Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5802 Off
Отправлено 17 июля 2015 - 14:24
Второй раз тоже в обе ножки ставят?
нет ксюш только в одну какой то просто укольчик так медсестра выразилась. Мой даже не пикнул. Температуры ни вчера ни сегодня нету. Ибуфен не стала давать. Даю только фенистил капли. Начала давать за 2 дня до прививки в день прививки и 2 дня после. Место укола мажу мазью бутадионовой. Сегодня на ножке красно пятно в 3 см. Но так малыш спокоен
#5805 Off
Отправлено 17 июля 2015 - 17:12
Жень,гончаров часто ставит неправильные диагнозы,свну сестры ставил дисплазию и отправил за штанами ортопед,нам тож говорил что с ногами не ладно и тож отправлял за штанишками
Алиюш а он где принимает? У мня скекровь сегодня была на ульянова там вот мужчина казах как я поняла что в возрасте она фамилию не знает имя очество назвала я не запомнила. Он сказала что если у нас гемангиома то нужно укол спиртовой туда сделать. А я так переживаю. Хотя свекровь этого мужика нахваливает.
#5815 Off
Отправлено 27 июля 2015 - 10:05
Жень,гончаров часто ставит неправильные диагнозы,свну сестры ставил дисплазию и отправил за штанами ортопед,нам тож говорил что с ногами не ладно и тож отправлял за штанишками
У нас все точно также было. ,Дисплазия, кривошея. Воротники, подушки , штанишки. И покупать надо в том магазине, где он скажет. И УЗИ тоже там делать, куда он отправит. Сейчас нам 10 месяцев, тьфу, тьфу ничего не подтвердилось. Только деньги собирают на ортопедических приборах.
#5817 Off
Отправлено 28 июля 2015 - 11:53
Лучше посмотнеть на олх. Там есть и б/у и новые. А можно фото у меня подруга беременная ищет коляскуДевочки! У меня вопрос: сколько сейчас стоит детская коляска, польская, трансформер? Хочу свою продать, не знаю цены.
И сколько может стоит такая б/у?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных