Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#5802 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 19:04
умора)) посмеялась от души)) Точнее бабушкины))Даже самые "дешманские" "панамки" - те самые, бежевые
Придется покупать дешевые трусы парашюты, :)) на мою попень!!! Тока седня ходила на базаре возле них и смотрела, это был знак:)), а я не поняла.
эхх такая же проблема...муж любит покритиковать мою попень, я все свои тручики печально сложила в мешочек до лучших времен)) Вот соберусь и пойду за парашютами, как ты говоришь)))
Карин, очень очень рада за тебя, представляю, как ты сейчас все нюхаешь и целуешь пальчики на ножках и ручках,да?)))Так тяжко со швом, а еще проблемы с кормлением,молозива мало, грудь брать не хочет докармливаю смесью.
Новорожденные так сладко пахнут, просто непередаваемый запах, который не забудешь никогда...
А на счет прикормки, это тебе врач педиатр посоветовал докармливать? Просто насколько я знаю, что детки новорожденные в большинстве своем ленивые и они быстро вникают, что проще достается молочко мамино или бутылочка))) .И могут вовсе отказаться...Прикладывай почаще...Карин ты из Алматы? или Караганды? есть горячая линия по вопросам грудного вскармливания, можешь воспользоваться! в Ате : 8(727)-329-45-05. Выздоравливай!
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#5803 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 19:05
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69 - 11 июня родила МАЛЬЧИКА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90 - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
- BEAR, Мадик и kmv это нравится
#5804 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 19:20
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69 - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90 - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
- BEAR и Мадик это нравится
#5806 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 19:54
Девчонки, привееееееет от меня и сынули. Так тяжко со швом, а еще проблемы с кормлением,молозива мало, грудь брать не хочет докармливаю смесью. Решили назвать все таки Вадим, посмотрела на него ни какой он не яромир:)очень нравится медперсонал, в реанимации вообще солнышком называли.вообщем операция конечно тоже тяжко, точнее востановительный период, но все забывается когда смотрю в синие любимые глазки
Кариночка, скорейшего тебе восстановления!!! Пусть малыш быстрее научится брать грудь!!!
Вадиму привет передавай и поцелуй от нас пятьсотмиллионный раз)))!!!
Действительно деловуши. С хорошими анализами!!! Сколько дел сделали.
Пасиб!!!
- BEAR, Мадик и Nika555 это нравится
#5807 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 19:54
Марина, очень красивая беременяшка и животик такой аккуратный! Комплектик типа такого турецкий я тож в роддом взяла только халат голубой а сорочка с разрезиками розовая. Классненький!
Мадина, а я нашла ночнушку для родов чисто х\б за 500тг. в магазине дешевых домашний вещей, производство узбекское, белая такая просторная с сердечками не жалко потом и выбросить. Лифчики посмотри в мазекейе, там выбор большой, даже как у меня там кружево тока снаружи а под ним хбшка на той стороне где с кожей соприкасается. В общем надеюсь понятно объяснила :))) еще там были скидки на обычные белые без всяких наворотов так что сходи обязательно :)
А вот насчет попы девочки я сильно схуднула, даже растяжки на попе появились , а муж меня дразнит что у меня слишком маленькая попа наоборот бы отрастить там чуток, сиськи есть даже можно сказать с плюсом, можно было бы лишний жирок так в попу перекинуть... Эх мечты мечты... Муж вечно издевается, у самого такая попень всем на зависть, он у меня футболист, там все как надо... я даж завидую... и у нашего малышика по ходу тоже попень немаленькая весь в папку, как упрется я аж ее чувствую.
Насчет самочувствия блин мне кажется у меня еще и ринит, нос закладывает нереально, Я против всяких капель, полоскаю нос долфином с солевым раствором и аквамарисом но чет не помогает... горло вроде не так сильно уже болит, мне помог обычный ангисепт там аскорбинка с прополисом, а то от фарингосепта который тоже можно меня страшно тошнит, зачем они туда это ужасное какао добавляют как в дешевских турецких конфетах, бяка.. Все меня ругают а не переживают за то что я болею - вам пожалуюсь хоть, муж уже вообще второй день букой ходит типа не следишь за здоровьем взяла и заболела, как-будто специально, а свекрови вечно напоминать приходится что у меня "постельный режим", чаю даже никто не принесет, сама ыниз ковыляю, вот... Сейчас психанула взяла чайник электр. наверх с кружкой и пакетиками, буду отсюда пить и на кухню не ходить..
- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#5808 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 19:55
Вика, с хорошими результатами анализов) в каком банке открыли счет? а платье не успела сфотать да?
Я купила купон на чоколайфе если что, жду вас.
Спасибо!
В БТА, у меня просто там депозит уже есть, решила что карточка хоть как пригодится. Обслуживание в год 300 тг (в месяц - 25), за обнал нет комиссии.
Блин, жалею, что не сообразила платье сфотать - тоже подумала об этом, но уже поздно было доставать из сумки))) Надеюсь, оно малышке подойдет, и она в нем сфотается сразу)))
Тоже купила вчера купон
Так что, завтра во сколько пойдем??? Давайте к 14.00, заодно пообедаем)))????
- BEAR, Мадик, Black_Swan и еще 1 это нравится
#5810 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 20:00
Вика ты на последнее плановое узи когда пойдешь, я вот планирую в 32 недели?
Жулдыз, привет! С возвращением)))
Вот сегодня этим вопросом задалась. По идее я ж недавно делала, 29 мая, с доплером. Говорю сегодня АГ, дайте талон на конец июня, будет 33-34 недельки. Она на завтра мне дала зачем-то, невсебейная какая-то, тип поздно это И это не на Басенова талон (по идее там все скрининговые плановые УЗИ проходят), а просто в ЖК (а там капец "спецы"). Тип на Басенова в 32-34 недели только платно уже. Короче, завтра не пойду, лучше потом платно сделаю, вообще в Достар меде (где обычно), как и хотела - в конце июня.
#5811 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 20:23
мои в субботу уезжают меня не взяли, якобы дорога плохая, а так далеко на машине они, боятся что растрясёт меня))) как говорит мой муж, кто у тебя в этой глухой деревне роды то будет принимать, аж мне страшно стало. блин и про роддом пора задуматься, хотя выбор не велик, но там пробить про врача тоже не маловажно....что еще..а х да, вот чтоб я одна не была в субботу, будет со мной младшая сестра, да и папа мой в понедельник сломал ключицу, пойду к нему, еду отнесем.
- BEAR, Мадик, Fiore и еще 1 это нравится
#5812 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 20:23
Насчет самочувствия блин мне кажется у меня еще и ринит, нос закладывает нереально, Я против всяких капель, полоскаю нос долфином с солевым раствором и аквамарисом но чет не помогает... горло вроде не так сильно уже болит, мне помог обычный ангисепт там аскорбинка с прополисом
Айгуля, выздоравливай скорее!!!
Про попу у малыша - прикол)))) У меня тоже иногда как выпрет, что прям живот блестит и со всех сторон тянется кожа.
- Мадик, GulmiraZ, Fiore и еще 1 это нравится
#5814 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 20:28
Карина из Павлодара жеКарин ты из Алматы? или Караганды? есть горячая линия по вопросам грудного вскармливания, можешь воспользоваться! в Ате : 8(727)-329-45-05. Выздоравливай!
У нас справа попа выпирает, я теперь точно чувствую. А голова у нас внизу. А как у вас - не знаю. Малыш на попе сидит или уже правильно?девочки я что то не поняла, я все думала что с права выпирает голова, а в ЖУ АГ посмотрела и сказала что голова с лева, это увсех так, или у каждого по разному.
- BEAR и Nika555 это нравится
#5815 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 20:32
Про дорогу твои правы абсолютно, еще успеем потрястись. По РК дороги специально для ускоренных родов - кочка на кочке, это на 38 недельке нам можно такие аттракционы проходить)))
Меня мой муж дразнит - тип лето же, на Капчагай скоро поедем, а потом такой "Ах, да, наверное, без тебя придется"))) Ну-ну, придется, как же, пусть со мной круги по району мотает
Про покупки - присматриваюсь потихоньку. Коляску уже выбрала, но не щупала еще. Мужу показала - выбор одобрил. Я тут картинку выкладывала как-то - Хэпич Авиатор 3 в 1.
Вчера кроватку ему показываю, как Ксюша купила - решила на реакцию посмотреть, он же консервативный у меня. Неожиданно она ему понравилась))) Вот теперь тоже хочу пощупать. Большую деревянную кроватку наша комната не потянет, места мало.
- BEAR, Aster, Мадик и 2 другим это нравится
#5816 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 20:36
Вик, спс, вот папка мой, на скутере в 50 лет умудрился упасть))) теперь на долго его мучения))) ему с ровной осанкой с гипсом еще ходить,как гордый орел)
- BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится
#5817 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 20:54
ммм завтра не советую,т.к. 1- открытие, 2- обеденное время, 3- уже 461 человек купили купоны)) боюсь что будем мы стоять с пузиками и ждать столики)) а так можно в любое время до 13 августа сходить на эти купоны.Спасибо!
В БТА, у меня просто там депозит уже есть, решила что карточка хоть как пригодится. Обслуживание в год 300 тг (в месяц - 25), за обнал нет комиссии.
Блин, жалею, что не сообразила платье сфотать - тоже подумала об этом, но уже поздно было доставать из сумки))) Надеюсь, оно малышке подойдет, и она в нем сфотается сразу)))
Тоже купила вчера купон
Так что, завтра во сколько пойдем??? Давайте к 14.00, заодно пообедаем)))????
#5818 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 21:05
Айгулек давай выздоравливай!!!! Молодец препараты себе подбираешь, фарингосепт я тоже не могла долго во рту держать, бяка. Вот ты вообще жестокая такие цены 500 тг.не говори мне , спецом лазила сегодня таких цен не увидела, ну ты меня подбодрила буду искать за 500тг:)). И про свою стройную попу, мы тут все девушки объемные стали XLL, а за тебя рада самое главное чтобы тебе было комфортно. Организмы ведь у всех разные.Катя, такие фотки просто прелесть! Дочурка сладкая, тьфу-тьфу-тьфу!
Марина, очень красивая беременяшка и животик такой аккуратный! Комплектик типа такого турецкий я тож в роддом взяла только халат голубой а сорочка с разрезиками розовая. Классненький!
Мадина, а я нашла ночнушку для родов чисто х\б за 500тг. в магазине дешевых домашний вещей, производство узбекское, белая такая просторная с сердечками не жалко потом и выбросить. Лифчики посмотри в мазекейе, там выбор большой, даже как у меня там кружево тока снаружи а под ним хбшка на той стороне где с кожей соприкасается. В общем надеюсь понятно объяснила :))) еще там были скидки на обычные белые без всяких наворотов так что сходи обязательно :)
А вот насчет попы девочки я сильно схуднула, даже растяжки на попе появились , а муж меня дразнит что у меня слишком маленькая попа наоборот бы отрастить там чуток, сиськи есть даже можно сказать с плюсом, можно было бы лишний жирок так в попу перекинуть... Эх мечты мечты... Муж вечно издевается, у самого такая попень всем на зависть, он у меня футболист, там все как надо... я даж завидую... и у нашего малышика по ходу тоже попень немаленькая весь в папку, как упрется я аж ее чувствую.
Насчет самочувствия блин мне кажется у меня еще и ринит, нос закладывает нереально, Я против всяких капель, полоскаю нос долфином с солевым раствором и аквамарисом но чет не помогает... горло вроде не так сильно уже болит, мне помог обычный ангисепт там аскорбинка с прополисом, а то от фарингосепта который тоже можно меня страшно тошнит, зачем они туда это ужасное какао добавляют как в дешевских турецких конфетах, бяка.. Все меня ругают а не переживают за то что я болею - вам пожалуюсь хоть, муж уже вообще второй день букой ходит типа не следишь за здоровьем взяла и заболела, как-будто специально, а свекрови вечно напоминать приходится что у меня "постельный режим", чаю даже никто не принесет, сама ыниз ковыляю, вот... Сейчас психанула взяла чайник электр. наверх с кружкой и пакетиками, буду отсюда пить и на кухню не ходить..
Спасибо за наводку на магазины.
Блин я не понимаю где его попа, кажись тока начала различать чем он толкается.
Жулдыз, папе скорейшего выздоровления.Айгуля, давай не хворай, выздоравливай по скорей!!! Вик, м да, лучше конечно потом, а то прошло всего нечего, как подготовкой началась, прикупила че нить? у меня вот никак времени нет, сходить коляски кроватки посмотреть, надо бы по тихоньку уже и в роддом закупаться по мелочи! воттт...Кать, фотки не видела. а на какой странице, все нет времени перечитать,
мои в субботу уезжают меня не взяли, якобы дорога плохая, а так далеко на машине они, боятся что растрясёт меня))) как говорит мой муж, кто у тебя в этой глухой деревне роды то будет принимать, аж мне страшно стало. блин и про роддом пора задуматься, хотя выбор не велик, но там пробить про врача тоже не маловажно....что еще..а х да, вот чтоб я одна не была в субботу, будет со мной младшая сестра, да и папа мой в понедельник сломал ключицу, пойду к нему, еду отнесем.
- Fiore и Nika555 это нравится
#5819 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 21:06
ммм завтра не советую,т.к. 1- открытие, 2- обеденное время, 3- уже 461 человек купили купоны)) боюсь что будем мы стоять с пузиками и ждать столики)) а так можно в любое время до 13 августа сходить на эти купоны.
Так у них же основная тусня вроде как на вечер намечается?? А в обед туда вряд ли кто-то пойдет, бизнес-центров в округе нет.
Просто я боюсь, что чем дольше мы собираемся, чем меньше вероятность, что вообще соберемся))))
Потом лень настигнет на совсем авторитетных сроках)))
- BEAR и Nika555 это нравится
#5820 Off
Отправлено 13 июня 2013 - 21:17
Вика точно заметила про дороги, :)).Жулдыз, папе скорейшего выздоровления!!!
Про дорогу твои правы абсолютно, еще успеем потрястись. По РК дороги специально для ускоренных родов - кочка на кочке, это на 38 недельке нам можно такие аттракционы проходить)))
Меня мой муж дразнит - тип лето же, на Капчагай скоро поедем, а потом такой "Ах, да, наверное, без тебя придется"))) Ну-ну, придется, как же, пусть со мной круги по району мотает
Про покупки - присматриваюсь потихоньку. Коляску уже выбрала, но не щупала еще. Мужу показала - выбор одобрил. Я тут картинку выкладывала как-то - Хэпич Авиатор 3 в 1.
Вчера кроватку ему показываю, как Ксюша купила - решила на реакцию посмотреть, он же консервативный у меня. Неожиданно она ему понравилась))) Вот теперь тоже хочу пощупать. Большую деревянную кроватку наша комната не потянет, места мало.
Скажу насчет коляски я раннее тоже запала на нее, все ужи прожужжала мужу, потом сходила в гости в своей подруге у нее этот Авиатор я посмотрела чего то тяжеловато она, да у нее колеса для наших дорог проходимые, но как она ее тягает ужас. Сама девушка хрупкая. Учитывай что будешь люльку вниз верх поднимать с малышом внутри, а когда будет 5-6 мес также всю коляску на себе с малышом внутри, я увидела это воочию чет меня авиатор не воодушевил. надо брать чего полегче. Мое мнение.
Девочки я с Вами,, но я купон не купила, я чайник, щас посмотрю и потом в 14.00 обед вроде заканчивается. Поддержку Вику.Так у них же основная тусня вроде как на вечер намечается?? А в обед туда вряд ли кто-то пойдет, бизнес-центров в округе нет.
Просто я боюсь, что чем дольше мы собираемся, чем меньше вероятность, что вообще соберемся))))
Потом лень настигнет на совсем авторитетных сроках)))
Кто с нами?
- Agzamchik и Nika555 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных