Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 10:50
- Valeriya и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 10:56
Лера, молодчинка, аж 200 шт налепить.... и как ты их замораживаешь и в чем (на доске или в целлофановом мешочке)?
Я наконец прибралась на балконе, столько вещей, поднимала коробки, расставила, нельзя конечно мне тяжелое поднимать, но вот рано встала и приспичило)) терь под попу подушку положила и лежу кушаю вареные дом яйца))
- Valeriya, miracle_01 и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 10:57
Оксана, не переживай))) все будет отлично!Доброе утро, девочки.
У меня сегодня начала отходить пробка с размера с таблетку, светло коричневая с прожилкой крови.
Что-то я побаиваюсь
я свою в первую беременность тоже не видела! просто хлынули воды и все!Спасибо девочки за поддержку. Вроде и не первый раз, а что-то все равно боязно. Я еще детские вещи не погладила. Надо сегодня вечером сделать. В первую беременность я ее тоже не видела. Во вторую в 3 часа ночи у меня вышел сгусток с чайную ложку, а в 7,30 я уже родила. Так что может у меня и недели не быть, все будет зависть от малыша
- miracle_01 это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 11:03
Зима что - ли опять наступает? ((( Такой холод...
Lady M, Valeriya, на таких сроках у всех бывают уже отеки немного.
Главное, чтобы анализы в порядке были.
Лена, с хорошим доплером!
Значит будем изучать японские подгузники,
раз они дешевле стоят.
Как доча сегодня?
Мила, правильно все девочки пишут. Пересдай анализы,
перепроверь все. Метод ПЦР, действительно, точнее. Удачи!
Пусть все будет хорошо.
- Valeriya, sulny, SilverLine и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 11:04
- Гульчитай это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 11:07
еще сижу ищу инфекциониста! нашла одного у Сункаре - 3000тг, но о нем нет отзыва в нете вообще никакого!
Позвонила в инфекционку, думала бесплатно... все дают сотовый врача, прием у нее 2000 тенге-один отзыв в нете, положительный!
вот теперь думаю и мужу дала на раздумки:
1.сдать ПЦР в кожвене, получить результат, пойти к АГ!
2.сдать в ПН все анализы в Инвиво и пойти с ними к АГ или лучше сразу к инфекционисту
3.в ВС пойти к инфекционисту с ИФА?!
спешить уже некуда,только нервы успокоить и все! вот и мозгую!
странно,обещали только 31.05! поем и буду собираться! мне прям очень надо!Девочки привезли пояс Божьей матери в парк 28 понфиловцев, будет до 7 вечера.
а еще я ооочень сильно хочу есть, прям последние два дня! то ли на нервах, то ли фиг его знает!
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 11:13
У нас в городе, например, в кожвене хорошая лаборатория ПЦР,
ничуть не хуже платных,а у Берем еще и бесплатно берут анализы.
Но определенно лучше сначала пересдать все и пойти потом по врачам.
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 13:02
А к слову о том как другие любят вмешиваться в наши беременности. Во второй раз я даже особо не рассказывал сестрам мужа о беременности, редко виделись, думала при при встрече расскажу. Деловые, занятые все. В итоге только в 5 месяцев узнали. Ну, надо чаще встречаться :-)
В этот раз свекровь узнала месяц назад и то случайно. А позвонила несколько дней назад поздравить. Она человек то пьющий, то мало пьющий. Муж особо не настаивал ей рассказывать, поддержал меня.в прошлую беременность я такого наслушалась от пьяной свекровки, и проклятия и т. Д . А трезвая же ничего не помнит, зато я помню. И предложениями имени ребенку естественно, не лезет.
Старшую, дочу назвали с мужем вместе единогласно. С сыном были варианты, но в какой-то момент меня озарило прям предчувствие: если назову Славой, то все будет у него хорошо. Хоть и не особо нравилось этоимя. Когда он родился и я его увидела, остальные варианты отпали, но так как муж еще сомневался, из роддома выписались со знаком вопроса. Сейчас могу сказать, да, не определились еще. Одно имя, правда, приснилось и очень явно и громко, аж проснулась.
Боли вот внизу живота каждый вечер, сегодня и днем были. Но кажись, до июня точно ходить буду :-)
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 13:16
Лида, у меня такая фигня случается регулярно, я даже перестала обращать внимание)Всем привет, девочки смотрю уже на старте сидят, а у меня сегодня ночь страхов была. Лежу сплю и кааак живот резко заболит а потом отпустит,и так было несколько раз, не знаю на что похоже потому что никогда не было,кто знает что это?
В начале побаивалась преждевременных родов, а счас уже доносила и не страшно совсем. Хотя прям были страхи реальные, сон весь пропадал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных