Люба, поставили вам класс! Желаю победы!
Асель, с недельками вас с малышом! Еще чуть чуть совсем осталось!
Сообщение отредактировал Егоркина мама: 23 сентября 2013 - 13:33
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 сентября 2013 - 13:32
Сообщение отредактировал Егоркина мама: 23 сентября 2013 - 13:33
Отправлено 23 сентября 2013 - 13:35
Асселя у тебя пошла финишная прямая )) поздравляю))Добрый день!!!В Астане прекрасная погода,светит солнышко.
Нам сегодня 38 недель!!!Боже как я рада!!!осталось совсем чуть чуть потерпеть)))
Айгерим и вас с неделькой!!!)))
Про ви но, здорово придумано)) я прям сама захотела випить немного вкусного полусладкого вина)))Девочки всем привет! Айгерим, вас с пузиком с неделькой! Теперь малышу осталось хорошие щечки и попку наесть и на выход! Новеньким-добро пожаловать!
Я эти дни лентяйничала, зайду вас почитать, решила в понедельник отмечусь, что я на месте!
У мамочек руки золотые, вот умелицы, и одеяла на выписку мастерят и поделки такие шикарные делают, вот молодцы!
Надя, с долгожданной 30-й неделькой и заслуженным отдыхом! Насмешила про джинсы)) сиди уже так до дома)))
У сына в садике сегодня утренник, День языков, он будет грузином)) танцует лезгинку, так интересно посмотреть, сказали еще угощенье принести (национальное), мужу говорю, что можно взять? Он, да возьми им вина кувшинчик, грузинского! Решила отнести корзинку фруктов!
Отправлено 23 сентября 2013 - 13:56
Отправлено 23 сентября 2013 - 14:52
С отличным УЗИ!Всем приветы))) Пишу, находясь под впечатлением от узи))) Сто процентов мальчик, долго рассматривали отличительную часть, там даже уже яички есть))) Все хорошо, все параметры- хорошо, без изменений, без отклонений))) ЗАхожу, а там врач, и студентка) Ну, врач так подробно все рассказывала и показывала ей, что я даже вопросы не задавала, все и так понятно. ,Обвития нет, лежит уже готовый к родам, вес 2500 кг))) Если сравнивать с Ромой, не похож на него, совершенно. Но посмотрим, какой родится))) Эх, классно так, у нас на улице потеплело)))
Красиво! Пошла в одноклассники, буду искать вашу работу )))Мы таки сегодня сделали работу на конкурс))) Роман помогал как мог)))
Будем надеяться, чего-нибудь выиграем)))
С наступающим декретом! Эх, это такое благодатное время!!!Добрый день, девочки)) У кого неделька -с неделькой))) Вот и нам 30 неделек, +2 дня))) я так этого ждала))) на этой недели пойду в больничку должны дать больничный лист на декрет. так быстро время летить, мне кажеться я совсем недавно встала на учет и тут бац уже и 30 недель. малыш сегондя мои очень активный прям в животе у меня все ходуном ходить. а еще довочки я с утра когда обувалась услышала треск, но сначало не поняла ,что это. а когда уже в машину села поняла , что джинсы у меня разошлись на итимном месте))) вот так и сижу на работе)) и смешно и делать незнаю что. не могу найти нитку с иголкой))) вот так мы растем)))
На выходных была дома, делать ничего не хотелось воообщее. дома дубак, лежала под пледом с кисой в обнимку и смотрела фильм - дорогая я увеличил ребенка)) а вечером ходила в баню))) эх, как хорошо и тепло там))
Может, тебе прям на работе тогда и рожать? ))) Без отрыва от производства, так сказать. Вот что за начальство пошло? Неужели нельзя было раньше подумать? Нифига! Декрет - это святое!!! )))ой, девочки была у шефа перед обедом, так он просит еще октябрь поработать, пока на мое место человека не возмет. а о чем он раньше думал???? емае. до этого он говорил, что брать никого не будет. а теперь заявляет, что как же мы без маркетолога то...ээх, теперь мне еще на свое место чекловека искать.
что-то я не нашла где голосовать... поставила "класс".Вот, если есть желающие, кто есть на одноклассниках, можете за нас класс поставить))) Клуб "Топ-мама". Я вспомнила ,что нельзя здесь открыто призывать голосовать за себя))) Уж извиняйте))) Склероз)))
Отправлено 23 сентября 2013 - 14:57
В год раз в руках держу иголку с ниткой... Продавщица пряжи ит.д видя мое интересное положение, наоборот сказала, вот само то время для вязания))) ой я не знаю, заметила, что если есть свободное время, то лежу и смотрю телек))) Ну верю получается, раз ничего не шью и не вяжуГалия, я также вышивать начинала, но терпения так и не хватило картину закончить, может как рожу, так заново возьмусь)) Кстати, про то что вязать и шить нельзя во время беременности-не веришь?
Добрый день!!!В Астане прекрасная погода,светит солнышко.
Нам сегодня 38 недель!!!Боже как я рада!!!осталось совсем чуть чуть потерпеть)))
Айгерим и вас с неделькой!!!)))
Отправлено 23 сентября 2013 - 15:32
что-то я не нашла где голосовать... поставила "класс".
Сообщение отредактировал lubochka2kz: 23 сентября 2013 - 15:37
Отправлено 23 сентября 2013 - 15:42
ну значит я все правильно сделала)))А там и не надо голосовать, просто класс ставить. Потом все классы отовсюду плюсуются, и определяется победитель))) В этот раз что-то девочки зачудили с голосованием))) А так я сама на сайте модератор.... но сейчас в декрете... решила всё-же поучаствовать)))) Они были не против)))
Спасибо всем за голоса)))
Отправлено 23 сентября 2013 - 16:58
Я наблюдалась в 8 поликлинике, а наша поликлиника относится ко 2 ПЦ. А так то я договаривалась с врачом, но не судьба. Не получилось у него рожать. Зато денюжки сэкономила))))Всем ПРИВЕТИК!
Люба, прикольные работы, ежата из груши? я люблю такие штучки!
Адина, велкам, как Ваше самочувствие?
Про пап --- интересно
Эльмира, где Вы?
Ночью тоже несколько раз просыпалась, то холодно, то жарко, то один бок то на другой... Может переела, с мужем манты наготовили, соскучились (давно не ели) - переели вообщем. Я еще фарш пересолила.
Спасибо
Алия (Мелс), спасибо за рассказ. Вы там же наблюдались (ПЦ)? Нам Дай Бог предстоит тоже родиться в перинатальном центре.
У нас с Адиной примерно сроки совпадают
Очень жду УЗИ 26 сентября.
Отправлено 23 сентября 2013 - 17:01
Спасибо. Я вот не с кем не договаривалась, даже не представляю кто там, какие врачи и акушеры будут...Я наблюдалась в 8 поликлинике, а наша поликлиника относится ко 2 ПЦ. А так то я договаривалась с врачом, но не судьба. Не получилось у него рожать. Зато денюжки сэкономила))))
Отправлено 23 сентября 2013 - 17:09
Отправлено 23 сентября 2013 - 17:30
всем привет! малышей с +1 неделькой!!!! уже совсем большие))))
А я только приехала с завода, забрала справку о доходах! наконец то!!! завтра поедем с мужем в ГЦВП, надеюсь удастся сдать все доки с первого раза, а то у нас девочки с работы вечно по несколько раз ходили - то одно не так, то там печати нет, то потом адресная срок годности выходит)))
кто недавно сдал документы, напишите пожалуйста еще раз точный список!!! я вроде и так все возьму, пофиг надо или не надо, но все таки черканите ))))
и еще , кто знает как рассчитывается сумма выплаты?
Отправлено 23 сентября 2013 - 17:34
Раз справка о доходах уже на руках, то можно посчитать так: общая сумма соц.отчислений разделить на 0,05 (ставка СО 5%), разделить на 12 (если отработан полный год), умножить на коэффициент 4,2 и минус 10% ОПВ.кто недавно сдал документы, напишите пожалуйста еще раз точный список!!! я вроде и так все возьму, пофиг надо или не надо, но все таки черканите ))))
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 23 сентября 2013 - 17:39
Отправлено 23 сентября 2013 - 17:59
Знаешь, в общем персонал мне понравился. Врачи приветливые, акушерки тоже. Мне так вообще акушерка от бога попалась, такая тетка молодец! Прям сопереживала, помогала. Спокойная такая тетка. Педиатры, медсестра все нормальные. Агрессивных таких прям нет, все было хорошо. Я лежала в обычной палате где по 2 человека, а там есть еще платные. Но в них я не видела необходимости, единственное отличие это санузел в палате, шторы и телевизор. А в обычной палате жалюзи, санузла нет, только раковина и телевизора нет. Хотя на кой черт там телевизор нужен, не понимаю. Целый день с собой и ребенком возишься.Спасибо. Я вот не с кем не договаривалась, даже не представляю кто там, какие врачи и акушеры будут...
Отправлено 23 сентября 2013 - 18:05
1) уд.личн + копиякто недавно сдал документы, напишите пожалуйста еще раз точный список!!! я вроде и так все возьму, пофиг надо или не надо, но все таки черканите ))))
даже если ты отработала 8 месяцев, всю сумму делят на 12разделить на 12 (если отработан полный год)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных