Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5882 Off
Отправлено 01 августа 2015 - 00:35
Если 2-ку да за такие деньги, это здорово, тем более говорят летом и цены ниже и квартир больше... Мы так и не поменяли квартиру... То квартиры по космическим ценам предлагали, то район не подходящий... А щас уже куда? :) на чумаданах сижу, вот вот в роддом :)Вера, мы двух комн снимаем пока что за 40 практически в том же районе)
Поэтому и хочется что то по той же цене и а том же районе.
#5883 Off
Отправлено 01 августа 2015 - 00:54
А у меня опять вопрос )) извините, может он дурацкий но всё же, а кроме подкладных что вообще никакие использовать нельзя? Я специальные стерильные для рожениц купила, почитала отзывы - хвалят, говорят оооочень большие и мягкие, без липкого слоя и впитывают хорошо, интересно а такие можно? Может кто нибудь такие использовал, подскажите как они?Всем привет. Ну вот и ро риэлторов заговорили)))) я риэлтор)))) если что обращайтесь. Я уже работаю. Цены кстати на аренду квартир сейчас упали.
По поводу памперса взрослого в 3 роддоме не разрешают. Только подкладную можно. Но это вообще неудобно. Мне говорили зажми ее между ног как можно зажать ее между ног и в тоже время терпеть схватки???? В общем в итоге мою подкладную кинули на пол и я стояла с растопыренными ногами а на нее капало. Ну правда у меня не много выделений было во время родов. А после родов я одела урологическую прокладку за что тоже на меня наорали. Ну в этом случае они бвли правы. У меня было много швов и из за этих прокладок ничего там не заживало. Даже потом примочки назначили. Так что перед родами я конечно к подкладным очень отрицательно относилась. И даже не думала ими пользоваться. В итоге практически все 40 дней только в них и пробыла
#5884 Off
Отправлено 01 августа 2015 - 09:33
А у меня опять вопрос )) извините, может он дурацкий но всё же, а кроме подкладных что вообще никакие использовать нельзя? Я специальные стерильные для рожениц купила, почитала отзывы - хвалят, говорят оооочень большие и мягкие, без липкого слоя и впитывают хорошо, интересно а такие можно? Может кто нибудь такие использовал, подскажите как они?
я такие не покупала. Я их увидела в аптеке когда полностью мои чемоданы уже были собраны. Вообще прокладки можно одевать если ты не порвалась при родах. У меня было много швов и я потом сама поняла что себе навредила.там все преть начало. А если нету разрывов то пожалуйста что хочешь одевай. Тебе туда даже на мед.обходе никто и заглядывать не будет только тогда живот посмотрят.
#5888 Off
Отправлено 01 августа 2015 - 23:50
Тогда честно сказать я не понимаю зачем в списке который в ЖК дали написано "прокладки урологические maxi "... На всякий случай если не будет швов что ли...
Да все верно ты поняла. Заранее ведь никто не может знать как роды пройдут. Поэтому в списке и то и то есть. Но если все таки будут швы подкладные это милое дело. Я сначала дурочка не понимала и себе навредила только
#5889 Off
Отправлено 02 августа 2015 - 20:53
У меня не было швов, поэтому считаю что урологические прокладки это весчь!!
Тряпичными и не пользовалась, все таки это не удобно, тем более если есть возможность пользоваться нормальными, а вот ночные олвейс, не советую, надо выбирать прокладки без сеточки, чтобы не натирало. В прошлый раз перепробовала весь ассортимент на рынке, больше всего котекс мне подошли) Потом через два года вынула эти запасы разных прокладок)))
Сегодня ловили последние деньки, накупалась) Наверное последний раз в этом году) Эх когда же когда?)))
#5891 Off
Отправлено 02 августа 2015 - 23:14
Вот я как раз такие специальные в биосфере и купила, надеюсь разрешат ими пользоваться даже при наличии швов, ттт конечно)) и по отзывам они даже при наличии швов говорят мягкие и не трут... Эээээх рожу, попользуюсь а потом расскажу как они в деле))сейчас натурела хорошие. а еще в биосфере специальные родовые продаются. еще мне очень понравились дешевые прокладки би би. в семейном продаются. прямо они были мое спасение
#5892 Off
Отправлено 02 августа 2015 - 23:17
Девочки приходите!!!
Встреча, посвященная неделе #гв состоится 4 августа 2015г.
Ждем Вас в 11.00 часов на нашей солнечной полянке около Стеллы Независимости.
Консультант по #гв Ю.Мартынова расскажет о важном значении длительного гв в жизни мамы и малыша. Мамы поделятся успешным опытом, порой и очень сложным, по налаживанию гв. Вы узнаете, что дает длительное гв для мамы и малыша старше года, насколько это важно и нужно ли, а также как совместить гв и выход мамы на работу.
Всех участников фотосета в поддержку гв ждем в белом! Возможен индивидуальный фотосет, стоимостью 500 тенге.
Если Вы не хотите принимать участие в фотопроекте и у Вас нет белой одежды, захватите с собой белый воздушный шарик - символ грудного молока! До встречи!!! ;)
Лена, так у тебя по линеечке еще 6 дней осталось)))) Пунктуальный карасик)
- Ileana это нравится
#5894 Off
Отправлено 03 августа 2015 - 12:26
Девочки, какая то я сегодня гиперактивная, все мне надо успеть и убраться и постираться, давно такого не было, последнее время наоборот сонная какая то была...может у меня перед родами активность эта проснулась (некоторые говорят такое бывает)... Может быть кто нибудь замечал за собой такое?
#5895 Off
Отправлено 03 августа 2015 - 12:49
Девочки приходите!!!
Встреча, посвященная неделе #гв состоится 4 августа 2015г.
Ждем Вас в 11.00 часов на нашей солнечной полянке около Стеллы Независимости.
Консультант по #гв Ю.Мартынова расскажет о важном значении длительного гв в жизни мамы и малыша. Мамы поделятся успешным опытом, порой и очень сложным, по налаживанию гв. Вы узнаете, что дает длительное гв для мамы и малыша старше года, насколько это важно и нужно ли, а также как совместить гв и выход мамы на работу.
Всех участников фотосета в поддержку гв ждем в белом! Возможен индивидуальный фотосет, стоимостью 500 тенге.
Если Вы не хотите принимать участие в фотопроекте и у Вас нет белой одежды, захватите с собой белый воздушный шарик - символ грудного молока! До встречи!!! ;)
Лена, так у тебя по линеечке еще 6 дней осталось)))) Пунктуальный карасик)
Девочки, кто на встречу идет? Я себе белый наряд во всю готовлю) Так как моя красотка как то не торопится на свет)) Сфотографируюсь красивая пока с пузом)))
Ира, линеечка врет немножко вроде ПДР на 10 число) Короче неделю еше ...
Bepa, кстати на счет ГВ, советую перед родами немного о технике безболезненного сцеживания почитать посмотреть, и даже потренироваться, так как уже можно... Думаю особенно в первый раз оочень пригодится, и на встрече кстати будет наша молочная фея Юля, ей можно будет вопросы задать))
#5898 Off
Отправлено 04 августа 2015 - 15:09
Смотря что хотите и в каком районе города. Если взрослые и пить, то кофейни от шашлычки, если молодежь и суши-пицца, то самурай, токио ... если с детьми то можно в супер-блин или алибабу) Если поесть чего нибудь экзотического, например грузинской кухни то Тбилиси, или украинской - Хуторок. В обшем мест вполне достаточно сейчас))
#5899 Off
Отправлено 04 августа 2015 - 22:33
Смотря что хотите и в каком районе города. Если взрослые и пить, то кофейни от шашлычки, если молодежь и суши-пицца, то самурай, токио ... если с детьми то можно в супер-блин или алибабу) Если поесть чего нибудь экзотического, например грузинской кухни то Тбилиси, или украинской - Хуторок. В обшем мест вполне достаточно сейчас))
Да взрослые в основном родственники. Про шашлычку тоже уже думала но хотелось бы кск то поуютнее всмысле чтобы посторонних не было. У нас где то 20 человек получается
#5900 Off
Отправлено 05 августа 2015 - 13:02
Подскажите где еще есть кафе с детским уголком???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных