Да ну неужели над вами сжалились и отпустилидевочки поздравляйте нас)))мы домой едем!!!!!УРА!!!!))))))
Счастливого возвращения в родной дом
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:03
Сказала что после нового года "вытащать". Не знала что еще ответить, растерялась :)))Спасибо Асека.
и что ты потом ответила Рамине? нравится мне так это имя, лучше б мама не старшую племяшку а мою дочу так назвала
Молодцы!!! Классно! Поздравляю!!!девочки поздравляйте нас)))мы домой едем!!!!!УРА!!!!))))))
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:07
Дана, поздравляю с долгожданной выпиской!!!девочки поздравляйте нас)))мы домой едем!!!!!УРА!!!!))))))
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:17
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:44
прям как у меня получится... , разница между детьми 19 лет..)))точно он будет для дочки как сынок..Да, Лена, сестренка маленькая родная. Мама ее в 40 лет родила. У нас разница 18 лет
Она мне как доченька. Я ее нянчила, пеленки стирала, усыпляла, гуляла с ней. Когда мужа своего встретила и начали встречаться и уже серьезно говорить о наших отношениях и будущем, сразу его предупредила,чтом моя сестренка будет для меня всегда особое место занимать. , чтоб в будущем не прерикался когда я хочу ей что-то особенное купить или сделать для нее что-то особенное.
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:45
Да, Лена, сестренка маленькая родная. Мама ее в 40 лет родила. У нас разница 18 лет
Она мне как доченька. Я ее нянчила, пеленки стирала, усыпляла, гуляла с ней. Когда мужа своего встретила и начали встречаться и уже серьезно говорить о наших отношениях и будущем, сразу его предупредила,чтом моя сестренка будет для меня всегда особое место занимать. , чтоб в будущем не прерикался когда я хочу ей что-то особенное купить или сделать для нее что-то особенное.
Айка, ну назови своею дочу Расмина тогда...Почти похоже на твое любимое имя :))) А всегда думала что назову дочку Самира, а у меня подружка украла это имя...козка
Отправлено 14 ноября 2012 - 16:14
Отправлено 14 ноября 2012 - 16:25
Отправлено 14 ноября 2012 - 16:31
Отправлено 14 ноября 2012 - 17:14
Ой, спасибо! А то не знала, что купить в роддом. Теперь на след. неделе буду собирать по-тихоньку для себя. Для малыша пока не буду ничего брать (свекровь и мама суеверные), говорят, как родишь - все привезем!да есть темка, собираем сумку в роддом. там девочки пишут кому что понадобилось .
я с каждого по чуть чуть взяла, тоже себе составила список. и уже начала собирать.
http://forum.karapuz...?showtopic=2020
Отправлено 14 ноября 2012 - 17:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных