А вот лен я тебе все забываю написать. Я там ни разу не была свекровь как то мимо проходила и сказала что там десткое кафе что ли. Здание постороили рядом с драмтеатром погодина. Боюсь дать неверную информацию говорят что там кафе. Может кто то в курсе отпишитесь если знаете.Мы вот тоже сейчас ищим кафе чтобы был детский уголок или комната на др, в алибабу заходили цены вроде обещают не высокие приемлимые, но высокие диваны меня очень смутили, как это будет выглядеть когда они собирутся в одну композицию мне кажется будет ошущение большого количества стен, детская комната посередине зала находится. В супер блин тоже заходили еще рассматриваю, своих продуктов там нельзя кроме сладкого стола!
Подскажите где еще есть кафе с детским уголком???
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5901 Off
Отправлено 05 августа 2015 - 13:09
#5902 Off
Отправлено 05 августа 2015 - 14:23
А так если ищите маленькое кафе Хайди в любое около дома) у меня мама в 20ом в Али день рождение отмечала . на заказ все вкусно приготовлено было. В канкане часто др всякие отмечают, там не дорого. В твинсе.
#5904 Off
Отправлено 09 августа 2015 - 12:09
Всем привет!кто подскажет,где лучше купить осенний комбинезон на 6-8 месяцев?
Привет ксюш я купила его еще даже во время беременности на тайге бутик гомельчанка на 3 этаже возле перехода в айсберг. У них отлияный выбор. Я брала за 7400. Сейчас если фото в нете найду то скину какой у нас.
У нас во такой. А вообще их много рассцветок. Качество отличное внутри такое все мягкое. Все размеры у них есть. Главное если не будет нужно спросить когда завоз будет. Может уже и опять новые можеди будут
#5909 Off
Отправлено 09 августа 2015 - 22:18
Спасибо, все хорошо, но уже хочется родить быстрее, 40 неделька, уже пора :) уговариваем с папой на пару дочика, но что то она не сильно торопиться :) просто не хочу в опц ложиться вызывать... Хочу сама и в 3 :)У нас комбезик до минус 5. Но у нас синтепоновый. А этот на каком подкладе?
Вера как самочувствие?
У вас как дела?
#5913 Off
Отправлено 10 августа 2015 - 13:13
#5916 Off
Отправлено 10 августа 2015 - 14:07
#5919 Off
Отправлено 10 августа 2015 - 14:42
Оль мне честно сказать любой день подойдёт. Сегодня официальный пдр, но все как и всегда ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных