Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 13:07
мой то в частный сад ходит и все равно... но садик это хорошо!!! сына 10 дней походил, уже 3 стишка выучил и колобка мне рассказывает )))))))еще с
Дана, мы когда еще в роддоме лежали оттого что сына сильно плакал у него пупок закровил... никогда это не забуду!!! тогда я впервые увидела кровь сына, у меня сердце смялось, руки-ноги тряслись.... не помню даже как добежала до комнаты дежурной мед.сестры, у меня такая истерика была, я еще 2 часа потом плакала....сейчас вспоминать конечно уже не так страшно.... но это было нечто!!!!!
и до сих пор, когда я вижу кровь сына у меня сердце разрывается на части, только теперь я понимаю как моей маме было больно......и как мамы за нас переживают!
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Moldir и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 13:12
- Ягодка-Малинка и Асселя это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 13:14
вот наверное теперь я поняла почему же я всегда говорила что еще не готова стать мамой, а муж все просил и просил....не подготовив меня до конца. наверное необходимо стать более черствее к таким моментам, как никак жизнь приподносит разные случаи..а мы должны быть готовы.
а не готова
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 13:26
Я щас у мамы, так классно!!!! Вчера до полночи болтали с ней. Муж кпривез меня и с к своей маме вернулся
Салтанат, привет! Приятно видеть у нас новые лица! Тока не пропадай.
Лена, посмотерал вагшу банду
да....че то так и не собрались....я как зависла вчера у свекрови, только после 3 в город меня доставил муж...Опять у нас тут весело
Только жаль, что встреча не состоялась ((
Айка, я так рада что все утебя с зубом решилось! Пусть теперь быстрее ранка заживет!!! Ты молодец!!! Все выдержала стойкая мамочка!!!!
Ася, у меня так же. Мой не отказывается, но и по голосу его и по его ответам чувствую, что не готов он....мой тоже как бы не отказывается, но я вижу что он не готов к этому...
Алия пусть детки выздоравливают скорее!!!Привет мамульки, вот и я!
С утра детей возила к педиатру, у нас кишечная интеровирусная инфекциявсе ночь почти не спали сижу как дрова
Ася я думала твой сынок уже выздоровел....Блин, бедный ребенок. Выздоравливайте поскорее!!!!
Айка, ты говоришь что неготова, а мне кажется у тебя такой характер что никогда бы не стала черствой. Вот я например точно знаю что с возрастом наоброт все ранимее и мягче становлюсь и сочувствую чужой боли все сильнее....
Девочки, сижу угараю
Сестренка моя Раминка (ей 7лет) ко мне подходит щас и говорит: "Асека, а когда твоего ребенка из тебя вытащат?"
- asyasyanya, Ягодка-Малинка и много мама это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 13:27
я про обрезание забыла.ой бедный мой мальчик((((То ли еще будет когда сыну делали обрезание я думала умру очень тяжело было. Мне прям плохо стало когда его забирали
. Тогда сказала себе если следующий родится мальчик сделаю в роддоме сразу, а теперь мое чудо в животике когда капошится и я понимаю что он совсем маленький как то страшновато стало
вот теперь думаю. Муж тоже 100% говорил на седьмой день сделаем а тут тоже видимо задумался
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 13:28
К таким моментам как не готовься, а черствее стать все равно не сможешь, это же наши детки, и они всегда для нас будут детками.вот наверное теперь я поняла почему же я всегда говорила что еще не готова стать мамой, а муж все просил и просил....не подготовив меня до конца. наверное необходимо стать более черствее к таким моментам, как никак жизнь приподносит разные случаи..а мы должны быть готовы.
Я у кого-то в статусах читала:
"решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя"
- Diko, asyasyanya, Дважды мама и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 13:45
"решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя"
суперское высказывание.
Много мама, мне так проще вас называть чем Лена ))))
я ведь тоже смотрела ваш дневник, но все время забываю отписать о своих мыслях. зуб мудрости удалили мне вот и тупею наверное
Классная у Вас семья, и муж очень такой красивый и видно что заботливый мужчина, и пацаны все такие озорные. в общем клеввааа...где то читала что вы писали что становитесь золушкой )))а мне наоборот кажется на их фоне вы больше выглядите королевой нежели золушкой ))))
Привет, девченки!!! Добралась я до нормального интерента наконец-то.
Я щас у мамы, так классно!!!! Вчера до полночи болтали с ней. Муж кпривез меня и с к своей маме вернулся
Салтанат, привет! Приятно видеть у нас новые лица! Тока не пропадай.
Лена, посмотерал вагшу банду![]()
Супер-семейка!!! А муж ваш такой молодец, на семейном форуме сидит а не на каком-нибудь чисто мужчком и холостяцком как бывает....
да....че то так и не собрались....я как зависла вчера у свекрови, только после 3 в город меня доставил муж...
Айка, я так рада что все утебя с зубом решилось! Пусть теперь быстрее ранка заживет!!! Ты молодец!!! Все выдержала стойкая мамочка!!!!
Ася, у меня так же. Мой не отказывается, но и по голосу его и по его ответам чувствую, что не готов он....
Алия пусть детки выздоравливают скорее!!!
Ася я думала твой сынок уже выздоровел....Блин, бедный ребенок. Выздоравливайте поскорее!!!!
Айка, ты говоришь что неготова, а мне кажется у тебя такой характер что никогда бы не стала черствой. Вот я например точно знаю что с возрастом наоброт все ранимее и мягче становлюсь и сочувствую чужой боли все сильнее....
Девочки, сижу угараю
Сестренка моя Раминка (ей 7лет) ко мне подходит щас и говорит: "Асека, а когда твоего ребенка из тебя вытащат?"
Спасибо Асека.
и что ты потом ответила Рамине? нравится мне так это имя, лучше б мама не старшую племяшку а мою дочу так назвала
- Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 13:57
Все, что хочется - дорогое, финансы не позволяют, а что доступно - непонятно как из этого выбирать....
Почему не бывает все и сразу:-) и большие колёса, и лёгкая, и красивая... хнык
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 13:58
Только утром жаловалась ему что мне все анализы и прием назначили на 3 декабря, а это выходной (1 декабря переносится), отправила его в поликлинику, чтобы он меня записал на узи, сейчас звоню, а он говорит тебя записали на 3 декабря!!!
Стала ругаться, а он говорит, а я что с ней спорить буду записала на 3-е, значит на 3-е.
Выбесил, придется завтра уже самой ехать, как-будто специально, чтобы я не просила.
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 14:04
Мне когда направления на анализы выписывали, я почему-то думала, что этот праздник 4 декабря, потом прочитала, что 1-го и переносится на 3-е.
Сообщение отредактировал Ягодка-Малинка: 14 ноября 2012 - 14:04
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 14:33
А какую хотела взять?Аааааа, я уже совсем запуталась с выбором коляски. Только определились вчера, понравилось все. Сегодня свекровь деньги на неё выдала, а я в интернете кучу негативных отзывов про неё прочла, теперь уже боюсь брать...
Все, что хочется - дорогое, финансы не позволяют, а что доступно - непонятно как из этого выбирать....
Почему не бывает все и сразу:-) и большие колёса, и лёгкая, и красивая... хнык
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 14:48
и оказывается маме моей сказали что б она мне наврала что он еще вырывал
типа в садик нас не поведет, мама так смеется
круто!девочки поздравляйте нас)))мы домой едем!!!!!УРА!!!!))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных