Знаешь с учетом как я ношу нижнее белье этот лифчик прям держится, он наверное от старости тока уже рассыпиться, качество хорошее, выглядит просто, а че делать. Сестры говорят что я такая неженка, не люблю когда давит трет и так далее, но если не удобно почему я должна страдать и кожа у меня нежная.
Марика, с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!!
Ждем рассказ о родах, как найдешь свободную минутку
Мадина, бюсты для кормящих все без косточек...... Даже самые "дешманские" "панамки" - те самые, бежевые
ну я поняла, просто никак не могу подобрать под свой объем и титьки.
ну я вот говорила в тот день когда съездила в роддом на проверку, оказывается у меня уже раскрытие было на 2 сантиметра, но врач меня отправила домой, если сегодня не родишь, то тогда чтобы я на утро 6 числа приехала в роддом ложиться. и мы с мужем поехали домой, и я чтобы себя отвлечь приготовила ужин, и блины приготовила, но у меня к 9 часам вечера схатки были такие ужасные и я не выдержила позвонила мужу, и он быстро приехал и отвез меня в роддом, а у меня раскрытие было на 8 сантиметров, и 5 июня в 23-35 я родила сына. вес 3420 кг, рост 53 см. и 8 июня нас выписали. а в понедельник мы поехали в деревню к родным. и вчера приехали. вот теперь лежим дома.
Марика как классно, молодец, нам тоже на курсах говорили чтобы на боль отвлекался надо чёто делать типа того что ты делала, хорошо что тебя в роддоме не оставили. Супер.
Парни у нас прям Богатыри, Молодцы!!!!
Сижу разбираю трусиля свои какие в роддом взять старенькие, епрст практически все стали маленькие, блин попа разъехалась у меня конкретно, одни нашла плавки, но нужно штуки 3, взять собой вдруг испачкается не буду же я стирать там.
Придется покупать дешевые трусы парашюты, :)) на мою попень!!! Тока седня ходила на базаре возле них и смотрела, это был знак:)), а я не поняла.
Сижу и мне жарко, хорошо что у нас седня прохладно.