Сообщение отредактировал Гульмира:): 05 июля 2017 - 09:33
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#5781 Off
Отправлено 05 июля 2017 - 09:32
- EmmaMorley13 это нравится
#5782 Off
Отправлено 05 июля 2017 - 09:48
Меня устраивает что он ест и не устраивает что срыгивает. А срыгивает достаточно...
Сказала педиатру она ничего не ответила держите столбиком а как если он сразу ищет опять.
От соски отказывается плюс ещети позывы рвоты от соски
#5783 Off
Отправлено 05 июля 2017 - 10:12
вот, кстати не знала, что когда уже не первый ребенок, то молоко быстрее приходит. будем надеяться. А вообще осуждать все горазды.. А на деле очень тяжело, когда ребенок 3-ий день голодный, так как того же молозива нет. Одни осуждают, что дала смесь, а другие, что мучаешь и не даешь.
- Kukuzya это нравится
#5785 Off
Отправлено 05 июля 2017 - 10:16
Я хоть первородкой была, меня пугали что после КС молоко позже приходит, но а след день утром пришло уже. У каждого по разному тоже.
Женя ждем фото с выпискм!
#5787 Off
Отправлено 05 июля 2017 - 11:07
А так конечно и мамочек и лялек жалко. Я сама была в таком положении. Но молока я добилась своего и пришло оно так же как и это на третий день только была проблема в сыне он не хотел сосать ленился . Боролась с ним до последнего без толку.
Тогда думала ну так вот получилось ладно а щас понимаю что сын такой) с таким характером, в чем то лентяй) не получил сразу молоко из сиськи значит нафиг и не надо поору дадут другое. Так же и сейчас в других делах у него. Лень матушка....
А против сосок вообще ничего не имею . Классная вещь. Помощь и маме и ребенку.
Надо блин телефон зарядить чтоб пофоткать хоть а то я и забыла что фоткать надо
А еще я без прически буду) просто голову пришла и все
- EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
#5789 Off
Отправлено 05 июля 2017 - 12:08
Кто то да, из деток, привыкает, наверное.
Также соску, кто то берет, кто то нет.
Кто то пьет воьичку из детей, кто то нет..
И дело абсолютно каждого, кого к чему приучать)
#5790 Off
Отправлено 05 июля 2017 - 13:03
Да изжога и аллергичиский ринит прошли сразу.
И я не первородка,но молока у меня все еще нет доча вся нервничает плачет вчера ночью дала глюкозу,сегодня смесь попросила т.к чтобы пришло мое молоко мне нужно быть спокойной и выспавшейся,с сыном тож давала в роддоме а как домой вышли сразу же в тот же вечер пришло молоко и мы забыли про смесь кормила 2 года.
Бцж не поставилит.к когда пришли мерить темпу она орала как резанная а я её на рукахдеала вся потом обливалась видимо перегрела её,завтра сказали если темпы не будет поставят и домой выпишут,у нас на удице аномпли 60 градусов прям сил нет,здесь сидим как вареные(
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#5792 Off
Отправлено 05 июля 2017 - 14:19
Ничего себе жара тут от от 30 градусов помираешь.
У меня такое чувство, что мужу страшно сейчас рядом со мной находиться. Завтра-послезавтра выходной, он напросился работать в эти дни. Наверное, и на субботу-воскресенье напросится. Это пипец какой-то уже. Мне надо больше ходить-гулять, но одной-то не очень сейчас безопасно передвигаться. И знает же об этом прекрасно, и все равно так сделал.
- EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
#5793 Off
Отправлено 05 июля 2017 - 14:25
Девочки что то вы про деток в беременной темки болтаете, может в тему деток писать начнём? )))
Ляззат , а зачем ты хочешь живот утягивать? Жара сейчас, кожа дышать не будет, будет чесаться, шелушиться...животик уйдёт прилично за 40 дней, а может и полностью, у меня после первых родов уже через неделю пресс видно было ))) После КС вот 40 дней и живот есть но маленький )))
Аня , про соски молозивом мазать - прикольно, нам тоже так говорили, я при трещинах бепантеном мазала и слала всех далеко и на долго ))) А ещё говорят грудь не мыть , совсем весело ))
Сижу, читаю про первородок , молоко и молозиво, с сыном 6 лет назад у меня было 3 дня молозиво и он ел 20-30 минут , наедался и спал по 1,5-2 часа в род доме! Вообще не плакал и дома так же. А в полату приходила "молочная сестра" и приносила смесь кому надо.
С дочкой груди были полные но она и ела и ела и ела ))) Молок пришло на третий день и она так же постоянно ела . Сейчас она на режиме и всё ок )))
Женя если срыгивает то всё ок, а если рвёт это проблема , я писала в теме деток об этом, у Аринки такая проблема была .
Шолпан, капец жара у вас, как вы там? У нас тоже аномальная жара 42 в тени сегодня ((((
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#5794 Off
Отправлено 05 июля 2017 - 14:34
У нас все через Ж
Я не знаю как нас выписывать будут.
Одела сына в выписную одежду. Все ненужные пакеты забрали. Сын обосрался. Естественно ни памперсов тут уже нет ни салфеток
Ладно фигня.
Я тут одела бюстгалтер для кормления... Он мне вообще никак. Сарафан висит...лифчик видно. Ладно тоже ерунда. Самое ужасное я не знаю как я спущусь и доедем до дома сын сиську не выпускает. А когда выпускает то на 2 3 минуты. Писец какой то
#5796 Off
Отправлено 05 июля 2017 - 14:51
Женя , когда срыгивает то норма до 5 мл вообще, но бывает и больше, главное что оно как бы с отрыжкой и просто вытекает изо рта , а рвота она очень объёмная и как "фонтаном" молоко вылетает иногда уже как с сывороткой (перебатанное) и рвать может изо рта и носа одновременно, ребенок захлёбывается .
У меня доча тоже перед самым выходом из палаты пакакала , но вещи все с нами были)))
Шолпан, держитесь! У меня тоже сторона солнечная была и хотя в конце мая такой жары небыло, но ппц духно было и палата нагревалась я на день раньше под расписку ушла , а на следующий день ливень зарядил, думаю , даааа под зонтами бы до машины бежали если бы ещё день пролежала (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных