Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5861 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 сентября 2013 - 10:50

Доброго утра и хорошего дня! С неделькой, кому сегодня +1! Айгерим, не мотай себе нервы сейчас, в 4 утра надо спать, а не на Карапузе сидеть))))) роди сына, а потом война план покажет!
Хотела сегодня подольше поваляться в постельке, сил уже нет в 7 утра подниматься. Но привычка-вторая натура)))) сын с мужем проснулись, муж пошел завтрак готовить, я ворчу: "не встану!". Дивный запах гренок по квартире, чайник призывно поет- "все равно не встану!". Пахнет кофе, муж зовет к столу- "не, не встану!". И тут раздается: "Свет, бульон пропал, ты его забыла поставить в холодильник!" (вечером приготовила бульон, чтобы сегодня борщ быстрее сварить). "не может быть, точно помню, что убирала в холодильник. Или нет. Или убрала. Блин, повалялась в кроватке!" Плетусь на кухню. На плите ничего не стоит, бульон в холодильнике, муж хитро улыбается, гренки на столе, чай налит)))))
  • Iguana, Adina Kas, Егоркина мама и 5 другим это нравится

#5862 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 22 сентября 2013 - 11:46

Доброго утра пузатики!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с первым месяцем жизни нашу девочку ДЖЕЙЛИН!!! =) =) =)

всех благ вам!!!!

Изображение

в 4 утра надо спать, а не на Карапузе сидеть)))))

к кому мне еще идти, если не к вам?))))

муж хитро улыбается, гренки на столе, чай налит)))))

как это мило :rolleyes: настоящая романтика))))
  • askim, Tasha_2905 и Талечка это нравится

#5863 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 22 сентября 2013 - 11:48

Наташа, привет! Я вот сегодня весь день читаю твой дневник - СУПЕР :bravo: фотки - клевые, где это такие места в пригороде Астаны? (конечно сейчас холодно) нам на будущее.

Тааак, вспомнить бы, что там за фотки ))) Насколько я помню, прям в пригороде Астаны мы особо не отдыхали, потому что все что близко -жутко загажено. Мусор, бутылки... Аж злость берет! Так что мы стараемся уехать подальше. На рыбалку ездили на речку Селеты (час от Астаны), еще в этом году были на озере Шалкар (безумно понравилось!!!). А в последнее время стали за грибами ходить ))) В сторону Кояндов есть небольшие лесочки, ну прям махонькие. К сожалению, и туда добралась "цивилизация" в виде мусора, но все равно природа.

спасибо девочки за поддержку))))
просто когда эта тема всплывает я снова завожусь...от бессилья скорее всего...

Терпения тебе и еще раз терпения! Может, и правда через мужа действовать? Со свекровью спорить себе дороже да и бессмысленно, только нервы свои потратишь.

Принимайте в свои ряды!!!! Мы тоже ждем маленького, никак не могла зайти в свой любимый форум!!! За всех мамочек очень рада! Всем желаю здоровых, счастливых, умных малышей!!!
У ждем вот уже 31-32 недели (это по подсчетам врача), а. По всем остальным подсчетам у нас уже 33-34недели))) в общем когда тогда будет!!!

Наши ряды растут! (Хотя по идее должны постепенно уменьшаться :hi-hi: ). А кого ждем?

По поводу имени - у нас тоже все непросто. Не скажу что прям ситуация из рук вон плохо, просто обижать никого не хочется. Мама предлагает София, бабушка - Ева, Злата, Василиса, Юна, свекровь настаивает на Насте (как хотел назвать свою внучку ее отец). А я выбрала совершенно другое! Родителям вроде нравится мой выбор, они уже к внучке так и обращаются. Теперь надо мужу втемяшить в голову, что это самое подходящее имя! )))
  • Iguana, askim и Талечка это нравится

#5864 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 11:53

Изображение

Изображение

1. Аskim (Оля) - ПДР 01.09.Девочка- 22 августа родила доченьку Джейлин!!!!
2. Августина - ПДР 01.09.Девочка - 7 августа родила доченьку Алису!!!!
3. Ж@нн@ (Жанна) - ПДР 03.09. Мальчик - 27 августа родила сыночка Расула!
4. Оля_Н - ПДР 07.09.Девочка - 17 сентября родила доченьку Ксению!!!
5. Tika (Татьяна) - ПДР 07.09.Девочка - 29 августа родила доченьку Василису!!!
6. Юлька Синицына (Юля) - ПДР 09.09.Мальчик - 4 сентября родила сыночка Родиона!
7. Мalinina (Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик
8. Zamirk@ (Замира) - ПДР 21.09. Мальчик-10 сентября родила сыночка Таира!
9. Эльмирочка (Эльмира) - ПДР 01.10.Девочка
10. Assel.A (Аселя) - ПДР 08.10. Девочка
11. sveta sv (Светлана) - ПДР 10.10.Мальчик
12. Мамочка Леночка (Лена) - ПДР 13.10 Девочка
13. madison (Дина) - ПДР 20.10Мальчик
14. lguana (Айгерим) - ПДР 21.10. Мальчик
15. Егоркина мама(Оксана) - ПДР 29.10 Мальчик
16. ежихочка (Настя) - ПДР 30.10.Девочка
17. Талечка (Света) - ПДР 31.10.Девочка
18. lubochka2kz (Любовь) - ПДР 04.11.Мальчик
19. Tasha_2905 (Наташа) - ПДР 06.11. Девочка
20. Zhene4ka (Женя) - ПДР 06.11. Мальчик
21. Анечка89 - ПДР 09(16).11. Девочка
22. Adina Kas - ПДР 14.11.
23. Honey_baby (Галия) - ПДР 17.11
24. Ирина С. - ПДР 27.11.Мальчик
25. Надежда 555(Надя) - ПДР 29.11. Мальчик
26. Лебедуша (Ольга) - ПДР 29.11.Мальчик

Сообщение отредактировал Iguana: 22 сентября 2013 - 11:53

• Adina Kas и Ирина С. это нравится

#5865 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:01

У меня вчера подружка родила в 00:00 сына, 4800г и 58см! Я в шоке! Сама она худенькая, миниатюрная, а такой богатырь вылез :confused: Так еще и без разрывов родила! В 20:30 поступила в роддом, а через 3 с половиной часа уже с сыночком лежала :rolleyes:
  • Егоркина мама, Ирина С., Талечка и еще 1 это нравится

#5866 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:28

подружка родила сына, 4800г и 58см! Так еще и без разрывов родила!
через 3 с половиной часа уже с сыночком лежала :rolleyes:

мечта, а не роды :hi-hi:
  • Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится

#5867 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 15:57

Девочки, какое лакомство нашла!!! Манная каша)))))) прилегла, хотелось поспать, как вдруг начало свербить в одном месте: хочется манки и все тут!!! Сейчас кушаю ее и понимаю, что ничего вкуснее нет))))))))
  • Iguana, Егоркина мама, SVETA SV и 3 другим это нравится

#5868 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 22 сентября 2013 - 16:06

Всем приветы))) Пишу, находясь под впечатлением от узи))) Сто процентов мальчик, долго рассматривали отличительную часть, там даже уже яички есть))) Все хорошо, все параметры- хорошо, без изменений, без отклонений))) ЗАхожу, а там врач, и студентка) Ну, врач так подробно все рассказывала и показывала ей, что я даже вопросы не задавала, все и так понятно. ,Обвития нет, лежит уже готовый к родам, вес 2500 кг))) Если сравнивать с Ромой, не похож на него, совершенно. Но посмотрим, какой родится))) Эх, классно так, у нас на улице потеплело)))
Адина, добро пожаловать))) Как Кайнарчик поживает? Покажи его, хоть в дневнике, хоть здесь))) У вас как, запланировано, или так получилось?))))
О, я звезда) Сроки ПДР как-то сдвигаются к середине месяца, сейчас узист поставила на 13... А вообще, как захочет, так и будет)))

Сообщение отредактировал lubochka2kz: 22 сентября 2013 - 16:08

• Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#5869 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 16:34

Адина, добро пожаловать))) Как Кайнарчик поживает? Покажи его, хоть в дневнике, хоть здесь))) У вас как, запланировано, или так получилось?))))

прикольно, вы и первых вместе ждали?))))
  • Ирина С. это нравится

#5870 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 22 сентября 2013 - 16:54

Ну, как бы да))) Только Кайнар в апреле родился, а Роман в мае))) Весенние детки. Только грустно, от весенних мамочек никого не осталось на форуме. Одна мамулька у меня в агенте, разница между нашими Романами 3 дня))) Одна здесь иногда появляется, а остальные... тю-тю)))
  • Ирина С. это нравится

#5871 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 сентября 2013 - 17:17

Девочки привет! а я сегодня печку покрасила в коридоре, так мне понравился запах краски)))) сейчас вот отдыхаю, скушала мороженку и сварила борщ, а все равно чего то хочется))))) вчера налопалась квашеной капусты, так всю ночь помирала, сказала мужу чтобы взял ручку и бумагу - буду завещание составлять :icon_confused:. он так ржал, потому что взял все таки бумагу, и еще сказал "ты главное расскажи где твои все заначки!". Ну ничего , сегодня утром всен прошло, жить можно дальше)))

Девочки, какое лакомство нашла!!! Манная каша)))))) прилегла, хотелось поспать, как вдруг начало свербить в одном месте: хочется манки и все тут!!! Сейчас кушаю ее и понимаю, что ничего вкуснее нет))))))))

стыдно признаться, но совершенно не умею готовить манную кашу. Светик, напиши мне "чайнику" рецепт, а вернее точные пропорции - а то я как то пыталась, так у меня ложка колом стояла, да и если бы подкинула вверх кашу - вряд ли бы она от потолка отлипла :cook: . а какшку надо учиться готовить, а то скоро ляльку кормить, не одним борщом же))))
  • Бусинка, Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится

#5872 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 22 сентября 2013 - 17:27

Девочки извеняйте, я думала отправила вам свою историю родов, оказывается в летних писала.

Всем привет!
Сегодня целый день отсыпалась!
Сейчас вот доча спит, напишу свою историю родов!
Утром 6 сентября отвезла дочу в садик и поехала сдавать анализы на плановую госпитализацию, на 9 число. Сдала анализы, приехала домой и легла спать. Кстати перед этим ночью интенсивно мужетерапией занялись))), ну вот уснула и сквозь сон чувствую живот напрягается. Ну я думаю наверное тренировочные и не обращаю внимания. Проснулась я в 11 часу, живот хватает. Тут пришло предупреждение за свет, я бегом поехала платить. Живот по прежнему хватает, но боли не усиливаются. В общем с такими ощущениями я проходила до 10 вечера. Где то ближе к 12 часам ночи схватки спали регулярными. Я начала дышать глубоко на схватках, включила схваткосчиталку. Она мне пишет схватки ложные, ну думаю ладно может отпустит. Потом до 2 часов ночи мы с мужем считали схватки, уже чаще начало хватать, интервал пошел в 3 минуты. Пошла в ту, там пробка вся отошла, кровянистая. Я не стала рисковать и поехала в РД. Приехали мы в 3 часа ночи, меня осмотрели, раскрытие было 4 пальца. Пока меня оформили и подняли в род. зал было уже 4 часа. Схватки усилились, акушерка говорит врач к вам придет только в 7 утра и осмотрит. Тут в 5:30 у меня хлынула кровь, пошли сгустки, я испугалась вызвала акушерку, чувствую у меня потуги пошли, акушерка говорит ложись и начала готовить свои инструменты. Тут подошла врач, санитарка. Акушерка давай меня тужить) я говорю: что уже? Она говорит тужься, в общем тужилась я ооочень много, выкакать головку было сложно. Еще и когда над душой говорят дыши или не дыши, или не сильно тужься, а в пол силы))) Рожать очень сложно оказалось на кровати. Я даже сама видела как головка выходила. В общем родила я без разрывов, спасибо акушерке которая регулировала как дышать. Правда один шов наложили, но врач говорит что там у меня какая то киста, ее и зашили, узелок один. Доча моя умничка, сразу сосать начала. Чего не делала старшая. Голос звонкий, особенно когда сисю просит) сейчас вот плачет от чего то, не пойму. Что ее беспокоит.
В общем второй раз легче рожать. Я и рада что не пришлось прибегать к вызывающим препаратам. У пеня доча старшая вызванная, схватки были больнее и дольше. А самопроизвольные роды все таки легче.
Врач мой с которым я договорилась уехал отдыхать, я как раз ему звонила в тот день, днем. По поводу госпитализации, чтобы меня в понедельник приняли, а не во вторник. Я говорю что то дивот подхватывает, он говорит: давай в понедельник уже рожай, я еду отдыхать на выходные. Мы с ним по смеялись и по прощались. В ту же ночь я пошла рожать)) сегодня он мне звонит и говорит: только не говори что ты уже родила? Я говорю: уже
Ладно, я ни на кого зла не держу, раз уж так вышло. Благо акушерка хорошая попалась мне. Врач кстати дежурный просто в стороне стояла и наблюдала за родами)))

• Бусинка, Егоркина мама, лебедуша и 5 другим это нравится

#5873 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 сентября 2013 - 17:40

Алия в каком роддоме рожала?Молодец что и нам выложила рассказ)))Все таки интересно у кого как прошли роды

#5874 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 18:07

Аня, не беда, научишься и кашу варить)))) беру стакан молока и стакан воды, 3 столовые ложки манки. Как закипит молоко, постепенно высыпаю манку, при этом помешиваю. Помешивание не останавливаю до готовности, если появляются комочки, сразу их ложкой разбиваю. Варю 10 минут. Уже в самом конце добавляю сливочное масло, сахар или мед, как сегодня.
Алия, хорошо, что вторые роды тебе запомнились, как более легкие! Удачи тебе! Здоровья твоим малышкам и благополучия вашей семье!

• Iguana, Ирина С., Анечка89 и еще 1 это нравится

#5875 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 сентября 2013 - 19:06

Привет девченочки!!!!Малышей с неделькой +1!!!! Интересный рассказ о родах,мне второй раз было не легче,только по времени на 3 часа раньше,ну у меня в двух случаях вызывали роды,может самопроизвольные и правда легче!!! Ну главное все хорошо закончилось!!!!
Наконец то мы сегодня купили коляску,как и хотел мой муж "BEBI MERS"Завтра попробую скинуть фотку!!!
  • Iguana, Ирина С., Анечка89 и 3 другим это нравится

#5876 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 сентября 2013 - 19:11

Света, с покупочкой!Все таки Беби мерс))) как муж и хотел))) за сколько взяли? и где ?

#5877 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 сентября 2013 - 19:28

Света, с покупочкой!Все таки Беби мерс))) как муж и хотел))) за сколько взяли? и где ?

Спасибо!!! Да,как и хотел))) 40.000тг в Артуре.Я довольная тоже :rolleyes: =)

#5878 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 22 сентября 2013 - 19:34

Алия в каком роддоме рожала?Молодец что и нам выложила рассказ)))Все таки интересно у кого как прошли роды

Я рожала во 2 перинатальном центре

#5879 Off   лебедуша

лебедуша

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2006

Отправлено 22 сентября 2013 - 20:46

привет всем!!!
алиюша классный рассказ,надеюсь что вторые роды и правда легче.
меня с неделькой!!!

осталось совсем немножко!!!!
у меня животик начал быстро расти так
  • Iguana, Tasha_2905 и Мелс это нравится

#5880 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 20:47

ух ты, Оля, :flower: с 30ой неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Iguana: 22 сентября 2013 - 20:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz