Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#5841 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июля 2015 - 15:07

Нет просто правда такое бывает. Я до применения гексикона в нете читала что могут не подойти и тогда нужно их бросить. Что также могут пойти кровянистые выделения. Сходи и тебе самой спокойнее будет

#5842 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 июля 2015 - 15:23

Вообще сдается мазок на наличие этой молочницы и определения,какой препарат в вашем случае наиболее эффективен. клотримазол хорошая штука, но я не стала ставить. Другие свечи брала, не помню названия.

#5843 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 15:30

кстати,я тоже "27-летняя бабушка")) и ничего, родили. Настроюсь,так и в 35 еще рожу.
Я со схватками дома около часа была. Если считать от начала, то через 2 часа уже меня крючило без передышки.

#5844 Off   isarnur

isarnur

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2010

Отправлено 29 июля 2015 - 15:32

беременным пимафуцин вроде назначают, но он слабый. у вас срок большой, клотримазол не навредит ребенку. Как родите, надолго забудете про молочницу. А терпеть не надо.

#5845 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 29 июля 2015 - 15:35

Совсем расстроили девочки... тазики-шмазики... Может все таки на кресло попросится... Там все сливается и лежишь себе спокойненько, ну может не совсем все идеально чисто, но по крайней мере не в своих выделениях ... эх, вот она медицина будушего, все приближенное к натуральному.

Коляски бывают легче, только либо совсем китайские либо не реально дорогие итальянские/немецкие. По 7-8 кг. Но б/у ни тех ни других не продают. Видимо первые не выдерживают, а вторые покупают мажоры, которые продажей не заморачиваются)))

Я с 4го этажа 12 кг не смогу сташить, с Мишкой хранила коляску в багажнике машины, муж в тот момент не ездил. А сейчас наверное прикуплю китайский демисезонный вариант, а к зиме санки. 

Клотримазол тоже может не подойти, думаю лучше с врачом проконсультироваться, если доверяете конечно) Мне кстати вообше явку на 17 число написали, типа если не родишь, придешь за направлением) Моему врачу совсем ничего не надо...

И в 27 совсем еше не "бабушка"))) Я тоже первого в 27 родила))) наоборот как будто помолодела лет на 10)))

#5846 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 29 июля 2015 - 15:47

Я подружке скинула фотку если что я напишу) а что продать решили? Еще деток не собираетесь заводить?

Продать решила, потому что дочу в садик хорошо собрала (накупила много всего :rolleyes: ). Деток в ближайшее время заводить не собираемся, так как и ипотека и садик. 

А когда соберемся куплю другую коляску, немного легче, живем теперь на 5 этаже. Эта коляска меня устраивала, использовали и зимой и летом. Еще и дома в ней дочь спала.

По поводу возраста. Я родила в 26, сейчас думаю что "старушкой" еще не была))) 

#5847 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 15:52

Маш, вы все в тот же сад ходите? 

#5848 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 16:02

Да, Лена. Ходим в "Добрую сказку". На июль Иринку забирала в отпуск, сам садик у нас не закрывают на лето. В понедельник пойдет моя красотка в садик, а я смогу спокойно делами домашними заниматься

За лето подросла Иринка, выросла из всей своей одежды. Позавчера мы с ней ходили на шопинг, до сих пор я под впечатлением))) Потратились...А впереди день рождения, нужно о празднике уже думать. Тем более, что доча каждый день напоминает о дне рождения :sad:

Совсем расстроили девочки... тазики-шмазики... Может все таки на кресло попросится... Там все сливается и лежишь себе спокойненько, ну может не совсем все идеально чисто, но по крайней мере не в своих выделениях ... эх, вот она медицина будушего, все приближенное к натуральному.

Тоже рожала в кресле. Не могу представить, как это- рожать в кровати...

#5849 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 16:05

Да по поводу свечей лучше всего к врачу. Я бы сама не стала ставить. Тем более беременная. А по поводу кровати я не знаю мне было нормально. Наоборот дискомфортно было когда на осмотр каждые 4 часа на кресло гоняли

#5850 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 16:20

Вам гос садик, так и не светит? Так дорого это ходить в частный, мы бы сейчас тоже не потянули... Сколько сейчас ростиком Иринка? Она же всегда малышкой у тебя была? Я как то не заметила особо чтобы Мишка в рост за лето вытянулся, вот нога выросла, опять носок в сандалях торчит, а это две пары как всегда покупать ...

Pufyska, кровать для родов значительно больше чем обычное гинекологическое кресло. Оно только выше, на него взбираться не удобно, но во время родов взлетаешь туда как пушинка))) И вообше во время процесса по фиг чего там и как, а вот после лежать извините в своем же "говне" , совсем по моему не удобно, особенно если папа с вами, а тебе какие то судна ходят меняют...

Ну посмотрим, скоро видимо мне все таки придется сравнить два эти подхода к родам, потом отпишусь что удобнее ... Бежать в другой конец коридора в родах или лежать в тазике)))

#5851 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 16:49

Гос.садик нам так и не светит в этом году, мы 930-е))) Так что, девочки, учитесь на моей ошибке: сразу после родов ставьте ребенка в очередь на садик

У Иришки рост 95 см сейчас. Немного, но это на 5 см больше, чем в прошлом году. Как оказалось, это критично для наших платьев))

#5852 Off   Вера_yomodel

Вера_yomodel

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 июля 2015 - 16:53

Девочки ну я отчитываюсь, ну что, труханула я, прыгнула в машину и съездила... Не скажу что она была особо рада мне, я же не по записи... но, как не странно была только 1 женщина а не как обычно толпа....Мне было сказано что "воспользуйся содой. про клотримазол она сказала, если хочешь можешь их поставить попробовать", я их купила, вечером все таки поставлю, противопоказания там 1 триместр только, написано перед родами можно его использовать.... буду ставить...

#5853 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 17:31

Вер ну вот видишь как хорошо что съездила. И тебе спокойнее.
Ну может быть это только мне чисто психологически когда я узнала что родают теперь на кровати я была очень этому рада. И я не скажу что я там лежала в чем то грязном.

#5854 Off   Вера_yomodel

Вера_yomodel

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 июля 2015 - 17:35

Вер ну вот видишь как хорошо что съездила. И тебе спокойнее.
Ну может быть это только мне чисто психологически когда я узнала что родают теперь на кровати я была очень этому рада. И я не скажу что я там лежала в чем то грязном.

Конечно спокойнее, не охото же чтобы лялечка какую нибудь фигню подцепила...

а что на кресле сейчас вообще не рожают? я вроде слышала что по желанию, хочешь на кровати а хочешь на кресле... или может я что то не так поняла??

#5855 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 18:48

В 3 роддоме рожают на кровати. Обычной. Сам держишь ноги. Если вы с мужем,кровянистые выделения - это самое малое,что он увидит))) там не спрашивают, покажут и как раскрывается, и как головка проходит, и чуть ли сам роды не примет))))
Думаю,на кресле удобней должно быть. можно упереться ногами,руками. А не держать себя

беременным пимафуцин вроде назначают, но он слабый. у вас срок большой, клотримазол не навредит ребенку. Как родите, надолго забудете про молочницу. А терпеть не надо.

точно!пимафуцин.

#5856 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 19:49

Я не уверена что муж захочет на все смотреть , да и не особо это ему надо. Мне честно сказать упираться во время первых родов никуда не надо было . все быстро произошло . я наоборот на врачей кричала давайте принимайте скорее а то уроню)))
Короче врач назначил то что ты ему сказала))) эх у меня такая же история))

#5857 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 июля 2015 - 20:45

Лена, у нас легкая коляска))) 5 кг всего) российская, покупала в От и До, спокойно таскала ее с Китом внутри прям)) Геоби хеппи дино называется. Зимой можно вам в слинге гулять во всю уже будет)

Маша, Иринка не мелкая) Бо тоже невысокий, 98 всего. Мы тоже в сад идем....

На кресле рожают сейчас если сложные роды, когда например эпизио делают... Я первого сына рожала на полу на мате)) и ничего, удобнее чем на кровати даже)

#5858 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 21:56

Оля, вы где сейчас живете? Возле парка? Давно мы с вами не виделись...Детки и не узнают друг друга

#5859 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 июля 2015 - 22:18

Маш, в ЛС ответила)

#5860 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 29 июля 2015 - 23:41

Лена, у нас легкая коляска))) 5 кг всего) российская, покупала в От и До, спокойно таскала ее с Китом внутри прям)) Геоби хеппи дино называется. Зимой можно вам в слинге гулять во всю уже будет)
Маша, Иринка не мелкая) Бо тоже невысокий, 98 всего. Мы тоже в сад идем....
На кресле рожают сейчас если сложные роды, когда например эпизио делают... Я первого сына рожала на полу на мате)) и ничего, удобнее чем на кровати даже)

А сколько стоит такая коляска?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz