Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 19:47
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 19:49
Пересдай мазок, если показывал. И даже можешь пересдать ИФА. С этими результатами к доктору. По ИФА смотрят М или G. Последнее указывает на наличие хроники или иммунитета. А вот M - плохо, так как указывает на заражение в ближайшее время им активную форму.
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 19:52
Бывает, что элементарно путают анализы:-)))
ужас!
эт я напутала! успокоилась и вспомнила! ну и на анализы уставилась! сдавала я ИФА, т.е кровь и в крови это все показало, а сейчас дали направление на ПЦР, тобиш мазок!Пересдай мазок, если показывал. И даже можешь пересдать ИФА. С этими результатами к доктору. По ИФА смотрят М или G. Последнее указывает на наличие хроники или иммунитета. А вот M - плохо, так как указывает на заражение в ближайшее время им активную форму.
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 21:26
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 22:57
- Миланик и Tilly это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 23:30
Мила, не расстраивайся, думай о хорошем! Вот мне ЕКГ сделали, увеличение лев предсердия, направили на УЗИ сердца, конечно переживала, но старалась думать, что ЕКГ выдало ошибочное заключение. Так вот сходила на УЗИ, правда заключение УЗИ только завтра выдадут, но узистка сказала что все в норме(кое какие мелочи были, но ето на беременность не влияет)! Ну раз не влияет, значит все ок, поблагодарив, чуть ли не поцелав)) пришла домой, приготовила беш, творожный пирог, салатик и пригласила сестру с мужем!) Аж легче стало дышать!)
Лена, с успешным доплером! А нельзя ли на 3 скрининге УЗИ оптом все сделать? Доче скорейшего выздоровления! Когда ре долго болеет, я начинаю раздражаться(
У кого отеки, не помню уже, весенние мамульки пили, если не ошибаюсь, брусничный чай.
Даша, с дипломом Вас! Пусть и в дальнейшем доча Альбина радует своими достижениями!!
- sulny, Миланик, Мама Альбины и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 09:31
Лена, Лакто Фильтрум хороший сорбент. В таблетках.
Люда, Таня (Теа) права, мазок ПЦР самый достоверный! Я в 20 недель (были выделения) по собственной инициативе (дура блин) сдала на хламидии ИФА. Т.К. первый раз именно из-за этого забеременеть не могла. Пролечились тогда с мужем и всё ок. Показало слабо положительно. Я тож в трансе была, АГ сразу страхи понарассказывала, сделала меня носителем не долго думая. Пошла я в Молекулярку к своей платной, сдала ПЦР мазок-там чисто! Успокоила она меня, ругает участковых, антитела в крови могут очень долгое время сохраняться, а при бер. иммун.ослабевает и титры могут возрастать. Так что раньше времени не накручивай себя! Я бы посоветовалал именно мазок ПЦР! Если там чисто, не о чем переживать, тем более уже такой срок хороший и по узи всё ок!
Не поверите я сегодня на варила кастрюлю 10 литровую борща , на а вдруг и на лепила вареников с творогом. Отёки сейчас тоже небольшие появились два дня квас разливной пью
Сообщение отредактировал Valeriya: 29 мая 2014 - 09:31
- sulny, Миланик, Мама Альбины и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 10:41
и как Лера написала, она тоже сказала, что при беременности падает иммунитет и та же молочница активизируется, или др инфекции, которые в обычном здоровом состоянии гасятся здоровым иммунитетом. тогда и мазки все это показывают, но у беременных не лечат,т.к. родив все приходит в норму. т.е. молочницу то конечно лечат, симптомы то те еще)) а другое нет, если бессимптомно.
Девочки я стала плохо спать(((( подолгу не могу уснуть, всю ночь бегаю в туалет и просто мне неудобно спать. я верчусь по всей кровати, как юла, не могу найти удобную позу, головой во всех направлениях по очереди сплю....((((
Оксана, пробка может и за неделю отойти! наблюдай! не переживай, у тебя доношенная Б уже! все ок!
Лера, я тоже планирую до родов налепить мантов, штук 200 ))) вот надо поехать купить мясо на фарш, намолоть и замутить!
- Nastionka, Valeriya, miracle_01 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 10:47
Какие вы молодцы. А моих возьмут на иждивения моя мама.Всем привет!
Лена, Лакто Фильтрум хороший сорбент. В таблетках.
Люда, Таня (Теа) права, мазок ПЦР самый достоверный! Я в 20 недель (были выделения) по собственной инициативе (дура блин) сдала на хламидии ИФА. Т.К. первый раз именно из-за этого забеременеть не могла. Пролечились тогда с мужем и всё ок. Показало слабо положительно. Я тож в трансе была, АГ сразу страхи понарассказывала, сделала меня носителем не долго думая. Пошла я в Молекулярку к своей платной, сдала ПЦР мазок-там чисто! Успокоила она меня, ругает участковых, антитела в крови могут очень долгое время сохраняться, а при бер. иммун.ослабевает и титры могут возрастать. Так что раньше времени не накручивай себя! Я бы посоветовалал именно мазок ПЦР! Если там чисто, не о чем переживать, тем более уже такой срок хороший и по узи всё ок!
Аня, молодец! Я пельменей налепила 200 штук с лишним
Мужу говорю, будете с сыной варить, пока я в РД буду. Он смеётся) Говорит, так много налепила, чтобы больше не просил?
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 10:50
Даша, я тоже плохо спала, без конца вертелась, но можно найти удобное положение: я между ногами кладу подушку и сплю)) и мне на спине легче и лучше спать, но Малика грила, что так низзя, терь стараюсь на боку, но с подушкой))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных