Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 19:48
Оксана, у тебя же третий - вполне может, что родишь на твоем сроке.. Будем держать кулочки за тебя!
У меня правда пробка намного раньше родов отошла в прошлый раз..
А в Софийском соборе когда будет? поздно прочла, так бы тоже съездила..
Люда, на твоем сроке плакать уже поздно)) пересдашь и увидишь, что все в норме..
У меня отеки не сильные, анализы в норме, АГ сказала что отеки небольшие, ничего не назначила.. поищу в инете про брусничный чай..
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 19:51
всем привет!
Оксана, у тебя же третий - вполне может, что родишь на твоем сроке.. Будем держать кулочки за тебя!
У меня правда пробка намного раньше родов отошла в прошлый раз..
А в Софийском соборе когда будет? поздно прочла, так бы тоже съездила..
Вроде после завтра, они там три дня должны быть
Сообщение отредактировал miracle_01: 29 мая 2014 - 19:59
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 21:28
Тезка, я так хотела на курсы, а теперь походу уже поздно, а они платные или безплатные? Может хотяб пару раз получилось бы сходить.если знаешь подробности напиши плс в личку.
- miracle_01 это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 00:18

Малика, я забыла сколько сушилка обошлась? тыс 14 ? классная такая!
Сообщение отредактировал Мама Альбины: 30 мая 2014 - 00:18
- Valeriya, sulny, miracle_01 и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 08:29
Даша, какие вы молодцы! Для ребенка важно, в такой торжественный день, чтобы мама и папа пришли! Выглядишь отлично!
Доча - настоящая принцесса! По лицам видно - все довольные :-)
Даша, вот так я делаю, только вместо круглых скобок () набираешь квадратные []
Набрала с квадратными скобками как положено, он текст прячет, поэтому употребила круглые для наглядности :-)
(spoiler) сюда копируешь ссылки с радикала (/spoiler)
Девочки, сушилка вышла в 18 с копейками. Вчера муж собирал ее с перерывом на купание) у нас горячей воды нет, какие-то испытания, греем чайники и кипятильником в ведре, думали успеем собрать, но нет вода закипела раньше)
Ольга, кажется, ты рожаешь? :-) я слышала, как мой док сказал девочке с большим сроком, как только схватки станут каждые 10 минут - приезжай в РД.
Оксана, как ты?
Я как представлю, что буду к доче на утренники ходить, они ж такие трогательные, буду реветь это точно знаю :-)
Сообщение отредактировал Tilly: 30 мая 2014 - 08:36
- Valeriya и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 08:49
Даша,с выпуском ! Я бы тоже рыдала!
Малика,сушилка классная! Я в тот раз фото по ссылке не посмотрела. У меня такая же) конструкция. Очень удобно для маленьких квартир,компактная, только мы на рынке покупали турецкая, а ты поленилась поискать у себя)
Сообщение отредактировал sulny: 30 мая 2014 - 08:45
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 08:58
Лена, как твое самочувствие? Ты пьешь антибы?
Оля, желаю, чтобы у тебя все прошло легко! Удачи!
Сообщение отредактировал Tilly: 30 мая 2014 - 09:27
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 09:09
Ты пояс себе освятила?
я купила 2 пояска и до этого сестра мне покупала, когда я не попала сама! решила 2 оставить деткам, один к иконе положила и последний возьму с собой в РД! еще я в РД хочу воды святой взять, пить надо, вода нужна, так возьму святую!
Жансулу, с переездом!
Девочки, Вы брали бортики на кроватку? Какой состав там? В основном из поролона шьют или есть из другого материала?
мы не сыне не брали и не вешали, ни сейчас не буду брать! не вижу в них толку!
Оксана, крепись! уже скоро! мы с тобой и держим кулачки!)))
и не говори! это нервы!Люда, на твоем сроке плакать уже поздно)) пересдашь и увидишь, что все в норме..
мама вчера говорила с тетей(АГ), та успокоила и объяснила все доступно! в общем вы меня успокоили, а она маму)))
поздравляю! какие вы красивые!мы отгуляли выпускной!!!
поздравляю! удачи! держим кулачки! легких родов! ждем новостей!Доброго всем утречка! Схватки ночью раз 5 были, а с шести утра каждые 5 минут. Отошла прбка. Теперь вот схватки каждые минут семь. Ну и что это значит? Сьездию ка я в роддом...
у меня по плану сегодня зыринг))) поеду по магазинам, погуляю! дома вроде делать нечего)))
- Nastionka, Valeriya, Мама Альбины и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 09:27
Бегом в роддом...Доброго всем утречка! Схватки ночью раз 5 были, а с шести утра каждые 5 минут. Отошла прбка. Теперь вот схватки каждые минут семь. Ну и что это значит? Сьездию ка я в роддом...
У меня все еще идут выделения, походу это только предвестник. Так что я только жду когда начнутся схватки.
Оля мы с табой... Легких при легких тебе родов
- Valeriya и lidok это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 09:35
Я договорилась с 1 роддомом
прошу по подробнее)))
а я так и хочу! буду до последнего дома ждать!После посящения церкви у меня отошла вся пробка, теперь только слизь с сукровицей идет. В роддом позвонила, сказали ждать схватки 5 минут по 40 секунд, только тогда к ним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных