Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Автор
Ярина
, ноя 15 2016 16:51
Сообщений в теме: 6644
Off
Отправлено 07 июля 2017 - 17:52
Аня воды подтекают всегда и в любом положении,ты возьми постели чистую простынь белую и ляжь на нее на пол часа на спине, если будет место то воды,а еще белые тряпочки ложат каждые пол часа и смотрят если они заполняются то воды,ну в роддоме у тя будут спрашивать делала ты это или нет,а так воды да там сразу могут определить с сыном мне сразу сказали что воды подтекают,но у меня прокладка и тряпочка прям мокрая была.
В этот раз меня в роддоме хотели послать сказали схватки слабые больше на треники похожи и на кресле мы не смотрим типа,я кже разозлилась и уйти хотела,но там другая акушерка предложила полежать час чтоб они посмотрели на схватки а оказывается у меня открытие 2 пальца было уже.
В этот раз меня в роддоме хотели послать сказали схватки слабые больше на треники похожи и на кресле мы не смотрим типа,я кже разозлилась и уйти хотела,но там другая акушерка предложила полежать час чтоб они посмотрели на схватки а оказывается у меня открытие 2 пальца было уже.
- Ятсан и Кречет это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2017 - 18:44
У меня тож отошли разом ночью. Во сне. Думали что описалась, потом поняли что ни запаха ни цвета нет, мало ли, вызвали скорую
Сегоднч вот пришла к подруге, у нее 37 нед. Говорит с ночи писаться начала. По немногу. Говорю сходи в роддом, у нее он через дорогу как раз, не хочет. Говорит недержание просто. Хотя за сутки, с ночи уже 7 трусиков сменила. Вот упертая какая то, хотя первый реьенок, первая беременность
Говорит ничего не болит, не тянет. Хотя, давление 140 сейчас у нее, а говорили как 130 будет, сразу в поддом. Опять оправдания, типа жара, я на ногах. Ниче не боится...
Сегоднч вот пришла к подруге, у нее 37 нед. Говорит с ночи писаться начала. По немногу. Говорю сходи в роддом, у нее он через дорогу как раз, не хочет. Говорит недержание просто. Хотя за сутки, с ночи уже 7 трусиков сменила. Вот упертая какая то, хотя первый реьенок, первая беременность
Говорит ничего не болит, не тянет. Хотя, давление 140 сейчас у нее, а говорили как 130 будет, сразу в поддом. Опять оправдания, типа жара, я на ногах. Ниче не боится...
Off
Отправлено 07 июля 2017 - 20:59
Гульмира, как в родительском доме? В ВКО же шикарная природа❤
А я все лежу и лежу) дети на улицу просятся. Явно мне помощница нужна будет, хоть их на улицу выгуливать, а где такую надёжную найти, стоит вопрос@? Может родственницу на летние каникулы попросить за отдельную плату!? Надо будет с мужем обсудить. Осенью-то школа, сад. Как-нибудь сама справлюсь, мне бы до осени помощницу!
Двойняшек Викуси с первым месяцем ❤
Посмотрела список) 5го месяц был.
А я все лежу и лежу) дети на улицу просятся. Явно мне помощница нужна будет, хоть их на улицу выгуливать, а где такую надёжную найти, стоит вопрос@? Может родственницу на летние каникулы попросить за отдельную плату!? Надо будет с мужем обсудить. Осенью-то школа, сад. Как-нибудь сама справлюсь, мне бы до осени помощницу!
Двойняшек Викуси с первым месяцем ❤
Посмотрела список) 5го месяц был.
Off
Отправлено 07 июля 2017 - 21:04
Я извиняюсь но подруга с головой мало дружит...тут по каждому пустяку к врачу летишь или в рд едешь ,боишься. А тут воды и схватки. Неужели самой не страшно за малыша
Что если ты ей тупо скорую домой вызовишь? Не поедет все равно?
У нее муж где? Просто ладно она не боится беременные гормоны может но муж то должен понимать что не шутки или он не знает просто
Что если ты ей тупо скорую домой вызовишь? Не поедет все равно?
У нее муж где? Просто ладно она не боится беременные гормоны может но муж то должен понимать что не шутки или он не знает просто
- Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2017 - 21:16
Гульшат, дома хорошо. Хоть гулять с друзьями можно выйти. Вчера до 4 утра в караоке были. Сейчас тоже гуляем с детьми.
Я бы тоже не отказалась от помощницы, но как обычно привыкла спрпвляться сама. А так и посидеть может и в садик отвезти. На улице погулять, в магазин сходить. Но нужно искать такую, которой можно доверять.
Кстате, камеру с али заказала, надо опробовать, если хорошая то еще пару закажу.
Шолпан с выпиской!
Я бы тоже не отказалась от помощницы, но как обычно привыкла спрпвляться сама. А так и посидеть может и в садик отвезти. На улице погулять, в магазин сходить. Но нужно искать такую, которой можно доверять.
Кстате, камеру с али заказала, надо опробовать, если хорошая то еще пару закажу.
Шолпан с выпиской!
- Гульчитай это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2017 - 22:01
Я с первым тоже так везде на руках.
С Радмиром пока проще он хоть легкий)
У нас прищепка отпала. Я не ожидала. Вечером протирать собираюсь раздеваю а прищепки нет и я аж напугалась. Она вообще в аолзунки упала как то. Водой помыла завтра зеленкой намазать или лучше детским йодом?
Киньте ссылку где наши с детками. Найти не могу
С Радмиром пока проще он хоть легкий)
У нас прищепка отпала. Я не ожидала. Вечером протирать собираюсь раздеваю а прищепки нет и я аж напугалась. Она вообще в аолзунки упала как то. Водой помыла завтра зеленкой намазать или лучше детским йодом?
Киньте ссылку где наши с детками. Найти не могу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных