Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 15:33
добро пожаловать!!!вам у нас понравиться)))Привет всем! Мы тоже зимние. Нам 36 недель, скоро уже появимся на свет.
Сижу гуляю тут по форуму, прикольно, а то дома скучно одной тут хоть можно пообщаться
спасибо большое)Дана, прочитала твой рассказ о родах, вы молодцы с мужем, такие молодые и вас семья крепкая, желаю скорейшего выздоровления!!!
ты его в рабство хочешь взять?Отдавай давай мне сколько ему???
- Diko это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 15:50
ты про нее уже как то писала.
![]()
убила Дана, нет конечно у меня заловка есть
так что я его пристрою
А так кстати не плохая идея подумаю на счет этого
а про рабство подумай,ты же хотела домработницу.вот как вариант.только ты гоняй его побольше ,а то он нашу Мику с детьми обижает
Сообщение отредактировал Дана1: 13 ноября 2012 - 15:51
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 16:02

Только жаль, что встреча не состоялась ((
Мика, ты че расстраиваешься? Столько наготовила, рахат емес пе, обжираться будете несколько дней подряд

Лена, на банду вашу посмотрела, опять обзавидовалась. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!!! Пусть сыновья вас с мужем всегда радуют, будут здоровы и счастливы!!
- много мама это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 16:06
Лен, а ты со снохами будешь по клубам ходить.. , вот как я с дочей.. ночные клубы ресторанчики кафешки.. ))) а сыновья твои пусть сидят с твоими внуками.. ))) короче даш на даш..)))Молдир спасибо!!!!
Ася да точно,рано еще внуков мне.Хочу гялять ,в ресторан в ночной клуб.,куда там еще можно забрести то))) а если внуки... мне уже тут намекают что будут привозить на недельку другую-они ж учится будут...
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 16:10
Мика, устрой своей семье праздник желудка ))) представляю как те обидно... У мя тоже такое было ни раз ((( жалко было потраченное мною время на кухне ((( да и настрой... Ну у тя же детки болтшие, есть кому съесть)) Яб тоже от торта не отказалась....
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 16:16
Дана - кадр! тока тебе могло такое на ум прийти )))
Алия, а твою золовку не Баян зовут? Я просто знаю одну такую девочку в возрасте...
Катя - ягодка вовсем засмайлилась ))) скоро все слова смайлами заменять будет ))))))
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 16:32
Нет ее не Баян зовут, и кстати в последнее время очень много девушек заходившихся мода что ли пошлаСалтанат, добро пожаловать! Когда ПДР? Ты получается одной из первых зимних будешь )))
Дана - кадр! тока тебе могло такое на ум прийти )))
Алия, а твою золовку не Баян зовут? Я просто знаю одну такую девочку в возрасте...
Катя - ягодка вовсем засмайлилась ))) скоро все слова смайлами заменять будет ))))))
- Diko это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 16:52
Алияша если ты его в рабство возьмешь я те денег доплачу впридачу.Будет он у тебя на диване лежать и рабничать
седня на нервах как разошелся аппетит пол тазика сьела оливье и кучу баурсаков.А гости терь в пятницу
как я устала жаловаться на жизнь
Данчик когда выписка?Мужу от меня передай что он " Мужик"
Че та Айка молчит,надеюсь все в порядке
Салтанат добро пожаловать!!! Вам уже скоро рожать,кого ждете? первенец?
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 16:58
Наташа,вот такой вариант даже в голову не приходил.спасибо))) воспользуюсь!!!
Мика ну и правда чего ты расстроилась? тортики можно и несколько дней кушать,этож счастье какое!!! а казы!!!! ммммм,я бы с удовольствием!!! и салатиков бы понямала...
я тут ссылку давала на нашу семейку,щас еще разок кину
http://forum.karapuz...?showtopic=5720
Мика,не жалься,у всех бывают такие деньки(((
я сама знаешь как устала уже!!! у меня тут старший такие номера отчебучивает((( просто писать не хочу.а так не хууже твоего свекра и деверя вместе взятых((( так ведь не послать же! так что подними правую руку вверх,потом резко опусти и скажи-да пошли вы все!!! и сразу легче станет.
Айкааааа,ты жива хоть????
- asyasyanya и Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 17:22
в общем девочки вы мои родные спасибо за поддержку и за что пожалели
- Diko, Рамилена, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных