Вот так и делаю,пришел со школы,покормила и говорю ложись и лежи,и ни какого компа,так он и лег))) сейчас заглянула к нему,уснул бедолага,со скуки наверное)))Ой, Света, моя твоя понимать)))) мой сынок порой такое же выкидывает: как в школу идти, так голова болит, как уроки учить , так живот крутит))))) в этом случае делаю так: голова болит? Хорошо, в школу не идем, остаемся дома. Что лучше всего лечит головную боль? Полный покой. Значит, никаких мультиков, игр, болтовни по телефону, активных действий. Ложись на диван, закрывай глазки и болей себе на здоровье в тишине и покое. Половины дня такого "лечения" хватает надолго. Для них хуже нет ничегонеделания)))))
Замира, все правильно, у тебя сейчас другие заботы, внимание нужно сыну! Забегай по возможности, растите крепкими и удачного перелета!
Цирк был нудным, затянутым (с 12 до 14.30), иногда местами было интересно-это все для меня. Сыну понравилось от начала и до конца.
Два сына и такие разные

мне кажется это все таки должно решаться между мужем и женой,тем более что раз уже пошли на уступки...и это опять тема свекрови,а ведь есть еще и родственники с другой стороны,и если всех слушатьблииин...девочки я в расстроенных чувствах...это все по поводу нашего будущего сыночка, а точнее его имени...
мне нравится когда семья сама решает что и как...сыночка нашего свекровь назвала сама(свекра нет), я и не возражала, так положено, как говорится отдать честь старшим, а теперь она снова качает свои права, говорит что их (с мужем) одноклассник хочет назвать, ну типа вместо родного деда, да еще и имя такое идиотское((((( а еще у этого одноклассника есть свой сын свадебного возраста. я психанула, свекрови сказала давайте еще и фамилию вашего одноклассника дадим...она губки поджала и ушла на сыне своем сорвалась, сказала езжайте, со мной не разговаривай....и это все при том, что двух своих дочерей она называла сама как хотела, ни у кого не спрашивала, ни кому не предлогала!!!
если бы хотябы имя было бы нормальное(((( я бы спокойно отнеслась.
самое ужасное в данной ситуации, что мы с мужем от нее зависим...т.е. должны жить по ее правилам...
короче я такая злая...эта тема переодически всплывает и я завожусь, потом меня колбасит несколько дней.
муж успокаивает, говорит, ну ладно, следующего сами назовем...я на него наорала, что не будет следующих (хотя безумно хочу 3-4х детишек) сказала ему что моего здоровья не хватит на желания всех маминых одноклассников и его родственников...сказала нужны еще дети, женись на другой, и называйте как хотите вместе с мамой...
так обидно...очередной раз убеждаюсь какая она эгоистка...