Нотана как дела????есть предвестники??
Мы оба пока еще в ожидание , такое сейчас затишье как перед бурей (родами)
. А вчера вечером как у Наташи
У меня странные ощущения в матке, где-то совсем внизу живота, как будто ее кто-то грызет, покалывает как-то, то ли доча толкается... то ли что... не пойму
тоже такие же ощущения были, как разрезвился мой малыш внизу пузика, такое чувство как крот себе дорогу подкапывать стал
. Ощущение и больновастенько, и неприятно, и щикотно - все сразу. Как буд-то он теребил всё что там находиться внизу: и мочевой пузырь, и т.д.
И ходить нааамного тяжелей стало.
Сегодня ходила на узи ,оказывается ребенок принял поперечное положение.какой кошмар!говорят можно попробовать гимнастику специальную.,но что то сомневаюсь в эффективности.и прочитала что рубец на матке является пртивопоказанием к гимнастике.положение незавидное,а я так хотела попробовать сама родить после кесарева.
Думаю пока еще рановастенько паниковать, у моей сетры на вашем сроке доча еще головкой вверх сидела, и где-то за недельки две до родов перевернулась вниз.
Попробуйте действителько следовать советом Кати.
Будем ждать вашего отчета о результатах
Alenushka, да конечно терпимо :).. просто ходишь как уточка :)... раньше как лань скакала :) а щас такой уткопузик :))) А почему бандаж не надо носить?, что бы малыша уже определялась к родам?
Ну у нас по срокам очень рядом буквально по линеечкам разница в три дня :)... но правда сказать у тебя то и в двое больше :))))) Вообще говорят что надо запоминать ощущения беременности, ибо по ним уже через недельку скучаешь :)))... а я верю... когда малышка шевелицца это такое неописуемое счастье! ;) Особенно когда раньше.. если она ножкой в животик упиралась и ее погладить она ножку убирала, а теперь привыкла к мамке и дает погладить (я называю это поймать за пяточку, хотя может я ее там за коленку ловлю, но это уже не важно ;))))... я с ней играюсь.... это так приятно и здорово! я даже думаю что мы в этот момент обе улыбаемся ;)))
Классный рассказик
. Мой шладкий тоже в одном ит ом же месте пузика мне шишечку выдает, ток начинаю гладить он так ее выпячивает, что мне кажеться на лице кожа натягиваеться
. Думаю что это коленочка, по утрам с ним за енту шишечку здороваюсь.