Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 18:59
ты прям в аптеке спроси аналог на уголь!
Даш, у меня с сыной были сильные отеки ног! у меня 37-р-р, я не могла влезть в ширину в 40р-р шлепок! а врачи писали-отеков нет и говорили: пей меньше воды и все! не переживай и покажи обязательно врачу!
в ЛС!всем привет! от чего в трансе?
- sulny это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 19:02
У меня тоже отеки, сказали может конефрон попьешь, а дозировку не назначили. короче я от нашей акушерки в восторге,Девочки, у меня отеки начались(( ну елки-палки.. Еще не хватало мне такой "радости"
Лен с удачным доплеромДоплер пару минут делали,все хорошо сказали,уф,уф, головное и обвитие уже однократное,уф,уф,хотя бы так.
Систер говорит темпа поднимается у дочи. А как активированный уголь давать? Есть ли аналоги получше для выведения токсинов?
Аха,Малика, а я то думаю чего все на япошки перешли))) крутые такие все что ли. А оказывается дешевле получается.
- sulny и SilverLine это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 19:33
Там же две формы одна показывает наличие иммунитета (значит, что уже перенесенная), другая острую форму. Наличие иммунитета (перенесенная) есть у каждого, мы все носители этих антител, я думаю у каждого на губе герпес-простуды хоть раз да был.
Инвиво и кровь методом ИФА берут и мазок на ПЦР можно сдать, кстати ПЦР считается более достоверным методом.
Сообщение отредактировал Tilly: 28 мая 2014 - 19:35
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 19:40
она сказала сдать мазок и дала направление, так-же сказала что все это Носительство! если подтвердится в мазке-то направят к инфекционисту!Люда, АГ что сказал по поводу анализа?
Там же две формы одна показывает наличие иммунитета (значит, что уже перенесенная), другая острую форму. Наличие иммунитета (перенесенная) есть у каждого, мы все носители этих антител, я думаю у каждого на губе герпес-простуды хоть раз да был.
Инвиво и кровь методом ИФА берут и мазок на ПЦР можно сдать, кстати ПЦР считается более достоверным методом.
Инвиво уже не работает-завтра к ним звонить буду и узнавать все!
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 19:43
Не поверите я сегодня на варила кастрюлю 10 литровую борща , на а вдруг и на лепила вареников с творогом. Отёки сейчас тоже небольшие появились два дня квас разливной пью
- Valeriya, sulny, miracle_01 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 19:44
- Valeriya и Миланик это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 19:45
не заходит(((На сайте их можешь посмотреть сколько стоит этот анализ
я тоже наготовила днем! и окрошки и лагмана)) мне все кажется что вот-вот, а потом думается что еще не скоро!
иногда так буянит, ощущение буд-то сейчас воды выдавит)))
- Nюtka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных