Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#5841 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 мая 2014 - 19:47

Бывает, что элементарно путают анализы:-))) У меня до сих пор лежит с активной формой хламидиоза, я тоже была в трансе, пересдавали в кожвене пцр. С 2007 года ни разу больше не было такого, а тогда убили просто. А ведь кто-то то мой здоровый получил и пошел гулять довольный.

#5842 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 мая 2014 - 19:48

спасибо всем еще раз! аж легче стало! а то сижу одна как дура и рыдаю!
сына с бабушкой с садика гуляют, муж на работе...

завтра с утра прям этим и займусь!
  • Nюtka и Tilly это нравится

#5843 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 19:49

Пересдай мазок, если показывал. И даже можешь пересдать ИФА. С этими результатами к доктору. По ИФА смотрят М или G. Последнее указывает на наличие хроники или иммунитета. А вот M - плохо, так как указывает на заражение в ближайшее время им активную форму.

#5844 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 19:52

Бывает, что элементарно путают анализы:-)))

ужас!

Пересдай мазок, если показывал. И даже можешь пересдать ИФА. С этими результатами к доктору. По ИФА смотрят М или G. Последнее указывает на наличие хроники или иммунитета. А вот M - плохо, так как указывает на заражение в ближайшее время им активную форму.

эт я напутала! успокоилась и вспомнила! ну и на анализы уставилась! сдавала я ИФА, т.е кровь и в крови это все показало, а сейчас дали направление на ПЦР, тобиш мазок!

#5845 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 19:55

Некоторые лаборатории пцр тоже кровь берут. Я на токс в сане на чайковского сдавала кровь.
  • Миланик это нравится

#5846 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 19:56

олимп так берут

#5847 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 28 мая 2014 - 19:59

ПЦР на токс - по крови смотрят в инвиво тоже.

#5848 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 28 мая 2014 - 21:26

Люда не переживай. Их не было же у тебя в начале беременности? Ты сдавала же уже кровь? По идеи на все эти инфекции берут еще при постановке на учет анализы. Правда в этот раз по моему у меня не брали, не помню. А вот в первый раз брали, там было две колонки одна иммуноглобулин а дркгая джи,т.е. активная и пассивная формп.пассивная не опасно значит ты когда то болела и просто носитель. И вообще не пойму с ф ига они у тебя перед самыми родами уже взяли анализ? Это че новые правилп такие? Ваще бардак . Лена вон уже доплер пошла хоть срок меньше моего а мне только на след неделе на прием и она мне только обещала дать направление значит я вообще поздно пройду. Как то не в склад ни в лад вообще все у наших врачей.
  • Миланик это нравится

#5849 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 28 мая 2014 - 21:33

Так у нас запись за 2 недели на доплер. И вообще не понимаю нельзя было вместе с узи посмотреть, а то ради 5 минут опять ехать надо было.

#5850 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 22:57

Люда, посмотри ифа IGA ili IGG ? если джи (второй вариант) то ты просто носитель! это фигня. ой вспомнила свою первую беременность ,мне тогда 21 год только исполнился, я тоже сдала развернутый анализ на все инфекции, и некоторые у меня были положительные, типа цитомегаловирус, герпес...(именно носительство), я даже не подумала расстраиваться, вот говорят же меньше знаешь,крепче спишь или горе от ума! врач сказала типа все норм, я даже не думала перепроверять. родила, вон уже 7 лет, сегодня диплом и подарок получили за призовое место в городской олимпиаде, и здоровая она очень даже...так что Люд не накручивай себя! мне вон тоже же уреаплазму ставят, лечат, но я не паникую, пропила антиб и свечки повставляла, врач говорит все норм будет!
  • Миланик и Tilly это нравится

#5851 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 мая 2014 - 23:30

Доброй ночи, девочки! Стоко понаписали....
Мила, не расстраивайся, думай о хорошем! Вот мне ЕКГ сделали, увеличение лев предсердия, направили на УЗИ сердца, конечно переживала, но старалась думать, что ЕКГ выдало ошибочное заключение. Так вот сходила на УЗИ, правда заключение УЗИ только завтра выдадут, но узистка сказала что все в норме(кое какие мелочи были, но ето на беременность не влияет)! Ну раз не влияет, значит все ок, поблагодарив, чуть ли не поцелав)) пришла домой, приготовила беш, творожный пирог, салатик и пригласила сестру с мужем!) Аж легче стало дышать!)
Лена, с успешным доплером! А нельзя ли на 3 скрининге УЗИ оптом все сделать? Доче скорейшего выздоровления! Когда ре долго болеет, я начинаю раздражаться(
У кого отеки, не помню уже, весенние мамульки пили, если не ошибаюсь, брусничный чай.
Даша, с дипломом Вас! Пусть и в дальнейшем доча Альбина радует своими достижениями!!

• sulny, Миланик, Мама Альбины и еще 1 это нравится

#5852 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 08:27

Доброе утро всем!

Даша, поздравляю тебя и дочу с дипломом! Молодец дочурка! :-)

Гульшат, с хорошим узи тебя!
  • Мама Альбины и Гульчитай это нравится

#5853 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 08:39

Всем доброго!
Спасибо за поддержку!
В том то и дело что не сдавала((( только сейчас сдала! Они направили и я поскокала!
У меня IgG!
Дочу с дипломом!

#5854 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 29 мая 2014 - 09:31

Всем привет!
Лена, Лакто Фильтрум хороший сорбент. В таблетках.
Люда, Таня (Теа) права, мазок ПЦР самый достоверный! Я в 20 недель (были выделения) по собственной инициативе (дура блин) сдала на хламидии ИФА. Т.К. первый раз именно из-за этого забеременеть не могла. Пролечились тогда с мужем и всё ок. Показало слабо положительно. Я тож в трансе была, АГ сразу страхи понарассказывала, сделала меня носителем не долго думая. Пошла я в Молекулярку к своей платной, сдала ПЦР мазок-там чисто! Успокоила она меня, ругает участковых, антитела в крови могут очень долгое время сохраняться, а при бер. иммун.ослабевает и титры могут возрастать. Так что раньше времени не накручивай себя! Я бы посоветовалал именно мазок ПЦР! Если там чисто, не о чем переживать, тем более уже такой срок хороший и по узи всё ок!

Не поверите я сегодня на варила кастрюлю 10 литровую борща , на а вдруг и на лепила вареников с творогом. Отёки сейчас тоже небольшие появились два дня квас разливной пью

:hi-hi: Аня, молодец! Я пельменей налепила 200 штук с лишним :hi-hi: Мужу говорю, будете с сыной варить, пока я в РД буду. Он смеётся) Говорит, так много налепила, чтобы больше не просил?

Сообщение отредактировал Valeriya: 29 мая 2014 - 09:31

• sulny, Миланик, Мама Альбины и еще 1 это нравится

#5855 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 29 мая 2014 - 10:31

Доброе утро, девочки.
У меня сегодня начала отходить пробка с размера с таблетку, светло коричневая с прожилкой крови.
Что-то я побаиваюсь
  • Valeriya, sulny, Миланик и 3 другим это нравится

#5856 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 10:34

Оксана, привет! Не бойся, все будет хорошо! Других предвестников нет?

Сообщение отредактировал Tilly: 29 мая 2014 - 10:34

• miracle_01 это нравится

#5857 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 10:41

Люда, ну вот Айджиджи (IgG) как раз и не страшно! это свидетельствует о том ,что ты когда-то болела и у тебя иммунитет есть уже. я вот писала о враче, к кот я ходила, она такая шарящая! она мне и сказала ,что во первых ПЦР во время беременности тоже может ложно показывать, т.к. это очень чувствительный анализ и мазок должен браться прям с зева матки, а у беременных там активно лазить нельзя, берут с краешку, это уже неправильно!
и как Лера написала, она тоже сказала, что при беременности падает иммунитет и та же молочница активизируется, или др инфекции, которые в обычном здоровом состоянии гасятся здоровым иммунитетом. тогда и мазки все это показывают, но у беременных не лечат,т.к. родив все приходит в норму. т.е. молочницу то конечно лечат, симптомы то те еще)) а другое нет, если бессимптомно.
Девочки я стала плохо спать(((( подолгу не могу уснуть, всю ночь бегаю в туалет и просто мне неудобно спать. я верчусь по всей кровати, как юла, не могу найти удобную позу, головой во всех направлениях по очереди сплю....((((

Оксана, пробка может и за неделю отойти! наблюдай! не переживай, у тебя доношенная Б уже! все ок!
Лера, я тоже планирую до родов налепить мантов, штук 200 ))) вот надо поехать купить мясо на фарш, намолоть и замутить!
  • Nastionka, Valeriya, miracle_01 и 2 другим это нравится

#5858 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 10:46

Доброго дня!
Я так и пробку не увидела в 1 Б. Грят примерно ст.ложка выходит и может в течение недели потихоньку отойти.
Оксана, уже первые признаки есть!! Не бойся, все будет замечательно!

#5859 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 29 мая 2014 - 10:47

Всем привет!
Лена, Лакто Фильтрум хороший сорбент. В таблетках.
Люда, Таня (Теа) права, мазок ПЦР самый достоверный! Я в 20 недель (были выделения) по собственной инициативе (дура блин) сдала на хламидии ИФА. Т.К. первый раз именно из-за этого забеременеть не могла. Пролечились тогда с мужем и всё ок. Показало слабо положительно. Я тож в трансе была, АГ сразу страхи понарассказывала, сделала меня носителем не долго думая. Пошла я в Молекулярку к своей платной, сдала ПЦР мазок-там чисто! Успокоила она меня, ругает участковых, антитела в крови могут очень долгое время сохраняться, а при бер. иммун.ослабевает и титры могут возрастать. Так что раньше времени не накручивай себя! Я бы посоветовалал именно мазок ПЦР! Если там чисто, не о чем переживать, тем более уже такой срок хороший и по узи всё ок!
:hi-hi: Аня, молодец! Я пельменей налепила 200 штук с лишним :hi-hi: Мужу говорю, будете с сыной варить, пока я в РД буду. Он смеётся) Говорит, так много налепила, чтобы больше не просил?

Какие вы молодцы. А моих возьмут на иждивения моя мама.
  • Valeriya это нравится

#5860 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 10:50

А я сегодня очень хорошо спала при открытом окне)) холодок такой, но кайфово под корпешкой))
Даша, я тоже плохо спала, без конца вертелась, но можно найти удобное положение: я между ногами кладу подушку и сплю)) и мне на спине легче и лучше спать, но Малика грила, что так низзя, терь стараюсь на боку, но с подушкой))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz