Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 11:56
Китайские какие-то нам дарили - не пошли они у нас, сразу сыпь на попе.. Но они дешевые были..
Про японскиег сейчас почитала, многие хвалят.. Но у них у маленьких размеров минус - нет резиночки, поэтому бывают протекают и сползают.. Из плюсов вроде как тонкие и попа дышит..
Я в роддом разные виды точно брать не буду.. 3-5 дней одним обойдемся, а дома уже можно будет эксперементировать..
Да и насколько помню единичкой мы недолго пользовались, быстро на 2 перешли.. Еще месяца сыну не было.. Посмотрим в каком весе сейчас родимся))
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 12:07
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 13:01
Люда, с колёсами вас!
Лена, как доча? Обычно энтеровирус так начинается. Главное отпаивать побольше.
Насчёт подгузов-я приготовила Памперсы. Тож на них остановились в прошлый раз) Знакомая отдала кучу целую, а я и рада) Говорит муж накупил единички вагон, а ляля выросла из них быстро. С сыной сначала только Хаггис зелёный нравился, красные вообще ужасными показались-протекали постоянно, грубые какие-то. Японские пробовали пару пачек-особых плюсов-минусов не заметила, на Памперс похожи.
У меня второй день живот тянет, как при мес. Под вечер стихает. Но пока больше ничего. Я б уже неделек в 38 с удовольствием) Сегодня прям жара в городе, +34 на нашем термометре в тени. Мы с сыной кандёр врубили и из дома не высовывамся)
Сообщение отредактировал Valeriya: 28 мая 2014 - 13:31
- sulny и Миланик это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 15:20
Лена, как доча? Обычно энтеровирус так начинается. Главное отпаивать побольше.
Насчёт подгузов-я приготовила Памперсы. Тож на них остановились в прошлый раз) Знакомая отдала кучу целую, а я и рада) Японские пробовали пару пачек-особых плюсов-минусов не заметила, на Памперс похожи.
Ттт, не надо нам энеровирусов.
Спит сейчас,что большая редкость для дома. И я рядом прикорнула.Подняли то как для сада утром. Потом вялая лежала, но темпы нет пока. Колбасы просила, но я кашей на воде кормила по ложечке, пить какао не давала, просто черный чай. Наблюдаем дальше. Утром рвота 4 раза была.
В 5 часов доплер у меня. Переживаю конечно.
Вот я и говорю, если японские и памперсы одинаковые,то будем по цене смотреть. Я памперсы по 3500 покупала 90 шт. А тут в нете смотрю по 6600 тенге,ну примерно, а японские так и остались по цене как были.
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 16:35
Отеки, мне кажется, есть у каждой беременной в большей или меньшей степени.
Надо смотреть в купе - давление измерять, чтобы не было повышенным, и мочу сдавать, чтобы белка не было, и чтобы при нажатии на место отекания, например, на ноге не оставалось ямки от пальца,
- Valeriya и Миланик это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 17:56
Систер говорит темпа поднимается у дочи. А как активированный уголь давать? Есть ли аналоги получше для выведения токсинов?
Аха,Малика, а я то думаю чего все на япошки перешли))) крутые такие все что ли. А оказывается дешевле получается.
- Valeriya, Миланик и Tilly это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 18:04
Мне на 22-23 недели ставили 0-1 степень, а теперь узи только в воскресенье, че то переживаю.
По идеи все сорбенты при поносе, а если рвота, то солевые растворы - типа регидрон, чтобы восполнить вымытые соли из организма, но он такой гадкий по мне.
Сообщение отредактировал Tilly: 28 мая 2014 - 18:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных