Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5881 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 сентября 2013 - 21:17

Мы таки сегодня сделали работу на конкурс))) Роман помогал как мог)))
Изображение
Будем надеяться, чего-нибудь выиграем)))
  • Tea, Iguana, Егоркина мама и 8 другим это нравится

#5882 Off   SVETA SV

SVETA SV

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 сентября 2013 - 21:19

Супер поделки !!! И сынок красавчик!!!

#5883 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 21:26

Да, пока корзинку наполняла - рев стоял, виноград просил))) А потом пошло-поехало)))
  • Ирина С. и SVETA SV это нравится

#5884 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 21:35

Конечно))) как от такой красоты устоять,хочется вкусить!!!!!

#5885 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 22 сентября 2013 - 21:50

Классно так все выглядит, действительно осень! Вспомнились школьные годы когда натюрморт приносили с дома.

#5886 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 сентября 2013 - 22:10

Адина, добро пожаловать))) Как Кайнарчик поживает? Покажи его, хоть в дневнике, хоть здесь))) У вас как, запланировано, или так получилось?))))

У нас получилось нечаянно))) Кайнарчик хорошо растет, спасибо! Заходите к нам в дневничок, постараюсь скорее фото выложить.
У нас этот месяц какой-то особо насыщенный событиями. Две недели назад попали в аварию. Травм никто не получил, но я не могу вспомнить после этой аварии или до нее, в общем спина болит. Как будто кости в пояснице не туда встают. Я сильно испугалась, наговорила гадостей водителю, который в нас врезался. Самое интересное, что Кайнарчик как спал в авто кресле,так и спал себе дальше. Вот правда обидно, что мой муж аккуратно водит машину, никогда не гоняет, адекватно в общем водит, и в нас врезался какой-то абсолютно безответственный парень, которому захотелось посоревноваться у кого машина круче! Нашу машину делают уже две недели, в его машине капот просто придавился, буквально нет переда. Что и кому он таким образом доказал не понятно. Я пыталась себя успокоить, не бояться и не думать о плохом, но это оказалось очень трудно в такой ситуации. Завтра меня направили на осмотр к травматологу, надеюсь он скажет, что все хорошо

• Ирина С. это нравится

#5887 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 23:19

Адина, хорошо что только машина пострадала. Самое главное с вами все в порядке. Желаю тебе быстрее оправиться
  • Adina Kas это нравится

#5888 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 00:28

Про пап :)

Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело, зубы режутся. Муж решил вытереть, но как! Взял ребенка за голову и лицом о простынь вытер…

Мама уезжает на два дня по делам и просит мужа отвезти сына утром в садик. Далее история со слов воспитателя детского сада. Приём детей в садик заканчивается в 8:30. В 10:20 распахивается дверь детсада, ребенок в соплях, слезах. За руку его держит такой же обезумевший папа и, срываясь на нервный крик, спрашивает: «Ну что, этот садик или нет? Этот в районе последний!»

Мой муж сына один раз забыл. Забрал из садика, довел до машины, сказал обойти машину и сесть в заднюю дверь. Пока ребенок обегал машину, он завелся и уехал. Увидев потом в зеркало бегущего следом ребенка в слезах, очень удивился

Однажды вникла в слова колыбельной, которую поет наш папа. Поет всегда одну и ту же песню, причем с закрытыми глазами: «Спи, моя радость, усни... В доме погасли огни...Рыбки уснули в саду… Зайки сбежали в конуру (пауза)...А почему? (пауза)... Да потому, потому что мы пилоты... Небо наш, небо наш родимый дом (и припев до конца)...» А потом снова про радость и про зайцев в конуре... Этот монотонный бред магически действует на дочку... Сначала она внимательно смотрит на спящего и поющего папу, а потом, как под гипнозом, медленно моргает и засыпает.
Потом я бужу мужа и прошу, чтоб он перестал нести ахинею, клиент уже готов

Наш папа качает малыша с песней «У солдата выходной, пуговицы в ряд» Малому нравится! А еще из его «творчества»: - «Тра-та-та, тра-та-та, обесчестили кота, чижика-собаку, Петьку-забияку...» Говорит, мол, малой все равно не понимает слов, главное мелодия

Современные сказочники
Муж развлекает ребенка - гремит погремушкой и приговаривает в такт: «Крыша хлопает в ладоши, анаша была хорошей...»

На днях услышала, как знакомый рассказывает сказку своей 11-месячной дочке: «Посадил дед бабку, Жучку закопал и женился на внучке». Современная сказочка…

Попросила мужа с дочкой работу по письму сделать. Задание - маленький диктант. Муж диктует: «С красной строки с большой буквы: Ёжик- пробел - спит»…

Сварила я недавно пельмени, разложила по тарелкам, позвала своих обедать. Девчонки раскапризничались: они-де горячие, пускай остынут сначала! Папа наш взял первое, что попалось под руку (оказалась книжка сказок Чуковского), и начал размахивать над тарелками, приговаривая: «Добрый доктор Айболит - он пельмени охладит!» Охладил ведь все-таки! Креативный подход рулит!
  • Бусинка, лебедуша, Ирина С. и 5 другим это нравится

#5889 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 23 сентября 2013 - 08:19

Доброе утро! С неделькой! Люба, очень красивая и вкусная корзинка))) удачи в конкурсе!!!
Всю ночь не спала: бегала к белому другу, ощущение, что на ночь арбуз съела, ужас. Каждые 20-30 минут подъем, мужу тоже спать не дала своими походами. Сейчас подруга, спасибо ей преогромное, отвезет сына на тренировку, а я буду спать.
  • Iguana и Ирина С. это нравится

#5890 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 08:39

Доброе утро девочки!!!Малышей с+1неделькой!!!! Ой я за ночь наверно 5-6 раз бегаю в туалет))))
Детей в школу отправила,буду сейчас тоже собираться на треню,2 недели пропустила,позанимаюсь,может раньше рожу :hi-hi:
Что то вчера вечером как то прихватывала чуть чуть,а сейчас тишина)))
  • Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится

#5891 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:40

Добрый день, девочки)) У кого неделька -с неделькой))) Вот и нам 30 неделек, +2 дня))) я так этого ждала))) на этой недели пойду в больничку должны дать больничный лист на декрет. так быстро время летить, мне кажеться я совсем недавно встала на учет и тут бац уже и 30 недель. малыш сегондя мои очень активный прям в животе у меня все ходуном ходить. а еще довочки я с утра когда обувалась услышала треск, но сначало не поняла ,что это. а когда уже в машину села поняла , что джинсы у меня разошлись на итимном месте))) вот так и сижу на работе)) и смешно и делать незнаю что. не могу найти нитку с иголкой))) вот так мы растем)))
Люба, козинка супер))) и я так захотела виноград)))) мммммммммммммм
Адина, добро пожаловать))

На выходных была дома, делать ничего не хотелось воообщее. дома дубак, лежала под пледом с кисой в обнимку и смотрела фильм - дорогая я увеличил ребенка)) а вечером ходила в баню))) эх, как хорошо и тепло там))
  • Iguana, Adina Kas, Егоркина мама и 3 другим это нравится

#5892 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 23 сентября 2013 - 12:05

Будем надеяться, чего-нибудь выиграем)))

как такой симпотяшка может чего-нибудь не выйграть?))) :wink:
  • Талечка это нравится

#5893 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 23 сентября 2013 - 12:23

Всем ПРИВЕТИК!
Люба, прикольные работы, ежата из груши? я люблю такие штучки!
Адина, велкам, как Ваше самочувствие?
Про пап --- интересно :bravo:
Эльмира, где Вы?

Ночью тоже несколько раз просыпалась, то холодно, то жарко, то один бок то на другой... Может переела, с мужем манты наготовили, соскучились (давно не ели) - переели вообщем. Я еще фарш пересолила.

Тааак, вспомнить бы, что там за фотки ))) Насколько я помню, прям в пригороде Астаны мы особо не отдыхали, потому что все что близко -жутко загажено. Мусор, бутылки... Аж злость берет! Так что мы стараемся уехать подальше. На рыбалку ездили на речку Селеты (час от Астаны), еще в этом году были на озере Шалкар (безумно понравилось!!!). А в последнее время стали за грибами ходить ))) В сторону Кояндов есть небольшие лесочки, ну прям махонькие. К сожалению, и туда добралась "цивилизация" в виде мусора, но все равно природа.

Алия (Мелс), спасибо за рассказ. Вы там же наблюдались (ПЦ)? Нам Дай Бог предстоит тоже родиться в перинатальном центре.

У нас с Адиной примерно сроки совпадают

Очень жду УЗИ 26 сентября.
  • Tasha_2905 это нравится

#5894 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 12:29

Добрый день, девочки)) У кого неделька -с неделькой))) Вот и нам 30 неделек, +2 дня))) я так этого ждала))) на этой недели пойду в больничку должны дать больничный лист на декрет. так быстро время летить, мне кажеться я совсем недавно встала на учет и тут бац уже и 30 недель. малыш сегондя мои очень активный прям в животе у меня все ходуном ходить. а еще довочки я с утра когда обувалась услышала треск, но сначало не поняла ,что это. а когда уже в машину села поняла , что джинсы у меня разошлись на итимном месте))) вот так и сижу на работе)) и смешно и делать незнаю что. не могу найти нитку с иголкой))) вот так мы растем)))

На выходных была дома, делать ничего не хотелось воообщее. дома дубак, лежала под пледом с кисой в обнимку и смотрела фильм - дорогая я увеличил ребенка)) а вечером ходила в баню))) эх, как хорошо и тепло там))

Уахаха))) на работе можно найти канцелярские нитку с иголкой, причем нитка белого цвета))) Тоже сказали к концу недели за больничным приехать и зайти без очереди.

#5895 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 23 сентября 2013 - 12:40

Девочки всем привет! Айгерим, вас с пузиком с неделькой! Теперь малышу осталось хорошие щечки и попку наесть и на выход! Новеньким-добро пожаловать!
Я эти дни лентяйничала, зайду вас почитать, решила в понедельник отмечусь, что я на месте!
У мамочек руки золотые, вот умелицы, и одеяла на выписку мастерят и поделки такие шикарные делают, вот молодцы!
Надя, с долгожданной 30-й неделькой и заслуженным отдыхом! Насмешила про джинсы)) сиди уже так до дома)))
У сына в садике сегодня утренник, День языков, он будет грузином)) танцует лезгинку, так интересно посмотреть, сказали еще угощенье принести (национальное), мужу говорю, что можно взять? Он, да возьми им вина кувшинчик, грузинского! Решила отнести корзинку фруктов!
Светы (обе))), про туалет, я тоже бегаю часто, что днем, что ночью,и еще у меня иногда бывает такое неприятное ощущение, как при цистите или когда замерзнешь, в туалет сходишь (не больно), а потом такое напряжение остается, как будто опять надо идти, заметила, что в тепле проходит, причем довольно быстро! Вот вчера вечером прям замучилась...
Алия, спасибо за жизненные истории про пап, прикольные, та, в которой папа ребенка не посадил в машину и сам уехал, это один в один про нашего папу! Дверь хлопнула, (муж по телефону разговаривал и решил, что сын сел), завелся и поехал, хорошо, что сразу почти обернулся и увидел стоящего на улице ребенка)))

Сообщение отредактировал Егоркина мама: 23 сентября 2013 - 12:45

• Iguana, Ирина С., SVETA SV и 4 другим это нравится

#5896 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 12:55

Девочки всем привет! Айгерим, вас с пузиком с неделькой! Теперь малышу осталось хорошие щечки и попку наесть и на выход! Новеньким-добро пожаловать!
Я эти дни лентяйничала, зайду вас почитать, решила в понедельник отмечусь, что я на месте!
У мамочек руки золотые, вот умелицы, и одеяла на выписку мастерят и поделки такие шикарные делают, вот молодцы!
Надя, с долгожданной 30-й неделькой и заслуженным отдыхом! Насмешила про джинсы)) сиди уже так до дома)))
У сына в садике сегодня утренник, День языков, он будет грузином)) танцует лезгинку, так интересно посмотреть, сказали еще угощенье принести (национальное), мужу говорю, что можно взять? Он, да возьми им вина кувшинчик, грузинского! Решила отнести корзинку фруктов!
Светы (обе))), про туалет, я тоже бегаю часто, что днем, что ночью,и еще у меня иногда бывает такое неприятное ощущение, как при цистите или когда замерзнешь, в туалет сходишь (не больно), а потом такое напряжение остается, как будто опять надо идти, заметила, что в тепле проходит, причем довольно быстро! Вот вчера вечером прям замучилась...
Алия, спасибо за жизненные истории про пап, прикольные, та, в которой папа ребенка не посадил в машину и сам уехал, это один в один про нашего папу! Дверь хлопнула, (муж по телефону разговаривал и решил, что сын сел), завелся и поехал, хорошо, что сразу почти обернулся и увидел стоящего на улице ребенка)))

Оксана, Грузия - конечно же ВИНООо))) Про золотые руки - присоединяюсь. Муж прекрасно знает, что шить не умею и не люблю, и говорит: "Давай я тебе швейную машинку куплю". Вон купила крючок с пряжкой... посмотрела видео для начинающих Урок - 1, и всееее
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#5897 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 23 сентября 2013 - 13:05

всем приветик!!! нас с Аселей с неделькой)))) мы уже большие)))) а Аселе уже можно в РД)))
у меня сына заболел, незнаю что повлияло, вчера был самый обычный день...сегодня проснулся с насморком и кашлем!!! залезла в интернет и нашла вот что http://www.apteka-if...romoaction/268/
хочу сейчас гербион сироп первоцвета ему взять. раньше мы не принимали, но одна знакомая ооочень нахваливала эти сиропы.

Сообщение отредактировал Iguana: 23 сентября 2013 - 13:05

• Ирина С. это нравится

#5898 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 13:07

Всем привет) Сходили мы к АГ. А у нас в одном помещении АГ и педиатр... Так там все дети сопливые сидят, кашляют... Блиииин, думаю, пришли... А сына со мной был, оставить не с кем... Хорошо, не долго ждать пришлось. Короче, сахар у меня в крови, глюкоза, в моче белок... Весело.... Сказали почечный чай пить...
Вот, если есть желающие, кто есть на одноклассниках, можете за нас класс поставить))) Клуб "Топ-мама". Я вспомнила ,что нельзя здесь открыто призывать голосовать за себя))) Уж извиняйте))) Склероз)))
Еще вроде в мире должно быть, и в контакте, но лазить мне сейчас не дают, спать просится...))))

Сообщение отредактировал lubochka2kz: 23 сентября 2013 - 13:20

#5899 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 23 сентября 2013 - 13:08

Галия, я также вышивать начинала, но терпения так и не хватило картину закончить, может как рожу, так заново возьмусь)) Кстати, про то что вязать и шить нельзя во время беременности-не веришь?

#5900 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 сентября 2013 - 13:09

Добрый день!!!В Астане прекрасная погода,светит солнышко.
Нам сегодня 38 недель!!!Боже как я рада!!!осталось совсем чуть чуть потерпеть)))
Айгерим и вас с неделькой!!!)))
  • Iguana, Ирина С., SVETA SV и 4 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz