Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 17:29

Ночь.
Муж и жена в постели, не могут заснуть: за стеной надрывается соседский ребенок.
Она:
- Ты все еще хочешь завести ребенка?
Он:
- Да, я хочу отомстить!
- Ягодка-Малинка, Асселя и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 17:32
Уф, неужели рабочий день закончился... пошла домой
- Дважды мама, Асселя, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 17:38
Алия Мика тоже спасибо. Ой вообще всем вам спасибо девочки , как бы я без вас
Мика стоматолог сказал полоскать начать завтра, незнаю почему
Мика а че там у тебя отменили все? ты всю жизнь да будешь с ними жить? пока деверь не женится, сестренка не выйдет замуж и свекор не умрет? не слишком ли самой таскать это все? я просто представляю что это все займет лет 20, а тебе сейчас всего то 24, не та пора чтобы ходить и им прислуживать....говорить открыто не хочешь, воевать не хочешь. и че теперь? до своей старости будешь их терпеть?
- Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 17:42
наконец то все позади.потерпи чуточку и вообще ниче болеть не будет.как себя пузожитель чувствует?Лена рассмешила. )))))спасибо))я тоже хожу молчу ))))муж сам догадывается что надо что нет
Алия Мика тоже спасибо. Ой вообще всем вам спасибо девочки , как бы я без вас
Мика стоматолог сказал полоскать начать завтра, незнаю почемуя вообще тампоны тока недавно убрала, все боялась их убрать и что там опять кровь пойдет. пока муж не заставил выплюнуть. я после стоматолога немного поспала, щас анестезия спадает и боли усиливаются...боюсь наступления ночи...будет наверное также как и вчера..позавчера...
Мика а че там у тебя отменили все? ты всю жизнь да будешь с ними жить? пока деверь не женится, сестренка не выйдет замуж и свекор не умрет? не слишком ли самой таскать это все? я просто представляю что это все займет лет 20, а тебе сейчас всего то 24, не та пора чтобы ходить и им прислуживать....говорить открыто не хочешь, воевать не хочешь. и че теперь? до своей старости будешь их терпеть?
Мика я присоединяюсь к Айке.
мне тебя искрени жаль.у тебя терпения вагон.я бы наверное сбежала подальше.извени если резко высказалась
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 17:51
Как твоя малышка то?? чувствует с тобой наверно все маленькая такая
- Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 21:04
Салтанат, добро пожаловать!!!! Ты тогда у нас самой первой будешь мамочкой из зимних, у тебя самый большой срок,
Ох, Марина, завидую, что уже документы сдала в ГЦВПя ты. Меня опять отправили переделывать доки. Не устроило, что карточка открыта на девичью фамилию :( теперь в банке надо переделывать, а туда нужно справку с места работы, да еше и ждать 3 дня(((((((((
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 21:16
А в этот раз только сик пришлось переделать (в связи с тем что место прописки изменилось) но хорошо что его сделали у них же за 3 минуты... а то уже думала опять мотаться придется :))
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 21:30
Керимка лежит под лампой загорает.кушает,памперсы марает,рожи корчит.недавно во сне улыбался,а сегодня сисю сосал и лыбу давил.такой прикольный.наверное только его присудствие не дает в полный голос разрыдаться от жалости к себе.очень радует что он растет,толстеет потихоньку и желтизна сошла(хотя не сильно то и было))))))))))Бедняжка... Поскорее бы вас выпустили! Ну ничего скоро уже будете дома! Как там сынуля? Что делает?
- asyasyanya, Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных