Сообщение отредактировал pufyska: 29 июля 2015 - 23:47
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5861 Off
Отправлено 29 июля 2015 - 23:47
#5862 Off
Отправлено 30 июля 2015 - 00:01
Лена, у нас легкая коляска))) 5 кг всего) российская, покупала в От и До, спокойно таскала ее с Китом внутри прям)) Геоби хеппи дино называется. Зимой можно вам в слинге гулять во всю уже будет)
Маша, Иринка не мелкая) Бо тоже невысокий, 98 всего. Мы тоже в сад идем....
На кресле рожают сейчас если сложные роды, когда например эпизио делают... Я первого сына рожала на полу на мате)) и ничего, удобнее чем на кровати даже)
Оль, ну это совсем прогулка, они и еше легче бывают, я свою прогулку подарила, она совсем никакая была)) Я хочу все таки чтобы и ручка перекидывалась и полностью лежачая была, мне ж новорожденного носить)
В какой сад идете, Оль? Бо хочет? Мишка сейчас где то 104-105 см и то не самый высокий в группе и самый худой, ах где же такие милые грудничковые складочки...
Pufyska, это когда первый раз рожаешь то не думаешь, а сейчас хочется комфорта и уюта, и чтобы все прошло без сучка и задоринки)) я купила одноразовую простынь большую, думаю на ней буду рожать) но видимо тазики все равно будут))
#5864 Off
Отправлено 30 июля 2015 - 00:22
В беременной фотосессии? Это Наташа фоны свои новые отснимала, ну и мне одежду разрешили померить. Красотка я? А вообще я много из масиного сейчас ношу. Футболочки джинсики платья. Они же универсальные, потом кормить буду в них))
Так что это я!!! Конечно я в жизни не такая красавица, это Наташино умение все так красиво преподать)) и ещё раз у неё снималась в субботу на природе . Так что всем всем советую фотографа для семейных фотосессий)))
#5865 Off
Отправлено 30 июля 2015 - 11:12
И не скромничай, ты красотка и без Наташиной обработки))
Мы идем в Василек. Бо хочет, а я нет.)) в понедельник дай Бог пойдем уже.
#5866 Off
Отправлено 30 июля 2015 - 12:26
Я ещё хочу чтобы у коляски ручка перекидывалась. Сейчас в от и до много колясок им мишутка. Там есть одна такая. Скорее всего её прикупим. А от Бо у вас коляски не осталось?
А почему ты не хочешь гномика в садик отдавать? В четыре уже деткам там нравится. Там у них друзья-подруги. Жизнь бьёт ключом. А дома с мамой то скукота..
#5867 Off
Отправлено 30 июля 2015 - 12:33
Коляску Бо мы вообще не покупали))) слинг only))
#5869 Off
Отправлено 30 июля 2015 - 23:27
Я когда за Славкой шла мне сестра про подгузники сказала. На меня как на идиотку смотрели. А с Варькой уже сами спросили есть или нет. А что удобно одел и забыл. Правда у меня оба раза не сильные выделения были я время отлежала вставала и снимала.
Сообщение отредактировал shend1985: 30 июля 2015 - 23:28
#5870 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 09:31
Привет Настя!! Ага мы решились тут собраться)
Я купила простынь и пеленки, но решила уточнить все таки как это бывает у уже мам которые уже попробовали рожать на кровати, а то для меня загадкой было это действо. Родить послед под себя это жесть конечно. Кто не пробовал на кресле рожать для того наверное все равно)) Судна-тазики.. Натуральность в родах ...елы-палы
На подгузник не решилась еше, может подумаю прикуплю и его)) Как то совсем это по детски или по старчески)) Психологический барьер пока не преодолен)
Оля, а вы в гос группу идете? Василек вроде бы частный сад, или это другой Василек? Все равно общение со сверстниками уже нужно, не по болеете сейчас, заболеете в школе, а учитывая что с 16 года вроде как 12ти летнее образование, то школа не за горами всего 2 года осталось, а многие и в 5 лет в нулевку отдают, так что приучайтесь к коллективу. А какие у вас с речью проблемы? Мишка до сих пор половину алфавита на выговаривает, логопеды говорят до 5ти лет это нормально, потом будут вставить звуки..
#5872 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 11:17
Оля, а где вы живете сейчас? Ты где то в инста писала что сьезжаете . квартиру нашли ? И в какой ценовой категории вы ищите? У меня соседка под нами сдает квартиру. 2 комн. За 35. Правда домик у нас так себе. Староват. Но квартира очень тёплая. 3 этаж.
#5874 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 11:57
Причем акушерка сама одела потом подходила сама расстегивала давила и смотрела. Перед тем как отправить еще раз посмотрела и написала какова кровопотеря. Так что если откинуть мозг и не думать то очень удобно.
#5878 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 22:27
А еще с 1 августа начинается всемирная неделя по грудному вскармливанию, и у нас организуется встреса 3 или 5 августа!
#5879 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 23:19
35.000 это очень дешево за 2-Х комнатную, мы 1-комн. В Донере снимаем за 40.000 + ком. А когда 2-ку хотели найти они все от 55.000 + ком.еще и риэлторы 15.000 берутЛен, за 35 двух комн очень даже хорошо и дешево, я меньше 50 плюс ком в нашем районе не могу найти.
Район менять не хочется, из - за сада. Мы сейчас в районе Березки живем
#5880 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 23:27
По поводу памперса взрослого в 3 роддоме не разрешают. Только подкладную можно. Но это вообще неудобно. Мне говорили зажми ее между ног как можно зажать ее между ног и в тоже время терпеть схватки???? В общем в итоге мою подкладную кинули на пол и я стояла с растопыренными ногами а на нее капало. Ну правда у меня не много выделений было во время родов. А после родов я одела урологическую прокладку за что тоже на меня наорали. Ну в этом случае они бвли правы. У меня было много швов и из за этих прокладок ничего там не заживало. Даже потом примочки назначили. Так что перед родами я конечно к подкладным очень отрицательно относилась. И даже не думала ими пользоваться. В итоге практически все 40 дней только в них и пробыла
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных