Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5781 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 сентября 2013 - 08:42

Спасибо :oi: вот такие мы большие,на узи и сказали,что откормила хорошо :rolleyes: .
Вот матрасик нашли у нас есть тут магазин детский,там и кроватку-маятник брали за 23.000(золушка) и набор в кроватку не дорогой 7 предметов всего за 13.000,вот конверт-комбинезон там дорогой 37.000,на базаре за 13000 видела не плохой.

Действительно цены хорошие, я набор в кроватку за 22 000 взяла, мне кажется что дороговато это. А вот комбинезон-трансформер на зиму видела за 20 600 обалденный.

#5782 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 сентября 2013 - 10:02

Доброе утро девочки)) У кого неделька с неделькой))
Я вышла на работу, хотя еще болею. Вчера пла весь день бульон с чесноком, вроде полегчало. но, голос так и остался хриплый. Я уже думаю, что все таки хочу в декрет. Вы тут пишете, столько всего уже напокупали))) и я тоже хочууууу))))))) Оксана, вещички просто супер)) нужно тоже сходить глянуть в микки хаус)
А у нас дома реальная подготовка к малышу, так как наша котейка, ночью раз 6 просыпаеться, примерно через каждые 2 часа, и просит с ней поиграть, причем она это хочет делать под одеялом , дома же холодно... вчера мужа за нос укусила, а мне все лицо облизала, и спать легла опять на шею)) лечит вообщем ,как может. но, недосып конкретный... Муж говорит, да мы точно так привыкнем, и сын родиться легче будет))) Вот такие пироги
Света, очень хорошенькая)) и животик тоже)))
Девочки, я стала ходить как пингвин)) и это так удобно)))

Сообщение отредактировал Надежда 555: 20 сентября 2013 - 10:23

• Бусинка, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится

#5783 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 сентября 2013 - 10:31

Доброе утро девочки!

Света хорошенькая и пузик тоже ))))

У кого +1 неделька сегодня с неделькой!

А я мужу помогаю сегодня, он семинар проводит .А я на регистрации ! Переживала конечно , но все нормально прошло .

Вот сижу теперь жду кофе-брейк ))))))))
  • Iguana, SVETA SV, Tasha_2905 и 2 другим это нравится

#5784 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 сентября 2013 - 11:07

Доброе утро!!! Хоть и холодно в Караганде, зато как дышится!))))) Света, замечательное пузико, как и ты сама!!! Ирина, мы тоже с мужем порой, как Дон Кихот и Санчо Пансо: он дело делает, а я "рыжий, на помощь")))))
сходила к 8 утра на ОАК, забрала сына с музыкалки. Сидим теперь уроки делаем, карате пришлось пропустить из-за большого Д/З. Вчера съездили в Сити Молл, сына запаковали на осень- великое дело сделали)))) сын у нас еще тот мозгокрут 13-ый)))) полчаса только смотрел на ботинки, потом столько же примерял)))) с брюками катастрофа: нравится-не нравится, широкие-узкие, цвет фу, а этот бодрый, карманы не такие, садиться неудобно. Муж еще подколол его неудачно: протянул в примерочную девчачьи блестящие лосины: "точно твой размерчик, бодрее цвета не найдешь и хоть на шпагат садись!". Сын психанул: "я сейчас вообще уйду, мне ничего не надо, ничего не хочу!" Пока успокоила своих петухов))))) переключила их на "верхушки": там у них полное взаимопонимание. Сын берет то, что есть у папы, одинаковый рисунок, цвет, фасон. Папа предлагает, сын соглашается- идиллия )))) В итоге выяснилось, что ехали меня собрать до конца в роддом, а в итоге купили только 2 полотенца, детские салфетки и штанишки, пока сын мозг перчатками канифолил)))))
  • Iguana, Бусинка, Егоркина мама и 5 другим это нравится

#5785 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 20 сентября 2013 - 11:27

доброе утро!!!
Света хорошие фотографии с пузиком :flower:
Надя продолжай лечение - обильное питье даже на работе! а "пингвином" это прям так как они ходят???)))
Ирин вы просто молодцы с мужем, и шьете и семинары проводите и... рожать вместе;)
Свет классно вы вчера съездили, как всегда хохотала когда читала))) даже сына прибежал спросил, почему я смеюсь))) так ты тапочки взяла???
  • Ирина С., SVETA SV, Tasha_2905 и 2 другим это нравится

#5786 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 11:41

Айгерим, я все еще без тапочек)))) это будет моим последним приобретением: как куплю их, так и в роддом можно)))))
Весы сегодня утром показали ровно 70 кг. Итого 20 кг от старта. Опять после родов буду думать, где талию делать. С сыном было +22 кг, теперь такая же печенька получается. Заметила, что аппетит снизился. Утро на голодный желудок очень даже спокойно перенесла: после поликлиники, пошла за сыном, забежали в магазин, погуляла с собакой и только час назад позавтракала.
  • Iguana, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится

#5787 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 11:57

Утро на голодный желудок очень даже спокойно перенесла

а доча??? кушать не требовала?)))

#5788 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 12:09

доброе утро!!!
Света хорошие фотографии с пузиком :flower:
Надя продолжай лечение - обильное питье даже на работе! а "пингвином" это прям так как они ходят???)))

ну я когда иду ноги шире стала ставить и раскачиваюсь со стороны очень смешно смотриться))) а мне так удобно)))
  • Iguana, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится

#5789 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 20 сентября 2013 - 12:16

Девочки я вчера эксперимент поставила, чтобы разобраться почему сынок так ночью копошится )))))) Я ж вечером не ела после шести ))))) ну нет аппетита у меня. Вчера заставила себя поела творог со сметаной, и что вы думаете ....... ! Он спокойнее был!

Вот я мамаша ))))))))))))))))))))))))))) сына голодом заморила )))))))))))))

Ну вечером прям заставляю себя перекусить, на творог подсела , еле большой пачки на день хватает )))))
  • Iguana, SVETA SV, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#5790 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 12:19

Девочки я вчера эксперимент поставила, чтобы разобраться почему сынок так ночью копошится )))))) Я ж вечером не ела после шести ))))) ну нет аппетита у меня. Вчера заставила себя поела творог со сметаной, и что вы думаете ....... ! Он спокойнее был!

Ну вечером прям заставляю себя перекусить, на творог подсела , еле большой пачки на день хватает )))))

я тоже на творог подсела с изюмом и курагой. и про питание -у меня также. я до беременности, сидела на диетах всяких и приучила себя после 6 ни есть, пока сын не стал пинаться и я стала вечерами кушать, хотя не хотелось, летом спасали фрукты. сейчас творог, молоко. бананы.

Сообщение отредактировал Надежда 555: 20 сентября 2013 - 12:19

#5791 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998

Отправлено 20 сентября 2013 - 12:20

Мой сынок сегодня меня в 4 часа поднял...проголодался)))выпила молока 2 стакана и успокоился,подготавливает меня наверно к бессонным ночам)))
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#5792 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 12:22

Ирин, я тут уже писала, как я пошла в поликлинику сдавать анализы, а еще через 1,5 часа у меня там же было плановое узи, ну я и проторчала в поликлинике. а узист мне сказала, "желудочек маленький, вы что-нибудь кушали?" я сказала что еще нет, так как с утра анализы натощак сдавала...она отправила меня погулять, чтоб малыш повернулся и попросила покормить его)))

Сообщение отредактировал Iguana: 20 сентября 2013 - 12:23

• Ирина С., Талечка и Надежда 555 это нравится

#5793 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 20 сентября 2013 - 13:41

один вопрос мучает, на роды нужна своя ночнушка или там дадут? Я этого не узнала.

Оксан у Черногуз УЗИ делали?

Лен, ты кажется в роддоме на Ерубаева рожать планируешь? Если да, то в прошлом году там на роженицу надевали их одноразовую рубашку, а потом уже после родов переодеваешься в свою. УЗИ я делала у Авиловой Е.В, мне она больше нравится, милая и приятная, в отличии от Черногуз (мое личное мнение, знаю что многим именно Черногуз нравится).

Света SV, хорошее такое пузико, тем более для третьего малыша! Честно говоря и не скажешь что у тебя уже такие взрослые дети!

Капец, я даже не поздоровалась ни с кем))))))))Читала читала и сразу ответила!!!

Привет пузикам))))))) И с недельками!!!!!!!!!!!!!
  • SVETA SV и Талечка это нравится

#5794 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 13:51

Ой, девочки, хоть настроение подняли, Света муж у тебя еще тот юморист, догодался же лосинки предложить))))))) Надя, а мне моя походка напоминает утиную, косточки где лобок побаливают и такое ощущение, что ноги не сходятся, попа назад, пузо вперед и пошла тихим шагом!
Вчера меня что то вечером накрыло, настроения ноль, слезы подкатывают, муж с работы пришел, говорит что с тобой, а мне еще хуже...в общем не могла успокоится, он в шоке...а предыстория вроде пустяковая, хоть и малоприятная, в садике у сына украли новую джинсовую куртку, пару раз надел всего, за 11 тыс купили, я что то так расстроилась и весь день все не так...
  • Анечка89 и Талечка это нравится

#5795 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 20 сентября 2013 - 13:57

Всем привет. У нас холодно... В 6 утра было -2...
Настроения нет... Сходили с сыном по магазинам, купили кучу всего, в том числе в роддом. Теперь у меня все куплено, осталось по пакетам распределить...
Сегодня ночка была еще та... Голова болела, сына ходил от папы к маме пол ночи...
Еще Макар вертелся всю ночь, не могла себя места найти, чтобы уснуть...
А сейчас, сидим обедаем, и тут чувствую ритмичные толчки в низу живота. Икает... Ну, значит наконец-то перевернулся))) Ведь ик-то от головы идет)))
Кстати))) Купили новый градусник, электронный, так у него кончик резиновый, гнется))) В первый раз такой видела))) И не относительно не дорого)) Всего 600 тенге. А еще подгузы себе взяла в роддом, вот они, на мой взгляд, дороговаты... Штука 180 обошлась...

Сообщение отредактировал lubochka2kz: 20 сентября 2013 - 14:02

• Надежда 555 это нравится

#5796 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 20 сентября 2013 - 14:01

Лен, ты кажется в роддоме на Ерубаева рожать планируешь? Если да, то в прошлом году там на роженицу надевали их одноразовую рубашку, а потом уже после родов переодеваешься в свою. УЗИ я делала у Авиловой Е.В, мне она больше нравится, милая и приятная, в отличии от Черногуз (мое личное мнение, знаю что многим именно Черногуз нравится).

Да, я на Ерубаева буду рожать, спасибо за информацию. А я у Авиловой не была, только у Черногуз и Белогривцевой, больше к Черногуз склоняюсь.

А на счет украденной курточки, очень сожалею, знаю как неприятно когда что-то воруют. У меня в автобусе как то ключи вытащили от дома, они были в такой красивой ключнице, видимо подумали что кошелек, я тогда тоже плакала, вроде и ерунда, но все де очень обидно и жалко, а тут тем более новая вещь(( Ты не расстраивайся самое главное, кто ее взял, тому это еще боком выйдет!

Сообщение отредактировал Мамочка Леночка: 20 сентября 2013 - 14:03

• Егоркина мама и Талечка это нравится

#5797 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 20 сентября 2013 - 14:15

Опять живот прихватывает. Зато сразу ясность появляется: какие дела надо сделать. Собраться до конца в роддом, докупить мелочь (памперсы, салфетки, тапочки), все постирать и погладить, разложить из общей кучки по пакетам. Заняться, наконец, бумажками в ГЦВП. Привезти от мамы пеленки и коляску, чтобы ее почистить. Купить детский комод, начать стирать и гладить вещички. Купить и постирать постельное белье в кроватку, показать мужу где и какой матрасик надо купить, какие бывают конверты на выписку (он сам этим хочет заняться, просил только показать магазины). Отвести сына в цирк и в кино, сходить с ним покушать его любимую пиццу, купить сыну какую-то складную линейку (в глаза не видела, но сын очень ее хочет). Самой бы добраться до парикмахерской. И подстричь собаку)))) отгенералить квартиру (куда ж без этого). Как раз, учитывая повседневную нагрузку, успеть бы за месяц)))

Целиком согласна, я тоже думаю ай время есть... а на самом деле, уже надо готовится. Очень ждем 26 сентября - УЗИ =)

#5798 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 14:25

а доча??? кушать не требовала?)))

Доча, видимо, питается моим приличным резервом, с любовью и аппетитом собранным))))
  • Iguana и Егоркина мама это нравится

#5799 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 14:32

больше к Черногуз склоняюсь.

Ты не расстраивайся самое главное, кто ее взял, тому это еще боком выйдет!

Да, это точно! Просто если такое в садике происходит, что тогда говорить!

Черногуз считается лучшим врачом УЗИстом-гинекологом, просто она человек настроения, как попадешь, то она сама доброта, то такая злющая, хочется побыстрее свалить, я у нее раза 4 наверное была, последний раз попала видимо под горячую руку))) нахамила, не хотела принимать, так как я чуть раньше положенного срока (не в 21 нед на на 19-й) пришла, короче решила, что за 8 000 тг хочу получить нормальный результат работы и моральное удовлетворение.

Галия, где твоя линеечка?!!

#5800 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 20 сентября 2013 - 14:36

ууУУУУ ЧТО ЭТО С НАШИМИ "настроениями" происходит??!!! а ну-ка давайте бодрится :bravo: (хотя у самой вчера вечер был грустный, хотелось "мужетерапии", а мне отказали... пошла в кино, а там душно... ужин какой то не вкусный получился... с супругом не разговаривали практически).

Галия, где твоя линеечка?!!

скоро будет
  • Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz