Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#5782 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 19:18
У нас сынулька как только увидел, что мы закупили ему колясочку и дома собрали, сразу пробку стал выпихивать
Может и родим седня
И у меня что-то пробка наверное стала отходить и живот иногда потягивает, наверное тоже уже скоро родим, сейчас проверю ложные или нет схватки)
а то второй раз в роддом просто так бегать неохото
- настёнка, Seraphimo4ka, BEAR и 4 другим это нравится
#5788 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 23:08
Девочки, только что родила свою Танслушу, в 00:05 11 мая, весом 2580, без разрывов. Счас вот ждем когда в палату повезут, доча моя кулачок сосет, голодная:))
Алия как здорово! Поздравляю с малышкой! Счастья вам, здоровья, спокойных ночек и вкусненького молочка!
Да, да, да.
У нас сынулька как только увидел, что мы закупили ему колясочку и дома собрали, сразу пробку стал выпихивать
Может и родим седня
И у меня что-то пробка наверное стала отходить и живот иногда потягивает, наверное тоже уже скоро родим, сейчас проверю ложные или нет схватки)
а то второй раз в роддом просто так бегать неохото
Машунь, держу за тебя кулачки! @@@@@@
Девочки , от Гулистан пришла смс, что сегодня в 11:30 она родила доченьку, вес 3400, рост 52 см
А мы пока не собираемся Вчера мужа день рождение отпраздновали, завтра у свекрови день варенье, так что не теряйте если что, если вдруг начнется чего, я обязательно буду вести прямой репортаж )))
Настёнка наша как там интересно? Выпишут ее наверное скоро уже
- настёнка, Настя П, Балбесек))) и 3 другим это нравится
#5793 Off
Отправлено 12 мая 2013 - 15:03
Поздравляю Гулистан с рождением малышки! Здоровья и море любви!!!
Ира, помнишь,ты говорила, что до 40 недель точно ходить не собираешься и врач тебя уверяла, что так и будет )) А оно вот как получается! Уже давно настало время выпровадивать тебя саму ))
- BEAR это нравится
#5794 Off
Отправлено 12 мая 2013 - 15:40
Маша что то пропала, а обещала отписаться(
#5795 Off
Отправлено 12 мая 2013 - 21:18
- Seraphimo4ka, BEAR, Zhannett и 5 другим это нравится
#5798 Off
Отправлено 12 мая 2013 - 22:19
Читаю вас молча, читаю....но уже не молчится больше!!! Поздравляю вас с рождением малышей!!! Это такое чудо!!! Всем вам крепкого здоровья, побольше молочка и спокойных ночей!!!
уже сегодня чуть не убила тетку, которая прививки ставит, думала она мне ребенка убила. Потому что он посинел и заснул, вот в этот момент я чуть сама не умерла блин. Кошмар какой-то я теперь окончательный параноик.
Еще раз поздравляю!!! Простите, у меня внутри все перевернулось..... а это как... посинел и заснул.....? Я б тож, наверное, убила.....
- Seraphimo4ka, Zhannett, Балбесек))) и 3 другим это нравится
#5799 Off
Отправлено 12 мая 2013 - 22:21
А мы, осенние, пока наслаждаемся ожиданием))))
- Seraphimo4ka, BEAR, Zhannett и 2 другим это нравится
#5800 Off
Отправлено 12 мая 2013 - 23:11
Я тоже хочу пузик, чтоб потом его родить! Это так классно!!!!
Настя, я сама тут пропала((( Забегу, прочту и нет тут меня.... С заказами разберусь, потом 40 дней уже.. там буду чаще писать.
- Балбесек))) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных