Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5802 Off
Отправлено 14 января 2013 - 12:26
сердечко просто сказала что визуально она бьется. ладно думаю, на след скрининговом узи уже доскональна узнаю, для этого надо присмотреть хорошего спеца!
#5803 Off
Отправлено 14 января 2013 - 13:04
Сообщение отредактировал Aster: 14 января 2013 - 13:06
#5804 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:17
кстати, Папаверин свечи, я слышу что всем назначают, хотя в инструкции написано противопоказание беременность и лактация. странно...не пойму.
кстатит, срок поставили в субботу 7-8 недель, по тихоньку догоняю свою линеечку (акушерский срок) )))))))))))))
- Aster это нравится
#5805 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:48
#5807 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:10
У меня все хорошо! Нового в плане планирования ничего нет! ДЦ 21, но я как-то спокойна в этот раз, ни сильно надеюсь... вообще стараюсь ни думать об этом... плохо получается, но все же)Привет, девчули!!!!!!!!!!!! Жулдыз, ты давай не болей!!! У всех наверное дела какие-то, а может просто на вопросе Б. заморачиваться не хотят, а может просто новостей никаких нет!!! Сашуля, как дела??? Что нового??
#5809 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:24
вот Ксюш, думаю на приеме у Г спрошу на счет папаверина, и магния, может сама догадается выписать мне что нить)))
Саш, держу за тебя кулачки, с одной стороны может и правильно что не обостряешь внимание, может оно и к лучшему..
Динар, вы сами как?? что нового у вас?
#5811 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:44
понимаю тебя, Саш, и если даже ты не перестаешь об этом думать, нет ничего плохого в этом, надейся и жди, и он придет!!!!!
- Amelia и Касандра это нравится
#5813 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:54
А ещё я спортом начала заниматься. Бег утром и вечером иногда , аквааэробика, плавание и сауны(самый любимый вид спорта )
Саша, мне кажется ты пойдёшь к осенним мамочкам. Там по-моему даже темки этой еще нет, может ты и создашь.
- Amelia это нравится
#5818 Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:50
у меня только одна мысль приходит в голову, что ты должна сделать))))
Так это мы каждый день делаем. Сегодня утром даже три раза
Динар, у меня например фикус растет)))) может тебе тоже пора что нить посадить))))
Так у меня их два разных. В начале зимы росточки дали.
- Amelia и Касандра это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных