Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5823 Off
Отправлено 28 июля 2015 - 23:16
Цвет такой же, как и на чужом фото из Интернета. Как я и написала, это максимально похожее фото. Цену еще не придумала)))
Пользовались мы коляской уже давно, покупали тогда еще за 35-36 тыс. Сейчас я цены не знаю на коляски, тем более б\у. Состояние коляски хорошее, только в данный момент она немного пыльная (давно не пользовались, а тут решила продать)
#5825 Off
Отправлено 29 июля 2015 - 01:11
- kazzzkenova это нравится
#5827 Off
Отправлено 29 июля 2015 - 11:47
Ждем дочу :)Привет, Вера! Кого ждете?
Девочки, скажите чем вы молочницу лечили перед родами? Я наблюдаюсь у Ивановой, она прописала мне Гексикон (для профилактики) так после этой профилактики вылезла молочница которой не было..... А когда я ей сказала это на приеме, мне было сказано " ну брось ставить эти свечи, так значит пройдет" и больше ничего не прописала.... А мне скоро рожать.... Переживаю... (((
#5828 Off
Отправлено 29 июля 2015 - 12:15
Маш, да цены слишком разные чтобы на них ориентироваться. У новых колясок тоже разброс огромный от 20 и до 150. Обычно всегда продают коляску за пол цены. Я вот ишу ишу легкую коляску, хотела б/у купить но получше, Но все в основном видимо таких же монстров покупают трансформеров по 15 кг, и их же и продают, и у нас такой есть))) Придется новую китайскую купить)))
Вера привет) У меня тож срок 38 недель, так что может ТАМ и встретимся. И тоже дочу ждемс))
А зачем нужна профилактика? Чет я не догоняю видимо... Сейчас вроде санафию не делают, если нет показаний. Гексикон еше и противопоказан беременным... Попробуй по старинке содой подмываться, должно пройти))
Девочки, рожавшие на кровати, вопрос к вам! Слушайте вот вы ребеночка родили, а послед тоже тут же на кровати рожали? А зашивали вас так же на кровати? И потом 2 часа вы в этой же кровати отдыхали с ребеночком? Вам простынь хоть меняли?
Я первый раз рожала на кресле, а сейчас то все на месте происходит, как то не комильфо совсем ...
#5829 Off
Отправлено 29 июля 2015 - 12:32
Маш, да цены слишком разные чтобы на них ориентироваться. У новых колясок тоже разброс огромный от 20 и до 150. Обычно всегда продают коляску за пол цены. Я вот ишу ишу легкую коляску, хотела б/у купить но получше, Но все в основном видимо таких же монстров покупают трансформеров по 15 кг, и их же и продают, и у нас такой есть))) Придется новую китайскую купить)))
Вера привет) У меня тож срок 38 недель, так что может ТАМ и встретимся. И тоже дочу ждемс))
А зачем нужна профилактика? Чет я не догоняю видимо... Сейчас вроде санафию не делают, если нет показаний. Гексикон еше и противопоказан беременным... Попробуй по старинке содой подмываться, должно пройти))
Девочки, рожавшие на кровати, вопрос к вам! Слушайте вот вы ребеночка родили, а послед тоже тут же на кровати рожали? А зашивали вас так же на кровати? И потом 2 часа вы в этой же кровати отдыхали с ребеночком? Вам простынь хоть меняли?
Я первый раз рожала на кресле, а сейчас то все на месте происходит, как то не комильфо совсем ...[/
Здоровоооооо я не одна тут 38 недельке))))) где рожать будешь??? В 3-й или опц?
Мы коляску новую за 70.000 купили, вес у нее кг 12 примерно, но, самое интересное что это самая легкая из всего что мы смотрели... Но она 2 в 1.... Авто кресло надо будет отдельно покупать...
Ну вот устроила мне "Врач" такую профилактику.... Что теперь эту ее профилактику надо успеть вылечить до родов... Еще и назначила Гексикон и витамины с йодом одновременно, хотя это противопоказано... В общем ахиунг какой то....
Даааа и мне про роды на кровати расскажите)) я вообще первый раз, ничего незнаю ))))
#5830 Off
Отправлено 29 июля 2015 - 13:29
Я рожала на кровати. Все происходит на ней. Зашивать,думаю, на ней и будут. не знаю,что там убирали или нет. Подложили какой то поднос, не знаю,как это называется. Чтоб туда кровь стекала, из матки. было неудобно так лежать,но никуда не денешься. 2 часа с ребенком на этой же кровати. Потом своим ходом до палаты
Простынь не меняли. возможно пеленки меняли, не уверена. Да и я об этом не думала в тот момент, и не чувствовала.
#5831 Off
Отправлено 29 июля 2015 - 13:50
Ждем дочу :)
Девочки, скажите чем вы молочницу лечили перед родами? Я наблюдаюсь у Ивановой, она прописала мне Гексикон (для профилактики) так после этой профилактики вылезла молочница которой не было..... А когда я ей сказала это на приеме, мне было сказано " ну брось ставить эти свечи, так значит пройдет" и больше ничего не прописала.... А мне скоро рожать.... Переживаю... (((
я всю беременность мучилась. пользовалась клотримазол (свечи) помогало. перед родами обязательно вылечите. при родах можете малышку заразить.
#5832 Off
Отправлено 29 июля 2015 - 13:52
Девчонки, лучше всякую дрянь сразу вылечить. Она конечно и сама пройдет как родите, но ляльку заразить как-то не хочется. многие свечи противопоказаны, но их все равно ставят. не бойтесь. Уже не первый триместр.
Я рожала на кровати. Все происходит на ней. Зашивать,думаю, на ней и будут. не знаю,что там убирали или нет. Подложили какой то поднос, не знаю,как это называется. Чтоб туда кровь стекала, из матки. было неудобно так лежать,но никуда не денешься. 2 часа с ребенком на этой же кровати. Потом своим ходом до палаты
Простынь не меняли. возможно пеленки меняли, не уверена. Да и я об этом не думала в тот момент, и не чувствовала.
Вот я поэтому и хочу ее вылечить, чтобы лялечку не заразить, а "Врач" ничего не выписывает, говорит так пройдет.... Я вычитала что "клотримазол" ставят, говорят помогает.... Кто нибудь их использовал? Что скажите?
#5833 Off
Отправлено 29 июля 2015 - 13:52
По поводу родов я рожала в 3 роддоме да в принципе все нормально. Поехала только когда схватки начались и то ни сразу засекала время а потом кровь пошла ну а тут уже без вариантов ехать пришлось. Рожала на кровати. Ты как приезжаешь сдаешь анализы сначала. Потом тебя врач мериет какой то штукой бедра и живот. Как я поняла это они наверное так ориентируются пройдет плод или нет. Далее тебя поднимают на второй этаж. В коридоре стоит 2 кресла и аппарат. Там тебя садят и засекают схватки. А оттуда уже определяют либо сразу в родовую палату либо в предродовую и ты будешь еще ждать. Я оказалась сразу в родовой. Далее меня осмотрели на кресле и сказали что раскрытие есть. Ну все подробности я думаюнет смысла заново писать. В общем когда я родила мне ребенка сразу на грудь положили и следом сразу же родился послед. Кстати об этом тоже нужно отдельно сказать. Когда я поступила меня спросила как я хочу родить послед сама или с помощью окситоцина - укола в ногу. Разница в том что когда сама ты рожаешь его через пол часа после ребенка а с окситоцином через 3 минуты. Плюс это идет профилактика кровотечения как мне объяснили. Ну в итоге я выбрала укол и мне дали еще соглашение об этом подписать. В общем как родила сразу же вкатили укол в ногу и послед родился. Далее я очень сильно порвалась и меня сразу стали шить на этой же кровати. Ничего там не меняют. Чем то накрывают сверху одна шьет. Другая над тем самым местом дердит здоровенный фонарь обычный с которым извините меня в гараж за картошкой ходить нужно)))))
В общем защивают обезболивающее ставят. Меня долго шили так что 3 раза обезбаливали. Когда все заканчивают под тебя ставят что то типа судна и сверху поливают каким то раствором для дизинфекции я так полагаю. И все потом ставят новое судно и ты так пол часа лежишь. В общем так они потом смотрят какие у тебя выделения после родов. Правильно Ксюша сказала лежать так крайне неудобно. У меня было ощущение что этоттак называемый тазик полностью в меня впечатался. Через пол часа его забирают и все ты спокойно еще полтора часа там лежишь с ребенком. Потом его забирают на прививку. Возвращают и ты отправляешься в послеродовую палату. Я тоже шла пешком. Но есть вариант на каталке. Но я решила проще дойти чем карабкаться туда-сюда на каталке. В палате мне было оставлено покушать. Постель медсестра помогла заправить. Тут же провели краткий экскурс что и где. И оставили еще на 2 часа. Далее нужно обязательно сходить в туалет и подмыться.
#5835 Off
Отправлено 29 июля 2015 - 13:56
Вера набери 5 сообщений в других темах и сможешь линеечку себе установить. Не теряйся. Пиши. Очень рады общению!
Сообщение отредактировал pufyska: 29 июля 2015 - 13:56
#5836 Off
Отправлено 29 июля 2015 - 14:05
Всем привет. По поводу коляскок да все верное самая легкая 12 кг. У нас такая же. Но спускать со второго этажа я все равное сама не могу. Вера добро пожаловать! Вы коляску случайно не в от и до покупали?
По поводу родов я рожала в 3 роддоме да в принципе все нормально. Поехала только когда схватки начались и то ни сразу засекала время а потом кровь пошла ну а тут уже без вариантов ехать пришлось. Рожала на кровати. Ты как приезжаешь сдаешь анализы сначала. Потом тебя врач мериет какой то штукой бедра и живот. Как я поняла это они наверное так ориентируются пройдет плод или нет. Далее тебя поднимают на второй этаж. В коридоре стоит 2 кресла и аппарат. Там тебя садят и засекают схватки. А оттуда уже определяют либо сразу в родовую палату либо в предродовую и ты будешь еще ждать. Я оказалась сразу в родовой. Далее меня осмотрели на кресле и сказали что раскрытие есть. Ну все подробности я думаюнет смысла заново писать. В общем когда я родила мне ребенка сразу на грудь положили и следом сразу же родился послед. Кстати об этом тоже нужно отдельно сказать. Когда я поступила меня спросила как я хочу родить послед сама или с помощью окситоцина - укола в ногу. Разница в том что когда сама ты рожаешь его через пол часа после ребенка а с окситоцином через 3 минуты. Плюс это идет профилактика кровотечения как мне объяснили. Ну в итоге я выбрала укол и мне дали еще соглашение об этом подписать. В общем как родила сразу же вкатили укол в ногу и послед родился. Далее я очень сильно порвалась и меня сразу стали шить на этой же кровати. Ничего там не меняют. Чем то накрывают сверху одна шьет. Другая над тем самым местом дердит здоровенный фонарь обычный с которым извините меня в гараж за картошкой ходить нужно)))))
В общем защивают обезболивающее ставят. Меня долго шили так что 3 раза обезбаливали. Когда все заканчивают под тебя ставят что то типа судна и сверху поливают каким то раствором для дизинфекции я так полагаю. И все потом ставят новое судно и ты так пол часа лежишь. В общем так они потом смотрят какие у тебя выделения после родов. Правильно Ксюша сказала лежать так крайне неудобно. У меня было ощущение что этоттак называемый тазик полностью в меня впечатался. Через пол часа его забирают и все ты спокойно еще полтора часа там лежишь с ребенком. Потом его забирают на прививку. Возвращают и ты отправляешься в послеродовую палату. Я тоже шла пешком. Но есть вариант на каталке. Но я решила проще дойти чем карабкаться туда-сюда на каталке. В палате мне было оставлено покушать. Постель медсестра помогла заправить. Тут же провели краткий экскурс что и где. И оставили еще на 2 часа. Далее нужно обязательно сходить в туалет и подмыться.
Спасибо большое!!! Очень рада вступить в ваши ряды )) коляску мы на тайне на цоколе покупали, эээээх а мне ее с 3 этажа таскать )))
Все бы ничего но у меня тренировочных даже нет, дайте совет)) когда в роддом ехать? По каким ощущениям определять что пора? Животик у меня уже опустился... Просто я первородка, а как сказала Иванова " а че ты рожать собралась? Ты же уже бабушка тебе 27...." Рожать не боюсь, главное во время в роддом уехать :)
#5837 Off
Отправлено 29 июля 2015 - 14:08
как схватки начнутся ты это ни с чем не перепутаешь. Раньше там точно делать нечего. Я первые 3 часас хваток дома отходила. Полагайся на свои ощущения. Если плохо себя почувствуешь лучше вызывай скорую. У меня вот как было. Проснулась среди ночи в туалет а у меня прозрачные выделения пошли.ну я подумала ну значит скоро и пошла дальше ложиться спать. А оно просто не лежиться уже. И через несколько минут слабые схватки начались. И все. Тут уж не запутаешься.Спасибо большое!!! Очень рада вступить в ваши ряды )) коляску мы на тайне на цоколе покупали, эээээх а мне ее с 3 этажа таскать )))
Все бы ничего но у меня тренировочных даже нет, дайте совет)) когда в роддом ехать? По каким ощущениям определять что пора? Животик у меня уже опустился... Просто я первородка, а как сказала Иванова " а че ты рожать собралась? Ты же уже бабушка тебе 27...." Рожать не боюсь, главное во время в роддом уехать :)
#5838 Off
Отправлено 29 июля 2015 - 14:33
По поводу лечения и Ивановой. Кстати я тоже у нее наблюдалась. Она хоть и взбалмашная конечно но все таки адекватная. Думаю зря бы она не стала прописывать. Просто на ближайшем приеме нужно ее еще раз спросить. Она обязательно что то другое пропишет а пока вот содой же посоветовали попробуй.
Вера набери 5 сообщений в других темах и сможешь линеечку себе установить. Не теряйся. Пиши. Очень рады общению!
В том то все и дело, была у нее в понедельник на приеме, два дня назад, объяснила ей про гексикон, что после него, простите за подробности все на свете появилось и выделения и зуд и т.д, говорю "что делать? чем лечить?" на что был ответ " ну значит не ставь их, а зуд и т.д.так пройдут" я же только ЗА вылечить и спокойно ехать рожать.. явку она мне 5 поставила, а срок у меня 8... вот поэтому у вас спрашиваю совета.. при всем том, что она со 2 числа как я поняла отпуск берет, то бишь я прийду а ее не будет, будут ее заменять.... вот и развила тут панику и демагогию)))))) я не паникер, но по этому поводу переживания есть..
Куда же все девочки пропали? Лена, Поли чем занимаетесь? Люду сто лет не видели здесь!!! Девочки какие соски ваши детки сосут? Может я не такую даю. Подскажите.
как схватки начнутся ты это ни с чем не перепутаешь. Раньше там точно делать нечего. Я первые 3 часас хваток дома отходила. Полагайся на свои ощущения. Если плохо себя почувствуешь лучше вызывай скорую. У меня вот как было. Проснулась среди ночи в туалет а у меня прозрачные выделения пошли.ну я подумала ну значит скоро и пошла дальше ложиться спать. А оно просто не лежиться уже. И через несколько минут слабые схватки начались. И все. Тут уж не запутаешься.
спасибо большое, надеюсь что не перепутаю)))
#5839 Off
Отправлено 29 июля 2015 - 14:47
#5840 Off
Отправлено 29 июля 2015 - 14:57
Вера мой тебе совет не поленись сходи к ней сейчас. Просто приди и объясни ситуацию. Я так делала после родов. И ничего она все объснила и все назначила. Просто она тоже права многим гексикон не подходити если его отменить то все проходит но у тебя не так и об этомне нужно молчать. Просто приди не нужно в очереди сидеть зайди и спроси.
я вот тоже об этом уже думала... наверно так и сделаю..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных