Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 21:58
На этой неделе начну возить их в центр развития и еще в бассейн.А то моим дома уже скучно а в садик нехочу на зиму отдавать
А мы в новый год дома сами будем как всегда...
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 22:11
А наши вообще зануды каждый сам по своим домам и сидят.Наелись ,посидели и спать. Веселья некокого.Ой в след. году наверное сможем и мы как мои родители тусить в новый год,и детям веселье
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 22:24
уф!! Айка ты просто молодчик!!!! Все вытерпела! И муж красавчик, поддержал!!! Главное что теперь даже если и будет болеть, то это уже не надолго и ты точно знаешь что пройдет!!! Отдыхай!! Можешь даже немного покапризничать, имеешь право ))))
ой не скажи. итак лежу капризничаю. чай сделай, накорми напои и тд)))бегает делает, хехе
Ну наконец то вернулась!!!! молодец!!!
а тебе хоть посоветовали что то от боли? как терпеть будешь..... ужас просто
ношпу сказали пить
У Лагунки была разминка перед родами.. , теперь ещё ему на родах поприсутствовать и всё дело в шляпе.. считай мужик испытан...)))
на крепость...
неа не пойдет, я его на схватки еле уломала. так сегодня ему моя мама говорит Мурат не переживай, ты наверное не пойдешь. Видите ли мой папа жалеет зятька...и они решили все на улице стоять, а мне одну отпустить. теперь муж вообще доволен что даже слышать мои крики не будет. обезъянка. вот все делает, только нивкакую не хочет заходить....
действительно главное что он взялся и запросто удалил мне. я прям сегодня окрыленная из затого что ночью хоть нормально посплюОх, Айка, ну, главное, что удалили и хотя бы он ещё хуже не будет тебя мучать. А теперь уже скоро пройдёт все и боль тоже.
Айка ну как ты? отошла от анастезии?
Да Лена, отошла
более того, с мужем сьездили в магнум. дома оказ вообще ничего не осталось, поехали закупились....я плов приготовила, правда он у меня как каша получился. ну и ладно нам сойдет )))
ой девочки что-то мне грустно стало(((как домой охота.устала в больнице.хочу к мужу.тут типа карантин или профилактика орз.короче его не пускают.а я так скучаю
я представляю как вам сейчас там...без мужа только сами...мужу наверное тоже там тяжело. что то слишком долго вас держат....блииннннн
- Diko это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 22:26
ой не говорит Мужик!я мужу рассказываю что когда берут анализы или прививки ставят он не плачет,мужа такой довольный. говорит"-весь в меня,Мужик!!!)))))))Дана сына прям с рождения мужик, сисю ему торчком подавай))))))))
- asyasyanya, Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 22:29
сестрам троим пишу мне зуб мудрости удалили
раньше бы все меня приласкали, а сейчас уже я на втором плане. все равно потом папе с мамой поплакалась)))и мужу тоже))и вам тоже. в общем так хорошо мне сейчас. надеюсь ночью не станет болеть.
доча молодец тоже хорошо перенесла со мной, наверное волновалась за маму
- Diko, Дважды мама, Ягодка-Малинка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 22:35
ой Айка ты тоже стрелец?!!круто)))я тоже.обожаю себя и всех остальных стрельцов))))
девочки а кто мне скажет после родов через сколько можно мужа по-баловать?ну и себя тоже
Сообщение отредактировал Дана1: 13 ноября 2012 - 22:30
- Наталия Л, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 01:27
Дана ты умничка! Рада за тебя и твоего супруга! Пусть ваше счастье будет безгранично и Ваш малыш растет и приносит только радость Вам обоим!ну о родах.
5 ноября в 00,30ночи мы спать собирались и смотрели в нете ролики смешные +100500. смеялись и тут я чувствую водичка побежала.не поняла.думала выделения.поменяла ежедневку и жду хочу.чего жду сама не знаю.потом через время живот начал болеть и спину вниз тянуть.ну я и легла спать.проснулась от кошмара в 3ночи мне приснилось что у меня живот лопнул и расходиться,а я держу руками и кричу:-О,Господи,мы его теряем!!!причем как это делают в американских фильмах)))
ну в общем мужа мой проснулся и давай суетиться.и начал пеленки,распашенки гладить.потом спать легли и у меня до 6часов были слабые схватки.в10,00утра собрались и поехали в неонатальный.тут нас принимают,осматривают всей толпой(студенты-практиканты)прокалывают что-то там и водичка каааааак потекла,я аж испугалась что малыш вместе с водой упадет )))))))потом схватки считать оставили в приемном покои.
через час мы в родовой.мой мужа чуточку нервничает, но виду не подает еще и меня подбадривает(а в глазах страх)
акушерка ,медсестры и гениколог супер профи!!!ген-га зовут Ольга Александровна
я скажу вам что схватки для меня просто АААААХХ.у меня болеаой порог ниже.не могу боль терпеть
к 11вечера у меня почти полное раскрытие и блин схватки ослабли.мне воткнули в вену какуюто хреньку и у меню начинаются дикие схватки от которых я просто сознание теряю.вернее я в сознание ,но в то же время я в отключке .ниче не помню.муж рассказывал что я все указания врачей делала безпрекасловно.
мужа мой все время рядом,за это всю жизнь буду ему благодарна.он так меня поддерживал меня и марально и физический.спасибо аллаху за такого мужа!!!
ну и родила свое чудо в 01,10часов 6ноября.очнулась от детского крика.я его в первую секунду когда увидела испугалась.такой страшненький, сине-фиолетовый(я то думала что как в рекламе памперсов ,красивые детки)положили на живот и я сразу же забыла ту боль и муки которые испытывала почти сутки.душу затопила любовь к этому маленькому комочку,к мужу и себе любимой.МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ? был мой первый вопрос.ДА!!!!!говорит муж со страхом в глазах.лежали еще 2часа в родовой и потом нас перевели в послеродовую.
вот теперь мужа нас ждет не дождется
нам сказали лежать под лампой.не выписывают не в какую.ну сказали что она не опасная для маленьких деток
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 04:53
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 08:17
Дана,как выделения прекратятся так и можно))
Мика а чего ты себе няньку то не ищешь? ищи уже,и перед родами походишь одна куда нить,хоть в торговый центр хоть в кино с мужем.Да и детям легче будет принять чужого чела чем после появления сестренки.
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 08:50
Хочу много много всякой вкуснятины приготовить! :))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных