Насть у тебя пдр по месячным? у меня пдр стоит здесь по мес., а врач ставит на неделю позже, в обменке дата 07.11Я что-то пропустила....
Юлия, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и счастья!
Галинка, мы с тобой в одно время почти, возможно, в один день родим))))
Девочки, если я надолго пропаду, значит я в РД. Т.к. написать смогу только после выписки.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 25 октября 2014 - 08:36
Off
Отправлено 25 октября 2014 - 23:29
что то всё бегом))))
у нас всё хорошо! растём!)))))
после родов хожу еле, еле... болит сильно спина... надо добраться до пк, чтобы снимок сделать...
девочки, наберитесь терпения, скоро увидите своих малышей))))), всем желаю родить в срок!
- Anastazja это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2014 - 10:48
всем привет, не пишем так как выходные а на выходных дел полно, то что в будни по причине работы мужа не получается сделать всё в суб и воскресение, и дитё требует внимания, вчера например дед купил набор лего или типо того, так вот сын сам собрать не может и пристал ко мне а там аж 3 робота а я терпеть это не могу, весь день наезжала на сына что это последний конструктор и что я больше не буду этим заниматься что пусть папа с тобой собирает и т.д. но сидела и помогла ему....сегодня с утра ещё дособирали так как вчера всё не осилили...
вчера понервничала (не могу стёкла отмыть от антиплесени) чем только не пробовала, растроилась жутко, вечером пила валерианку...потом видать лялька то же расстроилась распиналась да так больнюче...
- Anastazja это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2014 - 18:28
Галина, шикарно выглядишь! Такая фотка клевая, позитивная. А у меня шубуршится особенно когда я спать ложусь. Представляю, какие у меня ночки будут...
Как, же меня сегодня весь день тошнит, даже есть ничего не могла.
- Poli и Galinka1983 это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2014 - 23:05
Я вообще как ни попью, ни поем, начинается концерт в животе. И вообще малыш стал очень прожорливым. Иногда прям в час ночи не дает мне покоя, посылает установку - идин на кухню, откой хоролильник ))
Девчонки, я когда хочу поскорее родить вспоминаю как я так же хотела с другими детьми и чем это чревато. Те есть, пока он в животе, ты думаешь,что тебе тяжело ходить, скучно и прочее. За то когда родится,будет очень весело и легко, но тогда уже точно себе не будешь принадлежать и не поскучаешь.
Сообщение отредактировал Zhannett: 26 октября 2014 - 23:05
- Анжелика, Ботик, Смайлюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2014 - 08:27
а мне кажется, что это не дети прожорливые, а мы сами ))) Просто повод такой безобидный и безоговорочный жрать все подряд ))) По себе скажу, может у других не так. Мне кацца, что перед родами кушать все подряд начинаешь осознавая пусть даже на подсознании, что скоро всего этого кушать будет нельзя. Ну и нервничаешь, родить охота побыстрее, всё и все раздражают, вот и заедаешь это дело. Не надо, девки, лишнего кушать. Я сейчас вешу 64, забеременела будучи 63. Кило в груди, я думаю, ну и еще кулечек на пузе имеется маааленький.
- Смайлюша, Nataly solnce и Anastazja это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2014 - 09:28
У меня дети аллергики, так что я в замужестве до последних родов весила как в 10 классе. Даже сейчас не набрала до своего девичьего веса. Наверное, неправильно выдвигать свою точку зрения как непреложную истину. Если кто то переживает за фигуру, пусть следит в первую очередь за своей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных