Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5841 Off   SVETA SV

SVETA SV

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:03

Ой, Света, моя твоя понимать)))) мой сынок порой такое же выкидывает: как в школу идти, так голова болит, как уроки учить , так живот крутит))))) в этом случае делаю так: голова болит? Хорошо, в школу не идем, остаемся дома. Что лучше всего лечит головную боль? Полный покой. Значит, никаких мультиков, игр, болтовни по телефону, активных действий. Ложись на диван, закрывай глазки и болей себе на здоровье в тишине и покое. Половины дня такого "лечения" хватает надолго. Для них хуже нет ничегонеделания)))))
Замира, все правильно, у тебя сейчас другие заботы, внимание нужно сыну! Забегай по возможности, растите крепкими и удачного перелета!
Цирк был нудным, затянутым (с 12 до 14.30), иногда местами было интересно-это все для меня. Сыну понравилось от начала и до конца.

Вот так и делаю,пришел со школы,покормила и говорю ложись и лежи,и ни какого компа,так он и лег))) сейчас заглянула к нему,уснул бедолага,со скуки наверное)))
Два сына и такие разные :rolleyes: интересно какой будет третий....

блииин...девочки я в расстроенных чувствах...это все по поводу нашего будущего сыночка, а точнее его имени...

мне нравится когда семья сама решает что и как...сыночка нашего свекровь назвала сама(свекра нет), я и не возражала, так положено, как говорится отдать честь старшим, а теперь она снова качает свои права, говорит что их (с мужем) одноклассник хочет назвать, ну типа вместо родного деда, да еще и имя такое идиотское((((( а еще у этого одноклассника есть свой сын свадебного возраста. я психанула, свекрови сказала давайте еще и фамилию вашего одноклассника дадим...она губки поджала и ушла на сыне своем сорвалась, сказала езжайте, со мной не разговаривай....и это все при том, что двух своих дочерей она называла сама как хотела, ни у кого не спрашивала, ни кому не предлогала!!!
если бы хотябы имя было бы нормальное(((( я бы спокойно отнеслась.
самое ужасное в данной ситуации, что мы с мужем от нее зависим...т.е. должны жить по ее правилам...
короче я такая злая...эта тема переодически всплывает и я завожусь, потом меня колбасит несколько дней.

муж успокаивает, говорит, ну ладно, следующего сами назовем...я на него наорала, что не будет следующих (хотя безумно хочу 3-4х детишек) сказала ему что моего здоровья не хватит на желания всех маминых одноклассников и его родственников...сказала нужны еще дети, женись на другой, и называйте как хотите вместе с мамой...
так обидно...очередной раз убеждаюсь какая она эгоистка...

мне кажется это все таки должно решаться между мужем и женой,тем более что раз уже пошли на уступки...и это опять тема свекрови,а ведь есть еще и родственники с другой стороны,и если всех слушать :sad:
  • Iguana, Бусинка, Ирина С. и еще 1 это нравится

#5842 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:31

Девочки привет! малышей с недельками!! нас с 31!!!!

Айгерим, не расстраивайся заранее, возможно еще утрясется, да найдете компромисс. Я вот насчет этого упрямая ослица - когда предполагали , что будет мальчик, то родители мужа , сказали назвать Иваном ( в честь свекра), а я вот не люблю это имя до ужаса. И сказала мужу, что я лучше с ним разведусь, но сына никогда так не назову.На что муж отреагировал спокойно, но знаю что где то все равно не знал на чью сторону вставать. Ну в принципе, обошлось - ждем малышку)))))

Мы только приехали с УЗИ. Все у нас хорошо, тьфу-тьфу. правда обвитие нетугое на шее, но узистка сказала, что это у каждой второй такое, не опасно, просто должны указать в заключении, чтобы на родах следили за сердцебиением. Сегодня были у другого врача, так она нам все так досконально показывала. Увидела личико своей принцессы))))) это что то (хоть и не в 3д)!!!! муж так волновался, что слова сказать не мог, а перед самым заходом в кабинет, вообще сказал "может я посижу в коридоре, а то что то я волнуюсь" . Странные мужики - ему то че волноваться))))
Показали нам и писю, наконец я увидела как она выглядит)))) Короче, довольная я =) =) =) . Дело осталось за малым - родить и всё))))) (будем надеяться, что все так просто будет :zip: )
  • Iguana, Бусинка, Егоркина мама и 5 другим это нравится

#5843 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:32

говорила мне мама, выходи замуж за русского))) у них все по проще, чем у нас. а у нас столько заморочек...
она сама татарка и намучилась с отцовскими родственниками, нисмотря на то, что она тоже мусульманка, папины родственники ее дооолго не принимали...
а моего мужа с папиной и маминой стороны в семье по 10 детей, я до сих пор не всех его родственников знаю, и это на 6год совместной жизни...
  • Ирина С. и Анечка89 это нравится

#5844 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:38

Айгерим, не расстраивайся заранее, возможно еще утрясется, да найдете компромисс.

спасибо девочки за поддержку))))
просто когда эта тема всплывает я снова завожусь...от бессилья скорее всего...
  • Ирина С. и Honey_baby это нравится

#5845 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:50

Всем привет! Малышей и малышек с недельками! Меня с 31 =)
Цирк это здорово! Мы с мужем сходили недавно (его повела), он правда неловко чувствовал себя, говорит: все с детьми, только мы с тобой))) а я: наш в пузике, все понимает! Ему понравилось, сказал, что с нашим ребенком потом будет ходить.
Имя - оО!!! Тема знакома! :sad: все 7 месяцев, вроде сами выбирали, я даже записывала и тут на те! Однажды сказал мой: по традициям, свекровь должна назвать. Идрит мадрит, я не знала, как реагировать?! короче...
Сегодня я ватная какая-та, ничего и никуда не хочу! Мультик "Спирит" по 31 каналу смотрю.
  • Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#5846 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 21 сентября 2013 - 18:39

Айгерим, рассмешила!!! Уверяю тебя- национальности ни при чем!!! Моя свекровь- немка от твоей в этом вопросе не отстает!))))) называй детей так, как считаешь нужным. Этот вопрос решается двумя: папой и мамой малыша, остальные -в сад)))) моя на самом деле злится, что сыновей называл ее муж по своему усмотрению. Периодически она об этом говорит. Внуков тоже ей никто не дает называть. Ну, уж тут извиняйте, ничего не попишешь: мозг надо было выносить много лет назад своему мужу, а не сейчас женам сыновей, чтоб реализовать свои амбиции.
  • Iguana, Бусинка, Ирина С. и еще 1 это нравится

#5847 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 21 сентября 2013 - 19:08

Iguana поговори с мужем, скажи что дань уважения и традициям вы уже отдали со старшим сыночком, а этот Ваш. Не нужно со свекровью ругатся, лучше через мужа.. задень его мужское самолюбие, типа почему чужой дядька должен давать имя его сыну, и тд и тп. Будь мягче и не трепи себе нервы накануне родов
  • Iguana, Бусинка, Егоркина мама и еще 1 это нравится

#5848 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 19:22

Девочки привет! малышей с недельками!! нас с 31!!!!

Айгерим, не расстраивайся заранее, возможно еще утрясется, да найдете компромисс. Я вот насчет этого упрямая ослица - когда предполагали , что будет мальчик, то родители мужа , сказали назвать Иваном ( в честь свекра), а я вот не люблю это имя до ужаса. И сказала мужу, что я лучше с ним разведусь, но сына никогда так не назову.На что муж отреагировал спокойно, но знаю что где то все равно не знал на чью сторону вставать. Ну в принципе, обошлось - ждем малышку)))))

Мы только приехали с УЗИ. Все у нас хорошо, тьфу-тьфу. правда обвитие нетугое на шее, но узистка сказала, что это у каждой второй такое, не опасно, просто должны указать в заключении, чтобы на родах следили за сердцебиением. Сегодня были у другого врача, так она нам все так досконально показывала. Увидела личико своей принцессы))))) это что то (хоть и не в 3д)!!!! муж так волновался, что слова сказать не мог, а перед самым заходом в кабинет, вообще сказал "может я посижу в коридоре, а то что то я волнуюсь" . Странные мужики - ему то че волноваться))))
Показали нам и писю, наконец я увидела как она выглядит)))) Короче, довольная я =) =) =) . Дело осталось за малым - родить и всё))))) (будем надеяться, что все так просто будет :zip: )

Анюта а к кому на узи ходила?
В роддоме мое узи посмотрела и сказала что смысла нет еще делать,на роды это ни как не повлияет,то что низкая плацинтация уже увидела. А я думаю может все таки сходить :sad:

#5849 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 19:34

Анюта а к кому на узи ходила?
В роддоме мое узи посмотрела и сказала что смысла нет еще делать,на роды это ни как не повлияет,то что низкая плацинтация уже увидела. А я думаю может все таки сходить :sad:

я ходила к Куандыковой в Аско. Вообще крутая узистка, ее все хвалят. Я у нее и на первом скрининге была.

#5850 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 19:46

я ходила к Куандыковой в Аско. Вообще крутая узистка, ее все хвалят. Я у нее и на первом скрининге была.

Не слышала....к ней тоже по записи? Или живая очередь?

#5851 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 21 сентября 2013 - 20:02

Наташа, привет! Я вот сегодня весь день читаю твой дневник - СУПЕР :bravo: фотки - клевые, где это такие места в пригороде Астаны? (конечно сейчас холодно) нам на будущее.

#5852 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 20:07

Не слышала....к ней тоже по записи? Или живая очередь?

нет, у нее живая очередь. просто она каждый день по разному принимает. надо звонить в регистратуру и узнавать. вот в пятницу была с утра пару часов, а сегодня с 15.00 до 17.00. если что телефон 30-03-03.

она где то еще по моему принимает (вроде СВА Вален). но в Аско аппаратура хорошая, и там экран прям перед глазами у тебя будет. я поэто му и пошла в этот кабинет, все близко видно

#5853 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 20:22

нет, у нее живая очередь. просто она каждый день по разному принимает. надо звонить в регистратуру и узнавать. вот в пятницу была с утра пару часов, а сегодня с 15.00 до 17.00. если что телефон 30-03-03.

она где то еще по моему принимает (вроде СВА Вален). но в Аско аппаратура хорошая, и там экран прям перед глазами у тебя будет. я поэто му и пошла в этот кабинет, все близко видно

Спасибо...может схожу к ней на следующей недели,уже в последний раз.

#5854 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 21 сентября 2013 - 20:49

Как мы сейчас накушались вареников с сыночками))) А еще, сегодня не ела огурцы. Бок не болел. А вчера и позавчера ела... ДУмаю, это на огурцы так среагировал организм. Жаль, а так хочется....
  • Ирина С. и SVETA SV это нравится

#5855 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:14

Айгерим сочувствую тебе ! Каменный век, чес слово !

Я всех сама называла, и придумывала сама, правда советовалась конечно с мужьями)))), но выбор всегда за мной, я ж мать ! Я ношу ребеночка! Да и вообще мне кажется женщины лучше знают !

Вот с этим было правда не совсем по моему ))) Муж мечтал Борисом назвать в честь отца (он умер) , мне не очень нравилось это имя )))) Но сильно не сопротивлялась , чтобы его мечту не разрушать ))))) Вот делали мы делали Борюсика, и мне даже показалось что сделали, признаки были прям все )))) Но ....... пришли меськи ! И снится мне сон..... приснился мужа отец , и говорит назовите в честь деда Ефимом. Так мне понравилось это имя, утром рассказала мужу, решили делать Ефимку)))))) И он сразу получился )))))) Мало того , даже приснился мне !
Поэтому я с самого начала была уверена что у меня сынок поселился )))))

Обидно мне за тебя ! =(
  • Iguana, Бусинка, SVETA SV и 3 другим это нравится

#5856 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 21 сентября 2013 - 23:26

Всем привет!
Ох уж заморочки с именами))))
У нас так вообще, приезжают мужа родственники и у них свое имя! Они не спросив нас, уже дали имя моей малышке, чем мы были удивлены до ужаса, потом муж начал разбираться и говорит кто сказал? Я сказал? Или жена моя сказала? Кто сказал что ребенка так зовут?
А дело было так, что ребенок уже родился, но имя дали на следующий день. Муж приехал с командировки, пришел в РД и говорит, будет Айзере, тебе нравится? Я говорю нравится, пусть будет Айзере. Тут через 3 минуты приезжают его родители и говорят совсем другое имя, я говорю он уже назвал. Свекровь в лице изменилась, как назвал? Ну так то, она промолчала и они ушли. Потом ночью звоню маме своей, она говорит свекра твоя злая, имя ей не нравится. Все пыталась сына отговорить, но он сказал: Баста, я сказал Айзере, значит Айзере! Все!!!
Потом она мне еще 2 дня говорила, что не может привыкнуть к имени, не нравится ей! А мне нравится, и мужу нравится))))
  • Iguana, Бусинка, Егоркина мама и 5 другим это нравится

#5857 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 сентября 2013 - 00:59

Доброй ночи!
Айгерим не расстраивайся,я думаю если с ней поговорить и объяснить что вы сами хотели его назвать,она по бесится и согласится)))
Я смотрю что то Эльмиры не было сегодня.Может родила уже...Интересно...)))

Алия в каком роддоме родила?и рассказ ждем твой про роды)))
  • Iguana это нравится

#5858 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:03

Принимайте в свои ряды!!!! Мы тоже ждем маленького, никак не могла зайти в свой любимый форум!!! За всех мамочек очень рада! Всем желаю здоровых, счастливых, умных малышей!!!
У ждем вот уже 31-32 недели (это по подсчетам врача), а. По всем остальным подсчетам у нас уже 33-34недели))) в общем когда тогда будет!!!
  • Iguana, Бусинка, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#5859 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 04:29

Айгерим сочувствую тебе ! Каменный век, чес слово !
Обидно мне за тебя ! =(

а мне как обидно за себя, что даже спать не могу :hi-hi:

Айгерим не расстраивайся,я думаю если с ней поговорить и объяснить что вы сами хотели его назвать,она по бесится и согласится)))

ты просто незнаешь мою свекровь))))) с ней не возможно разговаривать...решила она сама, значит так и должно быть...(((

Потом она мне еще 2 дня говорила, что не может привыкнуть к имени, не нравится ей! А мне нравится, и мужу нравится))))

чувствую я еще *повеселюсь* на эту тему)))

Принимайте в свои ряды!!!! Мы тоже ждем маленького

добро пожаловать;)
когда ПДР? рассказывай про вас с малышом!
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#5860 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 22 сентября 2013 - 10:49

Пдр у нас 14 ноября. С первым так забегалась не могла никак дойти до компьютера и восстановить пароль. Беременность протекает в принципе нормально, но в пятницу дали направление на сохранение. Сказали угроза преждевременных родов из за болей в спине, так же сообщив своей аг о том что малыш как-то иногда сильно активно двигается, направила на доплера, надеюсь все нормально. С первым ходить было легче, сейчас иногда ноги передвинуть не могу. Возвращаясь к теме сохранения-мы с. Мужем посоветовавшись с другими врачами решили устроить мне дома постеленный режим, мало того в 1 роддоме, куда меня направили, стали мягко говоря отговаривать меня ложится, сказали, что мест нет, вы будете ждать до трех ночи одна на скамейке пока место освободится, лечения вы никакого получать не будете, и вообще у вас все нормально и мы не понимаем почему вас направили. Вот теперь лежу дома, делаю что хочу)))) муж и свекровь бегают рядом яблочки мне в носят и чаю))))) правда лежу уже второй день, немного устала от безделия)))
А еще у меня с первых дней беременности кольпит, страшная молочница((((( что делать уже не знаю, что только мне не назначали!!!!!! Я даже курс антибиотиков принимала, ну вот ничего не помогает, мы даже к одной целительнице ходили, мало того я каждый день читаю аффермации Луизы Хей для избавления от молочницы. И даже они не помогают(((( все препараты помогают на время приема, как только курс заканчивается, все начинается заново. Вот так вот!
  • Iguana, Бусинка и Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz