Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
Автор
Настя П
, авг 26 2012 15:01
Сообщений в теме: 6084
#5841 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 00:32
Инара поздравляю с рождением сына!! Ну прям 9 мая очень знаменательная дата для нас, весенних!! Желаю крепкого здоровья, спокойных ночей, вкусного молочка и желтых какашек!!!
Таня, Ира вам желаю хорошо доходить и легко родить здоровых малышат! Вы у нас сезон закрываете...)))
:-)
Таня, Ира вам желаю хорошо доходить и легко родить здоровых малышат! Вы у нас сезон закрываете...)))
:-)
- настёнка, Seraphimo4ka, BEAR и 2 другим это нравится
#5845 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 13:13
поздравлялка для Инары http://forum.karapuz...?showtopic=6277
- Эльфина это нравится
#5847 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 16:04
Да Жанара права. время ещё есть, но что то мне мало верится, что малыш родится сегодня, он видимо вообще плотно засел, а я мучаюсь, отёки по всему телу, кости уже месяц все болят, копчик вообще отваливается, по ночам тело затекает и судороги сводит в ногах, вообщем целый букет всего, не зря ведь говорят, что рай под ногами матери
А Таня и вправду серьезно пропала, родила наверное
Останусь я тут одна скоро или уже осталась
Зато мы с сыночком сезон закроем и передадим эстафету летним малышатам
я сегодня приготовила плов, обалденный получился
А Таня и вправду серьезно пропала, родила наверное
Останусь я тут одна скоро или уже осталась
Зато мы с сыночком сезон закроем и передадим эстафету летним малышатам
я сегодня приготовила плов, обалденный получился
- настёнка, Seraphimo4ka, BEAR и 6 другим это нравится
#5850 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 16:35
приветики, тем кто еще тут остался
ооо, Ир, как я тебя понимаю, сама не так давно такая же ходила с отеками, судорогами и ломотой в костях)))по своему опыту могу посоветовать ток шоколада побольше напоследок налопаться и пешком побольше ходить, может это поможет выманить малыша наружу))
сегодня пыталась к гинекологу попасть, там в очереди девушка сидит, ее спрашивают, когда срок, она с такой уверенностью - завтра рожать!!!! (ну типа ПДР у нее завтра уже) мне так смешно стало, по ней совсем не видно, что рожать уже, сидит улыбается, ни на что не жалуется, а с такой уверенностью завтра рожать будет))) хотя фиг знает, всякое ж бывает))))
ооо, Ир, как я тебя понимаю, сама не так давно такая же ходила с отеками, судорогами и ломотой в костях)))по своему опыту могу посоветовать ток шоколада побольше напоследок налопаться и пешком побольше ходить, может это поможет выманить малыша наружу))
сегодня пыталась к гинекологу попасть, там в очереди девушка сидит, ее спрашивают, когда срок, она с такой уверенностью - завтра рожать!!!! (ну типа ПДР у нее завтра уже) мне так смешно стало, по ней совсем не видно, что рожать уже, сидит улыбается, ни на что не жалуется, а с такой уверенностью завтра рожать будет))) хотя фиг знает, всякое ж бывает))))
- Seraphimo4ka, BEAR, Ирина С. и еще 1 это нравится
#5851 Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных