Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 14:48
- Ирина С., SVETA SV, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 15:05
Горячая женщина))))))) а мне "в голове" вроде и хочется, а на деле - лень лишние движения какие то делать)))) вчера с мужем легли фильм посмотреть и уснули как пенсионеры!хотелось "мужетерапии", а мне отказали...
Света сама удивляюсь! Ведь порой понимаешь, что мелочь, а ничего с собой поделать не можешь! Папа у вас молодец, находчивый!)))))сын плохо пропылесосил. А мне обидно, слезы градом! Обнял меня муж, успокоил: "ну, ерунда же! Возьми тогда ему и плохо постирай"))))) улыбнулся, и мне сразу хорошо, и слезы высохли. Гормоны все-таки - штука тяжелая.
Галия в настройках профиля нужно добавить подпись (копируешь ссылку созданной линеечки с сайта, например www.kukuzya.ru)я не понимаю, как установить линеечку( пробую-пробую... ладно вечером дома еще разок
- Талечка и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 15:27
Сообщение отредактировал Надежда 555: 20 сентября 2013 - 15:29
- Егоркина мама, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 15:39

На меня лень напала, только и хочется валяться, подняв ножки кверху )))
Сегодня на рынок еще один съездила: я все охочусь за беременными джинсами. Блин, придется возвращаться в Астану в чем есть - лосинах и летней тунике (((( Здесь нету абсолютно ничего!!! И где беременяшки южные одеваются??? Для меня это большая загадка!
Пока ходила по рядам, голова закружилась... Там душно, да еще и доча моя крайне негативно относится к шоппингу - все что можно мне испинала... В общем, приползла я домой не солоно хлебавши...
Вчера перед сном задумалась о родах... И как-то странно стало - ни беспокойства, ни переживаний перед предстоящим событием. Вообще как будто не со мной все это будет происходить. Видимо, до меня до сих пор не доходит, ЧЕМ закончится беременность )))) Я даже представить не могу себя рожающей

- Ирина С., SVETA SV, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 16:34
А у нас неприятность. Муж руку сломал((( Вчера ходил после работы к приятелю на ДР, и вот докопались и подрались. Сегодня ездили в травмпункт, гипс наложили.Один плюс из этого - теперь мне не скучно, он со мной дома сидит)))) надеюсь скоро срастется, а то как то совсем не вовремя дома отдыхать, а ХТО денюжки зарабатывать будет? хватит нам одной лентяйки дома))))
Съездили в магазин за краской, ремонтик небольшой сделать и решили зайти в детский отдел, так сказать мужу экскурсию провести на будущее. И вот нашли там такой симпатиШный конвертик!!!!! не совсем формат на выписку, вернее - совсем не формат.Но запал он мне в душу, да и муж сказал, что ему нравится очень, так что решили его купить. Но денег с собой не взяли, поэтому завтра возьмем, а потом вам на оценку - только строго не судить, могу расплакаться))))
.Завтра у нас последнее УЗИ в 15.00. Муж ждет неожиданностей в плане кого покажет в этот раз - вдруг мальчика!!!! видимо где то в душе все таки хочется ему пацанчика .
Девочки, во сколько недель можно сходить в роддом и узнать что к чему? просто не хочу , чтобы на меня как на придурошную посмотрели и отправили домой, сказав, что еще слишком рано))))
- Ирина С. и SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 16:39
В первую беременность я тоже все никак не представляла, ходила с животиком довольная, и не задумывалась о том самом днеЯ даже представить не могу себя рожающей

Приветик! А мне кажется нет каких то установленых моделей на выписку, главное, чтобы родителям нравилось и малышу в нем тепло и комфортно было!И вот нашли там такой симпатиШный конвертик!!!!! не совсем формат на выписку, вернее - совсем не формат.Но запал он мне в душу, да и муж сказал, что ему нравится очень, так что решили его купить. Но денег с собой не взяли, поэтому завтра возьмем, а потом вам на оценку - только строго не судить, могу расплакаться))))
.Завтра у нас последнее УЗИ в 15.00. Муж ждет неожиданностей в плане кого покажет в этот раз - вдруг мальчика!!!! видимо где то в душе все таки хочется ему пацанчика .
Девочки, во сколько недель можно сходить в роддом и узнать что к чему? просто не хочу , чтобы на меня как на придурошную посмотрели и отправили домой, сказав, что еще слишком рано))))
На счет роддома, уже можно съездить на разведку, поговорить!
- Ирина С., SVETA SV и Анечка89 это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 18:02
Была на приеме , выписали БЛ, в след четверг забрать надо его )))))
в четверг на узи пойду, в нашей ПК, надеюсь перевернется мой сынок )))
Буду зарядку делать )))) хотя не очень охота (((((
Сидит на попе мой сынок !
- Егоркина мама это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 18:12
Вижу Юлю в читающих! Как у вас сыночком дела? Растете?
- Ирина С. и Юлька Синицына это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 18:13

ЗАМИРОЧКА, ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ЛЯЛЕЧЕК!!!!!!!!))))УУУУРАААААА!!!!!

Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!СЕГОДНЯ ВОТ ЗАШЛА, ПОЧИТАЛА....ЭЭЭЭЭХХХХХ....СРАЗУ ВСПОМНИЛА КАК СИДЕЛА ПУЗЯТАЯ НА ФОРУМЕ....СКУЧАЮ ПО БЕРЕМЕННОМУ СОСТОЯНИЮ((((
МЫ РАСТЕМ...УЖЕ ЩЕЧКИ НАЕЛИ))
ОЛЬ, А ГДЕ НАША ТЕМКА РОДИВШИХ МАМОЧЕК УЖЕ???ТОЖЕ ТУДА ХОЧУ)))
ТАК ВРОДЕ БЫ ВСЕ В ПОРЯДКЕ)))
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 18:38
http://forum.karapuz...13&fromsearch=1
вот здесь мы!
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 20:19
Аня ты давай пока время есть сама набирай эти сообщения, а то потом с лялькой особо некогда будет...тебе надо 25 сообщений набрать
Иринчик классное одеялко получилось, такое нежное, и цена приятная вышла)))) мне нравится как этот белый "мех" сочитается с голубой лентой!!! если потом за девочкой надумаешь пойти...
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 20:46
На узи иду одна в воскресенье, муж к маме едит, картошку докапывать ей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных