Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5823 Off
Отправлено 15 января 2013 - 09:33
Слышали, ходят слухи, что не будет крещенских морозов))) было бы суперррр!
- medvejenka это нравится
#5825 Off
Отправлено 15 января 2013 - 09:47
хоть бы и не было, сегодня вообще теплооооо, и снега столько навалило, еле машину выгнали с гаража)))
Шынара, добро пожаловать в наши ряды!!!!!!!!!!!!! Меня Жулдыз зовут)))
Откуда ты???? давно начали планировать???????
- Amelia это нравится
#5827 Off
Отправлено 15 января 2013 - 11:50
я сама из Павлодара. замуж вышла в Экибастуз)))женаты больше полугода. планируем столько же. в ноябре прошлого года произошел выкидыш приблизительно на пятой неделе. врачи гинекологич. отделения в роддоме советовали воздержаться от планирования на год...в декабре сменила гинеколога(в частной поликл),до беременности и во время наблюдалась тоже в частной. так вот новая Г рекомендовала не тянуть с зачатием,аргументируя это тем,что выкидыш произошел на небольшом сроке и ворганизме не усепела произойти гормональная перестройка. сказала можно начинать с января этого года смело....хотя если честно я боюсь,что снова пойдет не так..
#5828 Off
Отправлено 15 января 2013 - 12:16
конечно твоя Г не много поторопилась с январем, но тем не менее молодец что зашла, тут много инфы, просто на 5 недели беременности организм уже начал менятся и работать по другому, конечно же и гормональные изменения были, без них ни как. На счет след.беременности не бойся, я тоже боялась, но после не успешной бер-ти, после лечения и кстати тоже на 5 неделях это было, через 7 месяцев у нас получилось. до 5 месяцев я даже и не собиралась беременеть, так как мне строго на строго запретили это, сказали минимум пол года, и это правильно. за это время я успела понять свой организм, подлечилась, подготовилась и это поверь мне успокаивает при данном моем положении, что пришла я осознано.
А причину выкидыша тебе не говорили? Просто по причине можно и лечение получить правильное, подлечить воспаление если есть, поправить гормоны если дело в них, по пить витамины, успокоить матку и.т.д.
я тут после неудачной бер-ти начала планировать вместе с карапузом, с девчонками у которых цель одна и это нас объединяет и поддерживает, поверь....
тут есть тема Гинекологи Павлодара, поспрашивай про своего нынешнего гинеколога, узнай о ее профессионализме, может кто нить у нее лечился, как онп по планированию, просто спицифика у врачей разная, кто то хорошо лечит, кто то сохраняет, кто то лучше при планировании.
- medvejenka и Amelia это нравится
#5832 Off
Отправлено 15 января 2013 - 14:51
Шынар, я тоже с ПВЛ, рада что наши ряды пополняются))))
конечно твоя Г не много поторопилась с январем, но тем не менее молодец что зашла, тут много инфы, просто на 5 недели беременности организм уже начал менятся и работать по другому, конечно же и гормональные изменения были, без них ни как. На счет след.беременности не бойся, я тоже боялась, но после не успешной бер-ти, после лечения и кстати тоже на 5 неделях это было, через 7 месяцев у нас получилось. до 5 месяцев я даже и не собиралась беременеть, так как мне строго на строго запретили это, сказали минимум пол года, и это правильно. за это время я успела понять свой организм, подлечилась, подготовилась и это поверь мне успокаивает при данном моем положении, что пришла я осознано.
А причину выкидыша тебе не говорили? Просто по причине можно и лечение получить правильное, подлечить воспаление если есть, поправить гормоны если дело в них, по пить витамины, успокоить матку и.т.д.
я тут после неудачной бер-ти начала планировать вместе с карапузом, с девчонками у которых цель одна и это нас объединяет и поддерживает, поверь....
тут есть тема Гинекологи Павлодара, поспрашивай про своего нынешнего гинеколога, узнай о ее профессионализме, может кто нить у нее лечился, как онп по планированию, просто спицифика у врачей разная, кто то хорошо лечит, кто то сохраняет, кто то лучше при планировании.
причину выкидыша так и не сказали мне,звонила в гинекологию говорят гистология еще не готова..я думала возможно это произошло из-з непролеченной уреаплазмы. хотя я все время на нее сдавала пцр анализом,а тут читала кажется,что нужно количественным сдавать. т.к допускается какой то титр. возможно из за того что за неделю до этого случая я парилась в бане(тогда я не знала о том,что в положении) незнаю...столько мыслей в голову лезет...когда в больницу приехала спросили,почему тянула..могли бы сохранить..а я почти пять дней лежала дома(по совету бывшего Г) и принимала аскорутин и свечи с папаверином ставила....когда уже пошли сгустки(сорри за подробности) она меня отправила в больницу..не увидев на узи в полости матки плодного яйца..поставила предварительный диагноз -внематочная...я в слезах незнаю как до дома доехала..собрала вещи и в больницу..там "успокоили" сказав что Б была маточная,просто уже все вышло...
а этого Г многие знакомые советовали.
p.s. что так все подробно
#5833 Off
Отправлено 15 января 2013 - 15:02
Всем приветик.
Насчет морозов, я думаю, что всё-таки они будут. Прогнозы я правда не слышала, но мне так кажется.
Добро пожаловать ! Меня Динара зовут!
Приветик!очень приятно,Динара
спасибо,очень приятнодевочки только проговорили,что новеньких нет )) добро пожаловать!!я Женя из Павлодара
спасибо, !Приветик! Добро пожаловать! Я Саша!
#5834 Off
Отправлено 15 января 2013 - 15:06
Странно что Вам врач прописал дома просто лежать с поповерином, еще раз убеждаюсь что при любых угрозах и болях надо идти в больницу, и даже лежать, сохранять.
Шынар, ты не переживай так сильно, отпусти боль, открой в себе новые надежды, начни планировать, пей витаминчики, готовь себя вместе с нами!
#5836 Off
Отправлено 15 января 2013 - 15:32
с прошлого раза остался витрум пренаталь. теперь думаю,можно ли принимать отдельно фольку 2 раза в день по одной, аевит однин раз в день и витрум? передозировки не будет? ведь в витруме они уже есть эти витамины,
читала что витамин А ретинол имеет свойство накапливаться в организме,что не совсе благопрятно может сказаться на Б.
можно было бы,Женянад будет весной сконнектиться в Павлике
правда я уже и не живу в Павлодаре полгода не могу привыкнуть что надо говорить,что я из Экибастуза)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных