Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#5841 Off   Санечка

Санечка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 октября 2014 - 23:16

Девочки, кто рожал вторых деток, подскажите, у вас схватки сильные были или сразу воды отошли? У меня с дочкой сильные были, ни с чем не перепутать, а сейчас как-то странно живот периодически напрягается, а боли никакой. Вот и думаю... Еще как-то мне страшно)))), хотя до этого всех успокаивала)))

Настя, у меня было всё как и со старшей, сразу сильные схватки через короткое время, единственное, со старшей воды отошли в родах только, а со второй за час до родов...
  • Zhannett, Юлия1983 и Anastazja это нравится

#5842 Off   Galinka1983

Galinka1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2001

Отправлено 21 октября 2014 - 08:22

ой девочки, прокатилась я вчера все таки в роддом, со своей резью в животе. Посмотрели меня, палец открытия, но шейка еще твердовата.. сказали еще недельку наверно прохожу. Предложили паталогию, но я так домой дрипанула, только меня и видели! как же там страшно((((((( такой страх там на меня напал, просто не передать... всю ночь меня схватывали треники, я за ночь эту потеряла 2 кг. Сейчас все тихо)))) девочки! как же настроить себя? я теперь до ужаса боюсь...
  • Zhannett и Anastazja это нравится

#5843 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 октября 2014 - 08:56

Галина, что за панический ужас тебя преследует? чего ты так боишься? настраивайся на волну позитива и все будет отлично! и не нервничай зря, на малыше это ведь тоже отражается! хотя бы о ребенке подумай

#5844 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 октября 2014 - 09:01

Да, уж, Полина и не говори... Первые роды как страшный сон. Я когда со вторым ребенком забеременела, больше всего переживала, что опять рожать придется. Но, говорят же, когда погодки, то все гораздо быстрее проходит. Вот и у меня все было и легче и быстрее, и доча сама лезла со страшной силой, видимо хотела поскорее родиться, прям отталкивалась ножками и попкой в потугах. 

• Анжелика, Poli и Nataly solnce это нравится

#5845 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 09:10

Айгуля, не переживай, это ожидание выматывает больше, чем сам процесс. Представляю, какого это несколько дней слушать, как женщины мучаются и рожают. Я вообще не понимаю людей, которые работают в роддомах, я бы не выдержала такого напряжения. Или, постепенно привыкаешь? Теперь дома подождешь, успокоишься и пойдешь уже по делу и с новыми силами. 

Галина, удачи тебе, все будет хорошо, действительно настройся на позитив! 

Лиля, у меня самой был гнойный мастит после первых родов. Не от того что грудь застудила, а на нервной почве. Ты же говоришь, что плакала, переживала, может поэтому и грудь разболелась? Ме помог молокоотсос Авент, и физиолечение в поликлинике утразвук. 

• Айка(Айгуля) и Nataly solnce это нравится

#5846 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 21 октября 2014 - 09:57

я и молокоотсосм и руками сцеживаю и массаж делала. вот утром проснулась не болит тьфу тьфу. не знаю посмотрю до вечера. если нет пойду на массаж профессиональный в поликлинику

#5847 Off   Anastazja

Anastazja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2008

Отправлено 21 октября 2014 - 10:04

Девчули, всем здоровья и хорошего настроения!

Галина, ты что это, будто в первый раз рожать идешь?)) Успокойся, все хорошо.

Я сегодня была у врача, ВДМ 39, не хочет мой малыш спускаться, все выше взбирается)))) Похоже, я в ноябряток перейду, по месикам рожать буду. Вот бы 7 родить в день нашей свадьбы)))) Хотела чтобы был Весы, а не получилось))))( хотя. это такая ерунда, мне кажется). 

• Смайлюша и Poli это нравится

#5848 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 21 октября 2014 - 10:54

Лиля, попробуй листья капусты к груди прикладывать, говорят помогают. Эх, девочки ,не поверите, какая женщина у нас во дворе жила - она знала слова на молоко. Привезут женщину и с маститом и с чем только придумаешь, она заставляет оголить грудь, подложить полотенце, что-то прошепчет и молоко САМО начинает идти, и гной и кровь выходит. Очередь к ней была всегда. Даже возили ее по поселкам - коровам-первородкам так же делала. Сколько ее не просили научить - никого не научила, со своим секретом умерла. Теперь я понимаю, КАКИЕ это были нужные слова...

#5849 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 12:21

Анжелика, когда у меня был мастит, наверное, мне бы уже ни один заговор не помог, только скальпелем избавили от страданий. Хотя бабушки всякое рассказывают. Хорошо, что сейчас медицина развита, я хоть и со шрамом на груди, но грудь теперь здорова. А то такие залеченые заговорами сиси потом могут и аукнуться на старости лет. 

У меня на этой неделе малыш стал гораздо меньше шевелиться, только ноги выпячивает, и даже руки так, что чувствуется. Прям, растягивает живот как мешок )) Громких звуков вообще боится, сразу реагирует. А думала, он будет самым стрессоустойчивым и выносливым ребенком у меня, потому что уже и пинали его, и катались на нем и орали вокруг столько, что, казалось бы ко всему должен уже привыкнуть, но нет, очень чувствительный и боязливый. Иногда кажется,ч то он от испуга икает. Как дети пошумят, так он начинает икать. Как кто нибудь случайно заденет живот, так он просыпается и тоже икает или на другой бок убегает )) 

• Anastazja это нравится

#5850 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 12:27

Настя, так у тебя и по ПДР Весы не получаются. Ты, кстати, специально не узнавала пол? Говорят, что девушки скорпионы самый, пардон, сексуальный знак ))) А весам всегда трудно решения принимать, даже по мелочам. Сужу по мужу и подруге ))  

#5851 Off   Anastazja

Anastazja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 12:48

Считается, что скорпион самый сильный знак из всех 12. Я да, специально второй раз пол не узнаю, так интересней.  А я знаю, что 29 число уже не весы, надеялась, что до 21 родится))) Пусть рождается, когда сам готов будет. Я вот сама близнецы, и даже не думала, что доча родится за 5 дней до моего ДР, а оно вот как вышло))))

#5852 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 13:00

Да, Скорпион морально очень сильный и выносливый знак, всегда добиваются больших успехов в жизни.

Представляю, как это когда один ребенок Близнецы, другой Весы, прям сладкая парочка, вернее их как бдуто четверо! У меня сын близнецы - 2 июня, его одного уже по идее двое. 

• Nataly solnce это нравится

#5853 Off   Anastazja

Anastazja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 13:19

Ну так... Смешно, конечно. У меня сестра скорпион и в год лошади, и мне ее характер совсем не нравится, слишком много на себя чужих проблем взваливает, не по плечам, поэтому, хотела другой .знак. А вообще, если посмотреть по знаку зачатия... Ой, мне самой смешно от глупостей, которые я пишу :zip:

• Nataly solnce это нравится

#5854 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 21 октября 2014 - 14:54

а я девочки читала, что если девочка лошадь скорпион то очень старательная в учёбе добивается успехов, а если стрелец то могут возникнуть трудности, у меня свекровь и мама стрелец и я почему то очень хочу скорпиончика, но  у меня срок на 19.11 стоит и я боюсь что могу переносить так как первые роды так сами и не начались...

• Anastazja это нравится

#5855 Off   Anastazja

Anastazja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:03

Да, удивительно все это. Я сегодня в ЖК с одной женщиной общалась, у нее срок стоял на 15 октября, она до сих пор ждет))) Пришла к врачу, что она скажет. И это с учетом того, что у нее третий ребенок. Я дочу тоже переносила, но роды сами начались, благодаря мужетерапие))))

#5856 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 21 октября 2014 - 15:18

Девочки не заморачивайтесь по повуду знаков задиаков.У меня муж льва мальчика хотел, говорил пацан лев должен быть. А я отвечала, кого Бог пошлёт, главное здорового и умного, а остальное приложиться.

• Смайлюша это нравится

#5857 Off   Anastazja

Anastazja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:23

Я с тобой согласна, Натали. Просто глупости в голове иногда у меня бывают)))) 

• Смайлюша это нравится

#5858 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 15:40

А я верю и буду заморачиваться. Всегда хотела стрельца, стрелец благородный оберегающий домашний очаг огонь. А лев очень амбициозен и самолюбив, намучались бы потом с характером такого парня в семье. 

#5859 Off   Galinka1983

Galinka1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2001

Отправлено 21 октября 2014 - 15:42

просто я боюсь рожать.. боюсь боли,боюсь врачей..Настраиваю себя на хорошее, на встречу с дочей, вобщем незнаю что со мной, развела панику:(

#5860 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 21 октября 2014 - 15:44

"Мать 11 детей заявила, что для полной коллекции ей не хватает стрельца."- дак это же про тебя!!!!!! :blink: А я думала просто так написано :rolleyes:

• Zhannett, Смайлюша и Anastazja это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz