привет Таня! очень приятно а вы из какого города?Девули, всем приветик!!!!
Добро пожаловать! Меня Таня зовут!!
Женечка, не расстраивайся, все будет ОК!!! Скоро нам будешь о своих карапузиках в пузике рассказывать!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5862 Off
Отправлено 17 января 2013 - 12:51
с утра в ГАИ бегала, экзамены сдавала, права получала))))) набегалась, что перед ГАИ как упала не на шутку)))) хорошо что мужчины меня подняли, так испугалась, надеюсь все хорошо.
Саш, как твои ожидания, какой ДМЦ???
У сестры моей задержка уже 4 дня, тесты делает, отрицательно. Потом начал колоть левый яичник, сходила на УЗИ Омаровой в АСКО, (кстати, там узи подорожало, транс вагинальное стоит 3200 тенге с понедельника)..вот, Омарова ей сказала что воспаленный правый яичник, но в любом случае дождись до конца недели, может и беременность, якобы не видно, понимаю что на маленком сроке фиг увидишь плодное яйцо, просто даже если бы была бы бер-ть, главное чтобы была маточной, за это я боюсь и она тоже.. вот теперь ждем....
#5863 Off
Отправлено 17 января 2013 - 13:02
Мои ожидания никак, дни не считаю, если бы ты не спросила, я бы и не заглянула в календарь) ДЦ 24!
Держу кулачки за твою сестру! Лишь бы не внематочная(((
#5864 Off
Отправлено 17 января 2013 - 14:26
В темке о гинекологах Павлодара писала немного о своей ситуации,копирую оттуда:
1я беременность закончилась родами,дочери почти 4,5 года, потом последовали 2 ЗБ,к которым я готовилась и планировала только после одобрения гинекологов ЖК(ж/д поликлиника).Анализы прекрасные,а в итоге...((( Последнюю ЗБ диагностировал Ким,при этом его сразу смутил кровоток,который слабо доходил до плодного яйца, сказал,что нужно проверить кровь. Подруга работает в 1м роддоме,поговорила о моем случае с Риммой Тарасовной.Кузнецова рекомендовала сдать анализ на антифосфолипидный синдром и с результатами прийти к ней в МЦ "Доверие",мол не только ей нужны анализы,но и на меня саму хотелось бы ей посмотреть)).Получила результаты, антитела IgM шкалят, в понедельник записалась на прием к Р.Т. Волнительно,но очень хочется,чтобы к беременности меня подготовила от и до, чтобы беременность прошла также благополучно, как с дочерью,ни одной угрозы,ни одного плохого узи и анализа за всю беременность.
Перед первой беременностью прошла лапароскопию,резекцию яичников в обл.больнице. Через 8 месяцев благополучно забеременела и выносила. А теперь вот с таким столкнулась(( Сдавала на скрытые инфекции,ЦМВ и ВПГ в "спящем" состоянии, тиреогормоны в норме,прогестерон в норме,пролактин занижен, бакпосевы с ОКВД(на хламидии,микоплазму,уреаплазму,гонококки и еще что-то) все отрицательные, вперед бы за малышом...
- medvejenka это нравится
#5866 Off
Отправлено 17 января 2013 - 16:52
будешь у нас теперь для различия Сашой -мамой))) я думаю что все хорошо будет, подготовит она тебе от и до! у меня тоже ЦМВ и ВПГ "спящие"))) Саш-мам давай линеечку с дочуркой))) и аву красивенькую, чтоб глаз радовал)
....Саш, упало удачно на спину а не животик, он наверное нет, а я даже заплакала от страха. Муж увидел что я плачу испугался)
Апчих на тебя Саша!!! Тоже так хочу чтобы // увидела ты!!!
- medvejenka и Amelia это нравится
#5867 Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:00
Я из Алматы! Кстати давайте на ты! Если конечно не против!привет Таня! очень приятно а вы из какого города?
Саша, добро пожаловать , меня Таня зовут!Девочки,приветик,принимайте в ряды хочушек))) Меня зовут Саша,я из Павлодара)))
В темке о гинекологах Павлодара писала немного о своей ситуации,копирую оттуда:
1я беременность закончилась родами,дочери почти 4,5 года, потом последовали 2 ЗБ,к которым я готовилась и планировала только после одобрения гинекологов ЖК(ж/д поликлиника).Анализы прекрасные,а в итоге...((( Последнюю ЗБ диагностировал Ким,при этом его сразу смутил кровоток,который слабо доходил до плодного яйца, сказал,что нужно проверить кровь. Подруга работает в 1м роддоме,поговорила о моем случае с Риммой Тарасовной.Кузнецова рекомендовала сдать анализ на антифосфолипидный синдром и с результатами прийти к ней в МЦ "Доверие",мол не только ей нужны анализы,но и на меня саму хотелось бы ей посмотреть)).Получила результаты, антитела IgM шкалят, в понедельник записалась на прием к Р.Т. Волнительно,но очень хочется,чтобы к беременности меня подготовила от и до, чтобы беременность прошла также благополучно, как с дочерью,ни одной угрозы,ни одного плохого узи и анализа за всю беременность.
Перед первой беременностью прошла лапароскопию,резекцию яичников в обл.больнице. Через 8 месяцев благополучно забеременела и выносила. А теперь вот с таким столкнулась(( Сдавала на скрытые инфекции,ЦМВ и ВПГ в "спящем" состоянии, тиреогормоны в норме,прогестерон в норме,пролактин занижен, бакпосевы с ОКВД(на хламидии,микоплазму,уреаплазму,гонококки и еще что-то) все отрицательные, вперед бы за малышом...
Жулдыз, поздравляю с получением прав!!!!!!!!!!!! Ты давай аккуратнее! Надумала она падать!!! Лялю свою береги!!!!
#5871 Off
Отправлено 18 января 2013 - 02:05
Давненько меня тут не было, думала зайду прочту и узнаю может кто и запузатился;)))
У нас никаких новостей;(
Почти каждую ночь снится что я Б. Муж у меня вредина;( да что там обижаться на него сутками на работе как всегда, жалко мне его... Устает очень сильно!!!!
У меня тоже как у Динары, такое чувство что я должна что то сделать или дождно что то произойти и случится у нас это чудо...;))))
Мужу своему пригрозила что мол опять начну пить таблетки и тогда уж пол года надо будет ждать... Он мне с таким испуганным голосом говорит может повременишь;))) а я спецом так говорю чтоб пошевелился ... Тут еще недавно он высказал своему брательнику что мол если женишься чтоб сразу детей сделал.. Чтоб не тянул.. Мне как то обидно стало, даже не знаю почему;(
Жулдыз с правами тебя!!! Как твой карапуз-пуз поживает???????
Ксюша красотка... Пузяк как чувствует себя???
Динара как детишки??? Спорт это супер! Я тут йогой начала заниматься... Должны в этом месяце купить абонемент в фитнес... Муж у меня загорелся хочет машину поменять и каждую ночь после прихода с работы зависает на колесах ищет ту самую мафынку;)))
А я отпустили ситуацию... Напрягать стало если често... Когда вижу Б девушку или детей сразу слезы наворачиваются... Сразу начинают плохие мысли лезть в голову;(((
Эххх пока всех обошла уже и два ночи;)))
Всем сладких!! И утренним девчонкам привет!!!!!;)))
Женяяя, не расстраивайся ни в коем случае!!!!! Все у тебя будет отлично!!! Ты очень многое пережила!!!!! И у тебя обязательно все получиться!!!!!!!!!!!!
- medvejenka это нравится
#5872 Off
Отправлено 18 января 2013 - 03:03
Жулдыз,дорогая,поздравляю тебя с правами!!умничка!!дай бог,чтоб у твоей сестренки все было как положено!!ттт!!
а я вот же во вторник была в Аско на узи,у Куандыковой было ТВГ 2900тенге.может это ток у Омаровой 3200...
#5874 Off
Отправлено 18 января 2013 - 11:04
Чина, ой Шынара, лови чихи, АПЧИХ на тебя, самый заразный!!!!
Алтуш, пузико живет пока, иногда беспокоит маму, болями в низу живота, что я начинаю паниковать)))) рада тебя видеть снова здесь, может и правильно чо отпустила ситуацию, и нежданно придет счастье и в твой дом!!!! я тоже плакала когда видела детей, мне всегда было обидно, что чем я хуже других, чем я согрешила перед Богом, что он меня не порадует, а нет, просто каждому свое время есть, может и вправду что то изменишь, и сразу он к тебе придет....кто его знает)
Саш-мам, смотрю, утебя все получилось, и линеечка и ава, супер!!!!)))
может быть, я просто думала у всех одна расценка, может Омарова себя по другому оценивает)))))) не знаю)
- Jakosya и Shynara* это нравится
#5878 Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:57
1. Ольга Л.(Оля) - Сыночек
2. Мафаня(Маша) - Доченька
3. Риана(Риана) - Доченька
4. Февраляночка (Яна)- Сыночек
5. Galina82(Галина) - Сыночек
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара)
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя)
11.Просто мама
12.Мечтающая (Женя)
13. Шерлок (Анара)
14. wild strawberry (Марина)- Сыночек
15. Дашка (Ардак)
16. Артемида
17. Aijik-simba- Сыночек
18. Кольга
19. katya0099
20. Женечка - Сыночек
21. Sashulka_v
22. Mayka(Майра) - Сыночек
23. Aster(Ксюша)
24. ЛАСКОВАЯ(Таня) - Сыночек
25. Марал-Астана
26. medvejenka(Женя)
27. Jakosya(Алтуша)
28. Dasena(Дана)
29. Julietta.88(Юля)
30. Aizhanochka (Айжан)
31. Hochushka (Айнура)
32. Star777( Жулдыз)
33. Amelia (Саша)
34. Alenka91
35. ЛИА(Ирина)
36. Dindrik(Динара)
37.Кочевница Томирис(Катя)
38. Касандра(Таня)
39. Nigilistochka(Таня)
40.Сластена(Лера)
41.Shynara*
42.muldad (Саша)
Всем привет) Девочки, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас, а то что то давно никого жирненьким не выделяли
У нас все хорошо, только лень такая напала...аж от самой себя противно, но ничего с собой поделать не могу Вот даже писать лень...
Малыш меня так напугал, со вчерашнего дня не пинался, я аж из переживалась, но вот недавно дал о себе знать, успокоил Наверное как только начинаешь планировать, так значит надо готовится к постоянным преследуемым страхам, то сначала думаешь а вдруг никогда не заБ, потом чтобы закрепилось там все хорошо, чтобы развивалось как надо, потом что то не пинается, или наоборот слишком активный, потом чтобы родить легко и здорового малыша, а после так вообще у матери всегда за свое чадо сердце болит...
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных