Будем надеяться, чего-нибудь выиграем)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 сентября 2013 - 22:10
У нас получилось нечаянно))) Кайнарчик хорошо растет, спасибо! Заходите к нам в дневничок, постараюсь скорее фото выложить.Адина, добро пожаловать))) Как Кайнарчик поживает? Покажи его, хоть в дневнике, хоть здесь))) У вас как, запланировано, или так получилось?))))
Отправлено 23 сентября 2013 - 00:28
Отправлено 23 сентября 2013 - 08:19
Отправлено 23 сентября 2013 - 08:39
Отправлено 23 сентября 2013 - 11:40
Отправлено 23 сентября 2013 - 12:23
СпасибоТааак, вспомнить бы, что там за фотки ))) Насколько я помню, прям в пригороде Астаны мы особо не отдыхали, потому что все что близко -жутко загажено. Мусор, бутылки... Аж злость берет! Так что мы стараемся уехать подальше. На рыбалку ездили на речку Селеты (час от Астаны), еще в этом году были на озере Шалкар (безумно понравилось!!!). А в последнее время стали за грибами ходить ))) В сторону Кояндов есть небольшие лесочки, ну прям махонькие. К сожалению, и туда добралась "цивилизация" в виде мусора, но все равно природа.
Отправлено 23 сентября 2013 - 12:29
Добрый день, девочки)) У кого неделька -с неделькой))) Вот и нам 30 неделек, +2 дня))) я так этого ждала))) на этой недели пойду в больничку должны дать больничный лист на декрет. так быстро время летить, мне кажеться я совсем недавно встала на учет и тут бац уже и 30 недель. малыш сегондя мои очень активный прям в животе у меня все ходуном ходить. а еще довочки я с утра когда обувалась услышала треск, но сначало не поняла ,что это. а когда уже в машину села поняла , что джинсы у меня разошлись на итимном месте))) вот так и сижу на работе)) и смешно и делать незнаю что. не могу найти нитку с иголкой))) вот так мы растем)))
На выходных была дома, делать ничего не хотелось воообщее. дома дубак, лежала под пледом с кисой в обнимку и смотрела фильм - дорогая я увеличил ребенка)) а вечером ходила в баню))) эх, как хорошо и тепло там))
Отправлено 23 сентября 2013 - 12:40
Сообщение отредактировал Егоркина мама: 23 сентября 2013 - 12:45
Отправлено 23 сентября 2013 - 12:55
Оксана, Грузия - конечно же ВИНООо))) Про золотые руки - присоединяюсь. Муж прекрасно знает, что шить не умею и не люблю, и говорит: "Давай я тебе швейную машинку куплю". Вон купила крючок с пряжкой... посмотрела видео для начинающих Урок - 1, и всееееДевочки всем привет! Айгерим, вас с пузиком с неделькой! Теперь малышу осталось хорошие щечки и попку наесть и на выход! Новеньким-добро пожаловать!
Я эти дни лентяйничала, зайду вас почитать, решила в понедельник отмечусь, что я на месте!
У мамочек руки золотые, вот умелицы, и одеяла на выписку мастерят и поделки такие шикарные делают, вот молодцы!
Надя, с долгожданной 30-й неделькой и заслуженным отдыхом! Насмешила про джинсы)) сиди уже так до дома)))
У сына в садике сегодня утренник, День языков, он будет грузином)) танцует лезгинку, так интересно посмотреть, сказали еще угощенье принести (национальное), мужу говорю, что можно взять? Он, да возьми им вина кувшинчик, грузинского! Решила отнести корзинку фруктов!
Светы (обе))), про туалет, я тоже бегаю часто, что днем, что ночью,и еще у меня иногда бывает такое неприятное ощущение, как при цистите или когда замерзнешь, в туалет сходишь (не больно), а потом такое напряжение остается, как будто опять надо идти, заметила, что в тепле проходит, причем довольно быстро! Вот вчера вечером прям замучилась...
Алия, спасибо за жизненные истории про пап, прикольные, та, в которой папа ребенка не посадил в машину и сам уехал, это один в один про нашего папу! Дверь хлопнула, (муж по телефону разговаривал и решил, что сын сел), завелся и поехал, хорошо, что сразу почти обернулся и увидел стоящего на улице ребенка)))
Отправлено 23 сентября 2013 - 13:05
Сообщение отредактировал Iguana: 23 сентября 2013 - 13:05
Отправлено 23 сентября 2013 - 13:07
Сообщение отредактировал lubochka2kz: 23 сентября 2013 - 13:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных