Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5821 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 сентября 2013 - 20:46

Аня ты давай пока время есть сама набирай эти сообщения, а то потом с лялькой особо некогда будет...

Честно сказать, я даже и не знаю где их набрать то можно :sad: . У меня не ноут, а ПК, и поэтому долго сидеть за компом не могу - тяжеловато, моей "даме" не нравится когда долго засиживаюсь. вот поэтому и так редко пишу, больше читаю)))

#5822 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 сентября 2013 - 20:49

Писать можно в теме про беременность, например))) Когда первые шевелюшки были, и т.д))) Вопросы про сумку в роддом задавать в нужной теме, напиши, что сегодня на ужин у вас))) Про ГВ можно читать-спрашивать))) Здесь и в карапузах счетчик сообщений отключен

#5823 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 сентября 2013 - 20:56

Изображение

себестоимость 2 000 )))) :rolleyes:

Не не толстое, самый тонкий синтепон простегали с белой хб, а сам мех тоже тонкий , такое мягкое получилось, там более у нас меховой комбез ))))

Иринчик классное одеялко получилось, такое нежное, и цена приятная вышла)))) мне нравится как этот белый "мех" сочитается с голубой лентой!!! если потом за девочкой надумаешь пойти...

Прикинь я сегодня только подумала, не плохо было бы еще дочечку родить))))) вот капец то ! Еще этого не родила ))))

Был бы достаток побольше и возраст поменьше )))) даже больше не возраст а достаток, еще бы родила через годик ))))

Люба а через сколько у тебя проходит эта боль? Без ношпы проходит?
  • Iguana, SVETA SV, Талечка и еще 1 это нравится

#5824 Off   Юлька Синицына

Юлька Синицына

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 сентября 2013 - 21:07

Ой...Наш день начинается с ночи))))Сегодня с 7 утра)))Проснулся, покряхтел)))Покакал 2 раза)))Поизучал мое лицо)))Такие глазенки большие)))Следит за мной...Медсестра патронажная сказала,что он у нас активный))))День с ночью частично попутали..днем дрыхнем, а ночью большую часть времени титькососим))))))Воооть))) :nosleep:
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 5 другим это нравится

#5825 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 20 сентября 2013 - 21:30

День с ночью частично попутали..

о да))) детки это любят))) мы с сыном, когда ему пол года было в 3 ночи ложились, в 11 вставали))) ну не считая маленьких перекусов ночью и утром))) к 9 месяцам стал рано вставать, чтоб успеть к завтраку, т.к. я на работу вышла)))

На узи иду одна в воскресенье,

мож узист рассмотрит, что тебя с боку беспокоит;)

У меня не ноут, а ПК, и поэтому долго сидеть за компом не могу - тяжеловато, моей "даме" не нравится когда долго засиживаюсь.

наверное ты в неудобной позе сидишь? а сообщения надо набрать))) потом обидно будет что в темку к карапузикам попасть не сможешь. можешь к Наташе в дневничек писать, вот ссылка;) http://forum.karapuz...40

Оля лебедуша как ваши дела???

Сообщение отредактировал Iguana: 20 сентября 2013 - 21:33

• Ирина С. и Талечка это нравится

#5826 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 21:38

Боль не проходит, пока ношпу не выпью, и не полежу... сегодня выпила, и поехала в город, не помогло. А дома потом выпила, 20 минут, и более менее, жить-двигаться можно. Потом даже полы мыла...
Вот думаю, узист не будет там разглядывать, только за отдельную плату. И надо на полный мочевой, а я долго терпеть не могу((( Вот такие дела...
Эх, поскорей бы уже родить, что-ли)))

#5827 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 21:45

Вот думаю, узист не будет там разглядывать, только за отдельную плату.

все равно спроси)

#5828 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 22:04

В понедельник на прием, еще там поинтересуюсь...
Эх, какой день сегодня, надо было вообще из дома не выходить

#5829 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 22:06

надо было вообще из дома не выходить

скоро будешь дома сидеть)))

#5830 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 сентября 2013 - 23:12

Всем приветик!
Оля поздравляю с рождением доченьки!!!Растите большими,много молочка и набирайтесь сил и энергий и заглядывайте к нам)))Молодец,очень рада за вас.Тоже хочу увидеть свою малышку)))
А я все по магазинам бегаю.В роддом конечно я уже готова,так от делать нечего закупаюсь постельное белье купила сегодня,шапку на зиму присматриваю)))
У меня все спокойно,ничто не беспокоит,треников тоже нет.
Только блин сахар в крови повысился,гоняют меня на анализы в последние недельки.как же мне надоело в этих очередях сидеть.завтра снова иду в частную сдавать

• Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится

#5831 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 09:44

доброе утро пузатики!!!
Надя с круглой 30ой неделькой тебя :flower: Аня вас с дочей тоже с неделькой!!! :flower:
всем хороших дел сегодня и отличных начинаний!!!
сына утром разбудил, сказал хочу кушать. я ему манной каши сварила, а он ложкой поводил-поводил, сказал, мне не нравится эта каша...блин себя вспомнила))) я эту манку вот только сейчас стала признавать)) а в детстве и юности тошнило от нее. пришлось чай с пироженным дать

Сообщение отредактировал Iguana: 21 сентября 2013 - 09:45

• Ирина С., Анечка89 и Талечка это нравится

#5832 Off   лебедуша

лебедуша

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2006

Отправлено 21 сентября 2013 - 10:50

всем привет.дела не очень.вчера с мужем поругались он со мной не разговаривает потому,что я без него потолок сделала в детской как я захотела и его не спросила.а просто не могу больше его ждать ему некогда он все время на работе а ремонт то стоит и не двигается.а тут уже рожать скоро.а он мне говорит что все успеем.
ДА НИХРЕНА МЫ НЕ УСПЕЕМ!!!
КОРОЧЕ ЗЛАЯ Я!!

ХОТЬ РАЗВОДИСЬ
  • Ирина С. это нравится

#5833 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 11:01

мужчины часто не понимают как важно для нас чтобы все было готово, разложено по полочкам. особенно в нашем положении когда уже до встречи осталось совсем немного)
  • Талечка это нравится

#5834 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 21 сентября 2013 - 11:13

Доброе утро! Пузики, с неделькой!
Слетали на плавание, обед приготовили, сейчас помчимся в цирк)))) потом отпишусь))))
Оля, все забудется, муж подуется и пройдет! Предложи ему сделать стены на его усмотрение))))
  • Iguana, Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#5835 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 сентября 2013 - 13:59

Приветик девченки! Малышей с +1 неделькой!!!! Сегодня мой старший сынок так мне крышу сдвинул,такая злая была с утра.Только переболели,он снова начал,голова болит,ни температуры и нечего,а в школу не хотим,27 на соревнования,и снова неделю пропустит,вообщем я так орала на него,муж соскочил,и так треснуть прям хочется,так куда уже больше меня,короче всеобщими силами выправадели ,а потом сижу и реву,ну это уже нервы,а сама думаю,может и правда голова болела,позже перезвонила ему(переживаю),а сейчас сижу жду когда придет со школы.

всем привет.дела не очень.вчера с мужем поругались он со мной не разговаривает потому,что я без него потолок сделала в детской как я захотела и его не спросила.а просто не могу больше его ждать ему некогда он все время на работе а ремонт то стоит и не двигается.а тут уже рожать скоро.а он мне говорит что все успеем.
ДА НИХРЕНА МЫ НЕ УСПЕЕМ!!!
КОРОЧЕ ЗЛАЯ Я!!

ХОТЬ РАЗВОДИСЬ

А с ремонтом понимаю,сами только закончили,и то не до конца,я вообще поражаюсь,мужчины такие спокойные,у нас мебель не до конца собрана,мебельщик раз 2 недели придет,что то покрутит и пропал,я говорю звони ему,долби его,чтобы шевелился,у меня вещи половина еще в сумках. Тоже терпения не хватает иногда.
  • Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится

#5836 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:31

Девочки, всем привет))) Захожу сейчас почту смотреть в одноклассниках, и нашла такое)))

Обратился мужчина к Богу: "Боже! Поменяй нас с женой местами , она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место.Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены , подскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, младшенького в садик отвел, потом по магазинам, потом обед варить, только собрался отдохнуть тут старшенького со школы забирать, младшенького из садика , потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл , все убрал , детей помыл , уложил , только лег отдохнуть , а жена ему " а супружеский долг", .... прошел месяц , муж взмолился "Боже! Верни все обратно, я уже так не могу больше..." Бог отвечает :"Поздно , ты беременный!" ))))...
Мы сегодня уже погуляли, пока тепло на улице, погрелись. Не знаю от чего, может из-за того ,что дома прохладно, Рома устроил папе веселую ночь. Раза три описался. И все на кровать... Папа в шоке. Раньше то просыпался- просился... Короче, все постирала, сохнет... Наконец-то машинку швейную мне на стол поставил, надо бортики к кроватке сделать)))

И про сидеть дома)))) Я и так почти два года дома и дома... Хочется хоть немного воздухом подышать, ну, людей посмотреть, а то вообще от жизни отстала.... Подруги все работают, разговоры о работе, мне не интересно. Им не интересно о детях и т.д... Вот, золотая середина- интернет, хоть печатный текст, а все равно, общение...
У нас на местном сайте конкурс осенних поделок из овощей-фруктов, урожая этого года. Вот, решили поучаствовать))) Думала, думала, что сделать? Решила ёжиков из груши. Только не как в интернете с виноградом, а вместо иголок треугольники из морковки))) А после запеку все в духовке, думаю, Рома не откажется)))
  • Iguana, Skromnitsya, Ирина С. и 6 другим это нравится

#5837 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:33

Девченочки!!!

всем привет!!!

Простите меня)))...катастрофически нет времени. чтоб писать....и даже читать...

У нас все хорошо!....спим. едим,какаем и писаем!...все нормально привыкаем друг к дружке...

я уже почти восстановилась...бегаю, трудно всё успеть...

в связи с этим- хочу всем-всем сказать "СПАСИБО"...за поддержку, понимание и за то,что болели за нас с Таирчиком...

болею за всех...просто отписываться совсем нет времени,да и улетеам скоро)
  • Бусинка, Егоркина мама, Ирина С. и 4 другим это нравится

#5838 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 21 сентября 2013 - 16:22

Ой, Света, моя твоя понимать)))) мой сынок порой такое же выкидывает: как в школу идти, так голова болит, как уроки учить , так живот крутит))))) в этом случае делаю так: голова болит? Хорошо, в школу не идем, остаемся дома. Что лучше всего лечит головную боль? Полный покой. Значит, никаких мультиков, игр, болтовни по телефону, активных действий. Ложись на диван, закрывай глазки и болей себе на здоровье в тишине и покое. Половины дня такого "лечения" хватает надолго. Для них хуже нет ничегонеделания)))))
Замира, все правильно, у тебя сейчас другие заботы, внимание нужно сыну! Забегай по возможности, растите крепкими и удачного перелета!
Цирк был нудным, затянутым (с 12 до 14.30), иногда местами было интересно-это все для меня. Сыну понравилось от начала и до конца.

• Iguana, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится

#5839 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 16:46

блииин...девочки я в расстроенных чувствах...это все по поводу нашего будущего сыночка, а точнее его имени...

мне нравится когда семья сама решает что и как...сыночка нашего свекровь назвала сама(свекра нет), я и не возражала, так положено, как говорится отдать честь старшим, а теперь она снова качает свои права, говорит что их (с мужем) одноклассник хочет назвать, ну типа вместо родного деда, да еще и имя такое идиотское((((( а еще у этого одноклассника есть свой сын свадебного возраста. я психанула, свекрови сказала давайте еще и фамилию вашего одноклассника дадим...она губки поджала и ушла на сыне своем сорвалась, сказала езжайте, со мной не разговаривай....и это все при том, что двух своих дочерей она называла сама как хотела, ни у кого не спрашивала, ни кому не предлогала!!!
если бы хотябы имя было бы нормальное(((( я бы спокойно отнеслась.
самое ужасное в данной ситуации, что мы с мужем от нее зависим...т.е. должны жить по ее правилам...
короче я такая злая...эта тема переодически всплывает и я завожусь, потом меня колбасит несколько дней.

муж успокаивает, говорит, ну ладно, следующего сами назовем...я на него наорала, что не будет следующих (хотя безумно хочу 3-4х детишек) сказала ему что моего здоровья не хватит на желания всех маминых одноклассников и его родственников...сказала нужны еще дети, женись на другой, и называйте как хотите вместе с мамой...
так обидно...очередной раз убеждаюсь какая она эгоистка...
  • Ирина С. это нравится

#5840 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:02

У меня свекровь спросила, может другое имя дадите? Дразнить будут... Ну, чуть меня не прорвало... Что же она ничего не говорила, когда ее старший сын дочь Варварой назвал? Ну, и намекнула, что ее то точно дразнить будут.... И как итог, старший брат сдачи даст тем, кто дразниться захочет)))
И про имена. Моя бабушка назвала мою маму Наташей... А дед зарегистрировал ее как Катерина... Так бабушка месяц не знала об этом, Наташей ее звала. А дед свидетельство о рождении постоянно на видное место клал, а бабушка не смотря убирала. А потом глянула... Вот так. Называйте как хотите, не парьтесь. Главное первыми в ЦОНе зарегистрировать. На третий день дается бумажка о том, что ребенок родился. У меня муж делал, пока мы "отдыхали" там 6 дней... Приходим домой, все готово. Главное, чтобы с мужем согласие в имени было, и чтобы он не поддался влиянию мамы
  • Iguana, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz