!!

Саша-мама, рада за тебя! Хорошо, что появилась надежда и хорошее настроение!!!

#5940 Off   Веста ждущая чуда

Веста ждущая чуда

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 16:50

Меня Динара зовут.

приятно очен ьприятно! Жму всем вам руки

девчи, а давно вы уже планируете малышей? сколько лет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz