Думаю у всех по разному. У меня с первым схваток не было-вызывали, со вторым схватки постепенно нарастали, но терпимо, третьи роды-воды отошли ночью в 4 часа, а схваток я так и не дождалась в 11 меня прокесарили
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 20 октября 2014 - 14:13
Настя это тренировочные...у меня то же как напрягётся так сразу в туалет хочется, потом отпускает мне то же чё то становиться страшновато....
Жанара я перфекционистка по натуре и поэтому окна то не убегут, но я прям спать не могу мне эти подтёки поперёк горла....
сегодня чуток закупилась в род дом по мелочи: памы взяла, однор пелёнки, полот бумажные, крем под подгузник, спонжики и палочки ушн,
у меня уже такой пакет огромный....кошмар
Ира 25 сообщений нужно набрать в разных темах, тут не считаются сообщения...
- Anastazja это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2014 - 14:29
Да, чет времени вообще нет), думала не буду приучать к рукам, кормить по режиму, следить за собой ит.д. Какое там, целый день на руках, один орет второй на ручках, потом меняю. На сиське висят, ночью не спят.Не то что маникюр, голову помыть проблема. Но я счастлива! Слава Богу, детки не аллергики, это для меня огромное счастье и облегчение. Очень люблю своих малышей.
- Юлия92, Ботик, schastlivaya_ya и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2014 - 15:25
Off
Отправлено 20 октября 2014 - 18:32
Девочки пришла я с приема, отеки мои не причина ложить меня в роддом...отпустили до четверга! а я так надеялась хотя бы на осмотр,все таки третьи роды будут, может там открытие хоть какое то уже есть..но увы.. у меня вобще с утра внизу живота резь периодически, что это? расстройства нет,стул в норме, живот не напрягается, малышка активная, а переиодически режущая боль..мож у кого так было?
у меня было. рези и треники болезненные. приперлась в роддом - раскрытия нет! я решила, что кишечник, потому что пронесло меня в тот день
Off
Отправлено 20 октября 2014 - 19:08
Я тоже снова начинаю мандражировать перед родами. На днях смотрела видео разных родов в Ютубе. Смотрела и рыдала, и трогательно и страшно, как вспомнишь опять что надо терпеть. Так сказать, своеобразно, морально готовлюсь. Хорошо, когда уже не впервый раз идешь, знаешь чего ожидать и что получишь взамен. А в первый раз я перед потугами уже прощалась с жизнью, вообще забыла за чем пришла, и когда ребенка положили на грудь, даже не поняла, что произошло. Только на вторых родах плакала от счастья, когда дочу на меня плюхнули. Надо начинать тренировать дыхание. Я всегда перед родами перечитываю Грантли Дик Рида "Роды без страха", очень хорошая книга и успокаивает и полезные советы дает, как правильно дышать и вести себя, чтоб не запаниковать от боли.
Off
Отправлено 20 октября 2014 - 19:43
Блин Жанара как на мои роды похоже, я думала что точно помру....и в конце вообще уже ничего не соображала и не видела вокруг ничего - одна сплошная боль....но на кресло взлетела когда сказали что всё щас родишь...обидно что не помню первый крик сынульки, потом волна счастья....и вся боль и вся усталость исчезла...родила в 8 вечара и до 4 у утра вокруг него плясала, хотя до этого сутки не спала...
Дик Рид то же есть у меня в эл варианте но я так не люблю читать с компа, нужно распечатать....
Юля, Лиля как малышки??
Кристина раскисать нельзя...я то же вещи собрала почти все осталось по мелочи доложить....сегодня маме показала она в шоке что это всё надо
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2014 - 20:50
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2014 - 21:11
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2014 - 21:30
Ну я же уже вроде писала, что когда дочу родила, мы 2 ночи в родблоке лежали(прям за стенкой возле кровати моей рожали, РД были переполнены) и я эти ночи не спала. Перевели в палату, и я так уснула, что когда заплакала моя доченька меня всей палатой минут 20 добудиться не могли.
А вообще, я легко рожала, схватки были сразу сильные, а потуги так вообще радость. Только я не знала, что уже рожать начала, когда потуги были, хорошо акушерка вовремя пришла)))) А вот сейчас почему-то страшно. Не зря говорят:"меньше знаешь - крепче спишь." Это про меня.
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2014 - 22:09
только вот грудь болит правая, даю её чаще чтоб рассосала, днем было нормально, к вечеру болеть начала! уже не знаю что делать, сцеживала, массажировала. не помогает!
Poli, у нас по разному бывает. бывает что спит не добудишься чтоб покормить, иногда целый день не спим все на руках и на руках, засыпает, ложишь в переноску или на диван сразу просыпается. в воскресенье у нас так было, не дала папе в выходной поспать! я уже и плакала и уходила в другую комнату, муж с ней сидел! но видимо это было на погоду, зато ночью тьфу тьфу мы спали, покушаем и дальше спим. так что папа наш выспался!
только вот грудь болит правая, даю её чаще чтоб рассосала, днем было нормально, к вечеру болеть начала! уже не знаю что делать, сцеживала, массажировала. не помогает!
Off
Отправлено 20 октября 2014 - 22:23
Лиля может у тебя мастопатия? или как там...мне капустный лист помогал унять боль....просто в горячую воду ложила листки и прикладывала к груди а сверху платочек и бюстгалтер, вот нашла ещё такой рецепт
- необходимо взять свежие капустные листья, с одной стороны смазать их сливочным маслом;
- насыпать на них соль;
- затем приложить к больному месту (груди);
- сверху накрыть теплой тряпочкой;
- надеть бюстгальтер и постараться поскорей уснуть.
- проснувшись утром повязку нужно снять. Эти процедуры необходимо повторять на протяжении недели
или эть застой
- Юлия1983 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных