Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#5822 Off
Отправлено 06 июля 2017 - 11:43
Всем привет!
сладкое нельзя - аллергия будет, яблоки - пучат. картофель - запор. Питайтесь водой и энергией солнца
Ляззат, твоя мама очень правельные советы дала,особенно на счёт питания, прислушайся к ней, и если мышцы живота не на тренированные то лучше утянуть я думаю, но я в бандаже смогла только 2 недели ходить, потом шов когда заживал болел (((
Шолпан, пусть вас скорее выписывают, температура ужасная конечно в палатах(((
Аня с 40вой неделькой тебя!!!! Как там ? Тишина?
- Ятсан, EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
#5827 Off
Отправлено 06 июля 2017 - 12:00
С праздником Всех С Днём нашей молодой и красивой Столицы❤
У нас похолодало, прям кайфую от такой погоды!
Аня, с 40-кой Вас)
Жень, с выпиской! Сил и терпения тебе!
Шолпан, Вам скорейшей выписки! Пусть наша погода придёт и к вам)
На счёт перетягивания: на сына после выписки дома пеленкой утягивала, мама посоветовала, больше всего не из-за живота, а из-за поясницы, как никак все расширяется и расслабляется же нужно собрать накрепко) и не зря говорят до 40 дней роженицу нужно выхаживать. А после дочи ничем не утягивала почему-то....
На счёт питания без фанатизма и ограничения думаю нужно. Педиатр грила, что еда не влияет на колики и газики малыша. Вот с сыном чай с молоком, сорпа пила и ограничивала, ох какие боли были... с дочей не заморачивалась так как педиатр посоветовала, все спокойно прошло. Были конечно, но не такие как с сыном). Так что думаю все индивидуально!
У меня временами судороги икр бывают(((( отчего не пойму....как от них избавиться???
Всем праздничного настроения и плодотворного дея❤
- Кречет, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#5828 Off
Отправлено 06 июля 2017 - 12:07
у меня тоже судороги ног, икр если быть точнее. аккурат каждое утро. сказали от недостатка кальция, хотя я его пью. С Вероникой та же фигня была.
по мне, живот хоть за перетягивайся, если спорта не будет, то по любому висеть будет.
и плюс у меня кожа растягивается не слабо, и никакое перетягивание не поможет ей утянутся, как и мышцам. на это только спорт и время нужно.
- SvetLik это нравится
#5830 Off
Отправлено 06 июля 2017 - 12:12
Гульшат, у меня тоже судороги были, правда гдето ближе к стопам и бёдра немели и поясница когда на спине лежала. не понятно от чего, родила и прошло ))) И у вас пройдёт!
Настя , про спорт верно. Если пресс натренировон до беременности и во время беременности есть хорошая физ активность то не чего не повиснет, живота вообще не будет после родов очень быстро, так у меня было в первую беременность, а всю вторую беременность я была тюленем )))) + КС так что живот был как и не родила, только внизу весь, но вот спустя 40 дней он маленький и меня уже не напрягает. Но полностью живот конечно только спорт подтянуть поможет .
- Гульчитай это нравится
#5832 Off
Отправлено 06 июля 2017 - 12:21
мне кальций до 36 недели назначили. С Вероникой вроде до 32 только говорили пить. и магний в этот ра вообще не назначают и список в роддом не дали))
я не довольна короче)))
гемоглобин вроде 118 что ли сказали, а голова пару раз сегодня кружилась. Надо в олимпе опять пересдавать , наверное.
#5834 Off
Отправлено 06 июля 2017 - 12:33
У меня 128 гемоглобин. Но фенюльс кончился неделю как, а в Казахстане его не продают. Надеюсь, мама мне его 27 числа привезет. Он понадобится.
Вчера купила Есентуки. Гадость редкостная, но изжогу сразу на корню душит. Вечером с мужем ходили на водопой. У него тоже изжога началась:) может, не в беременности дело, а в том, что я готовлю так паршиво:)
О, почитала линеечку свою. Значит все же не мой дурной организм роды не запускает, а ребенок еще не готов:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных