Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5881 Off
Отправлено 18 января 2013 - 16:00
Алтуш, не переживай,для зачатия это даже полезно,в жировых клетках откладываются нужные и важные для нас эстрогены))) я вот тоже нормально так набрала перед Б, с токсикозом потом сбросила 3,5 кг, но у меня еще все впереди))) Уже разрабатываю план по восстановлению фигуры летом)))
#5882 Off
Отправлено 18 января 2013 - 16:20
А муж то у меня как радуется!!!! Говорит чтоб я весила хотя бы 60;))
А мне уже дышать тяжело ;) хех, щас мой вес56,5;))) вроде ем как обычно, даже чуть меньше а вес прибавляется;))) хех
Ну ничего ради благого дела я могу и при 60 побыть;))))
#5888 Off
Отправлено 19 января 2013 - 19:10
- Jakosya, Amelia и Касандра это нравится
#5889 Off
Отправлено 19 января 2013 - 19:43
приветик!фуф,девчули,ну сходила я к Козелю,он сказал в лоб даст узистам за то,что выводы делают сами после узи...дословно:"Вот как дать бы всем этим узистам,за то,что девчонку мне пугают,своими выводами!!" ))) сказал,что фолликулярная киста,это чушьПетровна,и что это не противопоказание )) пожелал удачи на консультации в Нске.вот ) поэтому настроение у меня теперь супер-офигенное,в святой праздник крещения )) отправил меня буквально в крестный путь )))
здорово :-) теперь как говорится вперед и с песней!!!
- medvejenka это нравится
#5891 Off
Отправлено 20 января 2013 - 16:26
Жень, классно!!! А моя Г. примерно тоже самое сказала про УЗИстов)))) Ты как поедешь в Сиб напиши нам будем держать кулачки!!!фуф,девчули,ну сходила я к Козелю,он сказал в лоб даст узистам за то,что выводы делают сами после узи...дословно:"Вот как дать бы всем этим узистам,за то,что девчонку мне пугают,своими выводами!!" ))) сказал,что фолликулярная киста,это чушьПетровна,и что это не противопоказание )) пожелал удачи на консультации в Нске.вот ) поэтому настроение у меня теперь супер-офигенное,в святой праздник крещения )) отправил меня буквально в крестный путь )))
- medvejenka это нравится
#5895 Off
Отправлено 21 января 2013 - 08:42
Мария, рада видеть вас здесь! Коночно походите к Козелю, девочки его хвалят и с новыми силами начинайте планировать вместе с нами!!!!Привет,девочки,с кем то уже немного познакомилась,с кем то буду очень рада знакомству. Прошла неделя после ЗБ,немного легче,но не всегда.....Решила к Козелю походить,25 иду,посмотрю,что расскажет мне про гисталогию
#5896 Off
Отправлено 21 января 2013 - 09:03
ух какие новости, Жень, рада за вас, еще на один шаг ближе к мечте!!!!!!
Алтуш, я вот в ЖК мерилась с одеждой 57, а так дома 56 кг всегда показывал, уже последний год этот вес у меня держится))))) с бер-тью вес еще не набрала))
Мария, удачи вам, я думаю он вам поможет!!!! Найдите в себе силы забыть о произошедшем и откроете для себя новые надежды, а мы вам поможем как сможем)
#5897 Off
Отправлено 21 января 2013 - 11:50
Мария, будем знакомы!
девчонки,не подскажете можно ли забеременеть на 19-20 день цикла при цикле 32 дня?
раньше 28 дней был цикл,после В стал 32.
по приложению в тлф овуляция у меня должна наступить 27го, и там после 27го еще 4 дня залетных якобы.
я просто сейчас на работе в другом городе..а домой попаду только 31го ночью..вот мне интересно успею поймать залетные дни или нет
#5899 Off
Отправлено 21 января 2013 - 12:23
всем привет!
Мария, будем знакомы!
девчонки,не подскажете можно ли забеременеть на 19-20 день цикла при цикле 32 дня?
по приложению в тлф овуляция у меня должна наступить 27го, и там после 27го еще 4 дня залетных якобы.
я просто сейчас на работе в другом городе..а домой попаду только 31го ночью..вот мне интересно успею поймать залетные дни или нет
например у меня 16 день все произошло, при учете 30 дмц. а у тебя значит на 18 день падает. и вообще высчитываю ее вот так, 32-14(длинна второй фазы)=18
так что удачи тебе!!!
#5900 Off
Отправлено 21 января 2013 - 14:11
Я думаю можно! Тем более цикл динный! А ты тесты на овуляцию не делаешь? или БТ не меришь?всем привет!
Мария, будем знакомы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных