Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5782 Off
Отправлено 09 января 2013 - 22:32
спасибо,моя хорошаяЖенечка, держу кулачки за тебя, чтобы все пошло как по маслу, т-т-т, АААПППЧЧЧХХХХИИИИИ самый заразный призаразный на тебя, на скорейшее заселения 2-х малышиков у тебя в пузике!
надеюсь линеечка моя нынешняя дальше 12 месяцев не затянется
Сообщение отредактировал medvejenka: 09 января 2013 - 22:32
- Касандра это нравится
#5783 Off
Отправлено 10 января 2013 - 08:43
С наполнением 1800, ТВГ 2600, а по беременности вообще, кажется другая сумма...да Динара, а я то думала мне одной так показалось)))) надо проверить......
а там узи сколько интересно??? в Аско в первый раз
Вален на Каирбаева 90 в последнем подъезде, ты только скажи, что ты была в АСКО у нее же, а то 1500 потребуют!я вчера в Аско у Куандыковой делала ТВГ 2600.она сказала там и в воскресенье принимает даже.а где этот Вален находится??а то мне ток фоликулометрию и над посмотреть,все остальное она вчера уже мне написала...
- medvejenka это нравится
#5789 Off
Отправлено 11 января 2013 - 10:22
Девочки, я все про себя, а вы как??
#5792 Off
Отправлено 11 января 2013 - 12:07
Я в "непонятках"))) Не знаю была ли О... по графику БТ нарисовалась типа на 12ДЦ, но я ни тесты, ни УЗИ не делала... не знаю была ли вообще.... Я О позже ждала, т.к. в прошлом цикле график нарисовал на 19ДЦ... Короче, вот так мне и надо))) надо было отслеживать все! Но я то решила "отпустить ситуацию", а теперь мучаюсь, интересно же....
#5795 Off
Отправлено 11 января 2013 - 16:47
Ксюшик, с дневничком тебя!!! Женечка, удачи!!!! Жулдыз, как самочувствие??? Сашуля, не переживай, все ОК будет!!! Динира, давайте после М активно старайтесь!
А у меня девочки новости не очень, мы с мужем в этом месяце решили повременить с лялей, , проблем куча, да и я вся на нервах, подумали и решили, что в таком состоянии лучше не стоит деток заводить. Короче я расслабилась по полной программе, на НГ ни пила вообще, а потом как и Динара, тоже праздники себе устроила, пивка хоть попила от души!!!! Сейчас хоть мое напряжение спало!! Не поверите девочки, я как больная какая-то, мне все время то две полоски сняться, то роды, то пузик,и так почти каждую ночь, хотя о Б пока вообще стараюсь не думать. Эх, хоть во сне беременной побыть!!!!!!!!!!!!!! Вот такие вот новости у меня!!!!
Сообщение отредактировал Касандра: 11 января 2013 - 16:47
- Aster и medvejenka это нравится
#5796 Off
Отправлено 11 января 2013 - 21:04
Я пивко пару раз пила - хотелось очень и вина рюмку раза 3.
Сластена, сходите в ЭКО на толе би-байтурсынова. Хорошие врачи - тян. дубровина. да и комфорт за свои деньги и нормальное отношени будет.
- Aster это нравится
#5798 Off
Отправлено 14 января 2013 - 09:29
Я в этом месяце тоже и мартини, и шампанское и пиво пила! И как то даже не заморачиваюсь... А Тея права, что мы то не заядлые алкашки))) и тем более когда я выпиваю, то от ПА стараюсь воздержаться, либо предохраняться, чтобы спокойнее было) И, кстати, мне тоже почти каждую ночь сниться, что я беременна, еще снилось, что мама купила мне вещи для бременных! А еще часто сниться, что я в поезде еду куда-то...
Да, Даны совсем давно не видать(((
Жулдыз, как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
#5799 Off
Отправлено 14 января 2013 - 09:33
да многих нету................наша темка что то скучает, тишина, все что, пере хотели что ли?????????????
кстати, Саш, ты спросила, и я вспомнила. в пятницу я так болела. давление подскочила, рвота сильная, что живот потом тянул и пару дней замазало меня............я так давно не болела, такая сильная головная боль, и таблетки особо не выпьешь. а выходные такая жуткая слабость была, кушать вообще не могла, буквально заставляла себя есть(((((((((((((((((( и тошнота началась у меня, странно, что за поздний токсикоз........?????((((((((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных