Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#5841 Off
Отправлено 06 июля 2017 - 14:35
Аня, с неделькой тебя!!!
Шолпан, удачной выписки!!!
У меня тоже бывают судороги ночью, хотя кальций вчера только отменили мне. И то добилась разрешения пить глюканат кальция. Так как продолжает меня тянуть на мел.
Мне тетя тоже говорит, что когда рожу, не надо строго диету соблюдать. Можно все кушать, но совсем по чуть-чуть.
Девочки, хотела спросить на счет платных палат. Их надо заранее бронировать или можно когда на роды уже придешь?
- Кречет это нравится
#5842 Off
Отправлено 06 июля 2017 - 14:45
Даяна, если рожать пойдёшь бесплатно то заранее не получится, ты же не можешь точно сказать когда схватки начнутся и родишь, а палату они держать в пустую не будут под резерв, в Алматы по крайней мере так, родила и говоришь - "Я хочу в отдельную палату платную" приходит сестра с хоз расчётного отделения и там уже договариваетесь ))) А если платно рожать будешь то там вроде палата на платном отдилении автоматически включена, нужно только уточнить одна местная это палата или там две кровати и с тобой может муж например ночевать или есть палаты на платном отдилении где двое родивших мам лежат но платно, смысл в такой платной палате где ты не одна уже теряется мне кажется ....
- Даяна Д это нравится
#5846 Off
Отправлено 06 июля 2017 - 17:08
В перинатальном сказали сервисные палаты резервировать в момент поступления чтобы после родов все они подготовили. Я наверное все же закажу. Не люблю храп слушать.
Детка уснула. Решила чсс посмотреть, а то когда не спит - она пинает сильно датчик. Долго в стандартной точке пыталась что-то наслушать. Нет ничего. Уже начала паниковать. Потом обнаружила, что у нее там пятка. Как она так извернулась, не понимаю. А чсс услышала глухо где-то совсем низко прям в районе лобковых костей. И где у нее тогда голова Пыталась растолкать - спит. Съела конфету - спит. Открыла пачку чипсов. Сразу проснулась и стала выражать свое гневное негодудение.
Что там у нас новую набережную открыли?
- Kukuzya это нравится
#5850 Off
Отправлено 06 июля 2017 - 18:04
- Ятсан, EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
#5855 Off
Отправлено 06 июля 2017 - 18:29
С Выпиской!
Женя, с выпиской!! Как Камилька к малышу? Колики?
Остальным девочкам, еще неродившим, легких родов и счастливой встречи с малышами!
- Ятсан и Даяна Д это нравится
#5858 Off
Отправлено 06 июля 2017 - 20:56
Я рожала бесплатно после родов попросила платную палату сказали нет свободных,отправили меня в общую там ужс что творится я позвонила свекрови та дозвонилась до глав врача и мне нашли место в платной,это я к тому что иногда может не быть платной палаты,т.к сейчас лето и все ищут комфорта.
Пришла домой не знаю с чем пить чай,с печеньками нельзя т.к и так меня разбомбило что посоветуете?
- Даяна Д и Кречет это нравится
#5859 Off
Отправлено 06 июля 2017 - 21:04
- Karina) и Даяна Д это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных