Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5781 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 июня 2013 - 16:34

Ну понимаю ОАК и ОАМ, а вот еще , которые нужно сдать: RW, ВИЧ, Гемостазиограмма, Коагулограмма. Я так посчитала мне это обойдется в 13000(( В инете прочитала,что на этом сроке достаточно сдать ОАК и ОАМ и УЗИ сделать и все. Девочки, кто-нибудь сдавал кровь на все это и нужно ли вообще?

А почему платить надо? Я не знаю, что такое Гемостазиограмма, но мне вроде в 30 недель тоже писали Коагулограмма на направлении на ОАК - это тот же самый анализ, только там еще что-то смотрят (у меня в записях тромбоциты добавились, а до этого этот показатель не изучался)..... Может они так пишут, чтобы в лаборатории понятнее было, что это более развернутый анализ...... RW, ВИЧ - тоже сдавала.......

Сообщение отредактировал BEAR: 13 июня 2013 - 16:38

#5782 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 16:40

Блин, рожу еще щас от возмущения :angry: Ну как она, медсестра, может вообще на чем-то настаивать! Ну капец блин!!! Ну ты ж не врач, диплома у тебя нет. Блиииин, возмущенью нет предела!!!

Ириш, может надо было девочке указать, ГДЕ ее место.....Я не люблю такого, но в такой ситуации, думаю, можно было и даже нужно!!!
  • Мадик это нравится

#5783 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 июня 2013 - 16:45

вот у меня тоже раздражение на кружева, очень трудно подобрать комфортное и удобное, тем более сейчас, когда титьки такие чувствительные)), меня даже косточки эти самые душат. Сейчас вообще пока обхожусь без бюсг., смотрела для кормящих, это просто ужас какой то)) еще главное размеры такие, впору на голову одевать)) как будто если кормящая, то значит и тити как у коровы.... Уже подумываю если уж не найду, то поступлю как и раньше, грудь у меня небольшая, купить топиков эластичных и подкладывать уже после родов подкладки, молочко чтобы не убегало))
  • Мадик и Ирина С. это нравится

#5784 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 16:57

Марина успокоила, :)), конечно контингент может попасться разный. Тем более щас в наше время.

Мадин, раньше таких просто не ложили вместе с "чистыми", ну в смысле - они не обследованные - мало ли чем болеют/ли, на учете не стояли - отделение было такое - обсервация называется.... Но опять же, там лежат хорошие девочки, например, кто токсоплазмозом болел или просто на момент родов болеет, в общем, это как инфекционное что ли.... (Опять лирика - помню, ложилась в роддом, а при мне девушку оформляли на роды в обсервацию, т.к. у нее раньше был токсоплазмоз, так она прям плакала, так не хотела туда идти - думала, что там прям одни неблагополучные лежат)....

Мадин, они говорят, когда поступят? Я вот тоже в понедельник сдам, жду справочку о ЗП от своей организации, сказали, что быстро не делается.

Алия, мне сказали, что в течении месяца.....Как сейчас помню, когда со второй дочей уходила в декрет, то ровно через две недели получила, как и обещали.......
  • kasandra и Мадик это нравится

#5785 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июня 2013 - 16:58

Аселя спвсибо получила
А я вчера сдавала на вич и рв, стаю на учете в веке кстати по страховке
  • Мадик и Black_Swan это нравится

#5786 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 июня 2013 - 16:59

вот у меня тоже раздражение на кружева, очень трудно подобрать комфортное и удобное, тем более сейчас, когда титьки такие чувствительные)), меня даже косточки эти самые душат. Сейчас вообще пока обхожусь без бюсг., смотрела для кормящих, это просто ужас какой то)) еще главное размеры такие, впору на голову одевать)) как будто если кормящая, то значит и тити как у коровы.... Уже подумываю если уж не найду, то поступлю как и раньше, грудь у меня небольшая, купить топиков эластичных и подкладывать уже после родов подкладки, молочко чтобы не убегало))

О Алия наконец то, нашла подругу, я вечно страдаю с этими лифчиками, сама грудь не большая но вот объем большой и не могу носить лифчики с косточками, я их вечно вытаскиваю, сексуальные лифчики не для меня. О хорошая идея насчет топиков я не догадалсь. Присмотрю они хоть не очень дорогие и не жалко будет.
Я один нашла лифчик для кормящих фирмы Тонус эласт модель "Marina" называется, http://www.tonuselast.kz/catalog/sub/9, но вот незнаю найдется мой размер, стоит он у нас около 3000 тыс. Титки хорошо держит, они как на фото стоят Я его носила до беременности уже 2 года ношу, так как он без косточек, обычная х\б и стирала его так сяк, хоть бы что. Сейчас правда он мне в объеме маленький.

• kasandra это нравится

#5787 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 17:02

Марика, с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!!
Ждем рассказ о родах, как найдешь свободную минутку :flower:

Мадина, бюсты для кормящих все без косточек...... Даже самые "дешманские" "панамки" - те самые, бежевые :oi:
  • Мадик и Nika555 это нравится

#5788 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2013

Отправлено 13 июня 2013 - 17:03

ну я вот говорила в тот день когда съездила в роддом на проверку, оказывается у меня уже раскрытие было на 2 сантиметра, но врач меня отправила домой, если сегодня не родишь, то тогда чтобы я на утро 6 числа приехала в роддом ложиться. и мы с мужем поехали домой, и я чтобы себя отвлечь приготовила ужин, и блины приготовила, но у меня к 9 часам вечера схатки были такие ужасные и я не выдержила позвонила мужу, и он быстро приехал и отвез меня в роддом, а у меня раскрытие было на 8 сантиметров, и 5 июня в 23-35 я родила сына. вес 3420 кг, рост 53 см. и 8 июня нас выписали. а в понедельник мы поехали в деревню к родным. и вчера приехали. вот теперь лежим дома.
  • kasandra, BEAR, Мадик и 6 другим это нравится

#5789 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 17:12

Знаешь с учетом как я ношу нижнее белье этот лифчик прям держится, он наверное от старости тока уже рассыпиться, качество хорошее, выглядит просто, а че делать. Сестры говорят что я такая неженка, не люблю когда давит трет и так далее, но если не удобно почему я должна страдать и кожа у меня нежная.

Марика, с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!!
Ждем рассказ о родах, как найдешь свободную минутку :flower:

Мадина, бюсты для кормящих все без косточек...... Даже самые "дешманские" "панамки" - те самые, бежевые :oi:

ну я поняла, просто никак не могу подобрать под свой объем и титьки.

ну я вот говорила в тот день когда съездила в роддом на проверку, оказывается у меня уже раскрытие было на 2 сантиметра, но врач меня отправила домой, если сегодня не родишь, то тогда чтобы я на утро 6 числа приехала в роддом ложиться. и мы с мужем поехали домой, и я чтобы себя отвлечь приготовила ужин, и блины приготовила, но у меня к 9 часам вечера схатки были такие ужасные и я не выдержила позвонила мужу, и он быстро приехал и отвез меня в роддом, а у меня раскрытие было на 8 сантиметров, и 5 июня в 23-35 я родила сына. вес 3420 кг, рост 53 см. и 8 июня нас выписали. а в понедельник мы поехали в деревню к родным. и вчера приехали. вот теперь лежим дома.

Марика как классно, молодец, нам тоже на курсах говорили чтобы на боль отвлекался надо чёто делать типа того что ты делала, хорошо что тебя в роддоме не оставили. Супер.
Парни у нас прям Богатыри, Молодцы!!!!

Сижу разбираю трусиля свои какие в роддом взять старенькие, епрст практически все стали маленькие, блин попа разъехалась у меня конкретно, одни нашла плавки, но нужно штуки 3, взять собой вдруг испачкается не буду же я стирать там.
Придется покупать дешевые трусы парашюты, :)) на мою попень!!! Тока седня ходила на базаре возле них и смотрела, это был знак:)), а я не поняла.

Сижу и мне жарко, хорошо что у нас седня прохладно.

#5790 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 17:13

спасибо большое девочки. легких вам родов.
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 3 другим это нравится

#5791 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 17:23

Девочки,вот появятся наши малыши и будем сидеть в темке про наших Карапузов, потом сюда будем заходить настольгировать и смеяться над нашими постами.

Кстати надо открывать новую темку, и хотя бы список с малышами туда разместить, а потом уже новоиспеченные мамочки будут там тусить, как придут в себя. Я уже писала об этом ранее.
Давайте кто там на очереди открывайте новую темку Шоб процесс быстрей пошел. :)).

Ну вот взяла трусиля которые мне по размеру и там размер указан XL -52-54, это вот мое.
  • BEAR и GulmiraZ это нравится

#5792 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 17:35

Вика куды пропала? , я видешь скучаю всякую фигню пишу. В аптеку я так и не сходила, надеюсь что муж приедет и мы на авто поедим, а то я устала седня ходить.

#5793 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 17:49

пока девочки. легких вам всем родов.
  • kasandra это нравится

#5794 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 13 июня 2013 - 17:51

Уффф, понаписали-то, понаписали! :hi-hi:
Сейчас расскажу, чего сегодня делала, только для начала Марику поздравлю! :wink:

Марика, с рождением сладкого летнего сынульки!!!! :flower: :flower: :flower:
Кушайте, какайте, целовайтесь-обнимайтесь - теперь ты самая счастливая женщина!!!! :m&b:
Кстати, очень пунктуальный мальчуган: 5-го - значит 5-го!!!))))

Изображение

Сообщение отредактировал Agzamchik: 13 июня 2013 - 17:51

• BEAR, Мадик и Nika555 это нравится

#5795 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 13 июня 2013 - 18:02

Мы сегодня с малышом деловые колбаски)))
Утром перегладили кучку белья, потом пошли в банк. За квартиру заплатили, открыли карт-счет на пособие (через неделю карточку сделают именную). Потом в ЖК сходили, посмотрели результаты анализов, к терапевту зашли (ттт, усе норм). Только рано притащились и целый час сидели в духоте :wacko:
Потом зашли в магазин, купили красявое платье на годик мужа племяннице (он к ним в Усть-Каман уехал час назад). Прям суперское платье, честное слово, была б малышкой, только в нем и ходила))))
Ну еще накупили мужу всякой всячины в дорогу.
Потом пришли домой, собрали папку, от души покушали и вот только присели читать форум))))
Вот такие мы с малышом колбаски)))
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#5796 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 13 июня 2013 - 18:14

Девчонки, привееееееет от меня и сынули. Так тяжко со швом, а еще проблемы с кормлением,молозива мало, грудь брать не хочет докармливаю смесью. Решили назвать все таки Вадим, посмотрела на него ни какой он не яромир:)очень нравится медперсонал, в реанимации вообще солнышком называли.вообщем операция конечно тоже тяжко, точнее востановительный период, но все забывается когда смотрю в синие любимые глазки
Аленчик умничка, поздравляю с рождением такого счастья.
С сотки неудобно писать так что простите что редко и мало.

Ох у нас и Марика мамулька сынульки!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!уже 3 мальчика:-)

#5797 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 18:44

Каринка привет!! Ну как ты там? что то я не догнала. у тебя КС да? все таки? у сынишка глаза наверное большущие как у тебя)))) желаю чтобы вкусного молока было много!!! и восстановилось ты быстро!

Привет всем кстати))) Марика с Рождением СЫНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! =) =) =) =) =D =D =D

Марина, какая ты красавишна и пузик классный!!!! :flower:
  • BEAR, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

#5798 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 18:49

Утром перегладили кучку белья, потом пошли в банк. За квартиру заплатили, открыли карт-счет на пособие (через неделю карточку сделают именную). Потом в ЖК сходили, посмотрели результаты анализов, к терапевту зашли (ттт, усе норм). Только рано притащились и целый час сидели в духоте :wacko:
Потом зашли в магазин, купили красявое платье на годик мужа племяннице (он к ним в Усть-Каман уехал час назад). Прям суперское платье, честное слово, была б малышкой, только в нем и ходила))))
Потом пришли домой, собрали папку, от души покушали и вот только присели читать форум))))

Действительно деловуши. С хорошими анализами!!! Сколько дел сделали.

Девчонки, привееееееет от меня и сынули. Так тяжко со швом, а еще проблемы с кормлением,молозива мало, грудь брать не хочет докармливаю смесью. Решили назвать все таки Вадим, посмотрела на него ни какой он не яромир:)очень нравится медперсонал, в реанимации вообще солнышком называли.вообщем операция конечно тоже тяжко, точнее востановительный период, но все забывается когда смотрю в синие любимые глазки
Аленчик умничка, поздравляю с рождением такого счастья.
С сотки неудобно писать так что простите что редко и мало.

Ох у нас и Марика мамулька сынульки!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!уже 3 мальчика:-)

ура ура, красивое имя, Молодцы. Вот я тоже думаю надо увидеть малыша, а вдруг не его имя. Скорейшего тебе восстановления. Береги себя.

Я пошел гулять, переезд переносит наверное на завтра:)).
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#5799 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 18:51

сдала все доки в ГЦВП с первого раза))) ура! Сказали если что нетак позвонят, надеюсь этого не будет. ждать мани придется 3 недели, блин долго, но зато больничный лист сделали за три дня, не как обычно за 7-10 дней, это я постаралась))) Блог Акима нашей области помог)))
  • BEAR, Мадик, GulmiraZ и 3 другим это нравится

#5800 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 13 июня 2013 - 18:51

Вика, с хорошими результатами анализов) в каком банке открыли счет? а платье не успела сфотать да?
Я купила купон на чоколайфе если что, жду вас.

Карина, приветик тебе и сынульке! Пусть швы поскорее заживают.
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz