Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2010

Сообщений в теме: 1076

#561 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 марта 2010 - 13:19

У меня странные ощущения в матке, где-то совсем внизу живота, как будто ее кто-то грызет, покалывает как-то, то ли доча толкается... то ли что... не пойму

:) ой... а я много раз читала что у девочек роды именно с покалываний начинались :).... в любом случае... не волноваться :)

#562 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 марта 2010 - 13:51

У меня странные ощущения в матке, где-то совсем внизу живота, как будто ее кто-то грызет, покалывает как-то, то ли доча толкается... то ли что... не пойму

Привет всем беременяшкам и тем кто уже родил! Как-то не получалось по времени заходить к Вам в темку, вот зашла и прочла, то что меня так беспокоило последние недели 2-3 перед родами.

У меня первые 2 сына и такого не было, а сейчас вот доченька родилась и тоже были ощущения внизу живота как будто иголочками покалывает, кажется даже во влагалище отдавало. Я лежала в РД и спросила как-то у дежурного врача, что это может быть, а он посмеялся и сказал, что у беременных бывают разные ощущения, ну типа у нас уже все кажется должно что-то означать =) И вообще раньше не верила, что с мальчиками и девочками схватки разные, а теперь на себе проверила и правда разные. С мальчишками больше с поясницы начиналось и в схватках тянуло как-то больше поясницу, а с дочей поясница вообще не болела и схватки были в основном спереди.

Всем родившим желаю здоровья и радости, а беременяшкам легких и быстрых родов.

#563 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 марта 2010 - 14:40

Нотана как дела????есть предвестники??

Мы оба пока еще в ожидание :hi-hi: , такое сейчас затишье как перед бурей (родами) =) . А вчера вечером как у Наташи

тоже такие же ощущения были, как разрезвился мой малыш внизу пузика, такое чувство как крот себе дорогу подкапывать стал :hi-hi: :wink: . Ощущение и больновастенько, и неприятно, и щикотно - все сразу. Как буд-то он теребил всё что там находиться внизу: и мочевой пузырь, и т.д.
И ходить нааамного тяжелей стало.

Сегодня ходила на узи ,оказывается ребенок принял поперечное положение.какой кошмар!говорят можно попробовать гимнастику специальную.,но что то сомневаюсь в эффективности.и прочитала что рубец на матке является пртивопоказанием к гимнастике.положение незавидное,а я так хотела попробовать сама родить после кесарева.

Думаю пока еще рановастенько паниковать, у моей сетры на вашем сроке доча еще головкой вверх сидела, и где-то за недельки две до родов перевернулась вниз.
Попробуйте действителько следовать советом Кати.
Будем ждать вашего отчета о результатах :wink:

Alenushka, да конечно терпимо :).. просто ходишь как уточка :)... раньше как лань скакала :) а щас такой уткопузик :))) А почему бандаж не надо носить?, что бы малыша уже определялась к родам?
Ну у нас по срокам очень рядом буквально по линеечкам разница в три дня :)... но правда сказать у тебя то и в двое больше :))))) Вообще говорят что надо запоминать ощущения беременности, ибо по ним уже через недельку скучаешь :)))... а я верю... когда малышка шевелицца это такое неописуемое счастье! ;) Особенно когда раньше.. если она ножкой в животик упиралась и ее погладить она ножку убирала, а теперь привыкла к мамке и дает погладить (я называю это поймать за пяточку, хотя может я ее там за коленку ловлю, но это уже не важно ;))))... я с ней играюсь.... это так приятно и здорово! я даже думаю что мы в этот момент обе улыбаемся ;)))

Классный рассказик :wink: . Мой шладкий тоже в одном ит ом же месте пузика мне шишечку выдает, ток начинаю гладить он так ее выпячивает, что мне кажеться на лице кожа натягиваеться :hi-hi: . Думаю что это коленочка, по утрам с ним за енту шишечку здороваюсь.

#564 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 15:58

Думаю что это коленочка, по утрам с ним за енту шишечку здороваюсь.

хе хе хе :)))) смишно как :)..... я тоже так буду здоровацца :))))
Ой а вам совсем чуток осталось до встречи! В любой момент можете :)))) ой как здорово!!!!

#565 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 27 марта 2010 - 16:10

Да-да, ходить прямо последние дни стало намного тяжелее (а вставать с кровати тем более), будто у меня внутри кирпичи, а как ходишь оно все давит вниз и отдает неприятно - и кажется что вот-вот сейчас вывалятся.

Поясница кстати вообще за беременность не болела, сейчас только иногда по вечерам, когда начинает как при месячных ныть, тогда и в поясницу отдает.

У меня тоже шишечку в одном месте выпячивает (справа), когда глажу - наоборот убирает обычно:)

#566 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 27 марта 2010 - 16:25

Русишь_Ведьм, такой рассказик классный!!! Приятно так читать!!! Я последние недели уже выла от пиночков, т.к. моя сладоня мне синяк возле печени набила... И прошел он только дня через 3 после родов!!!
Лисовна, еще рано паниковать!!! У моей знакомой за неделю до родов малыша перевернулась!!! Уговаривайте своего ляля, музыку давайте слушать, фонариком внизу светте. Говорят, что помогает, но ИМХО - позитивный настрой решает все...
Моя лялька за два дня до родов такое вытворяла - я к акушерке подхожу и говорю, что мне кажется, что она головой вниз пихается, будто выход ищет, а мне акушерка "Все может быть")))))))!!! Легких родов вам, девчатки!!!
Кстати, девочки, вы уже с кем-нить с форума обменялись телефонами, чтоб с роддома писать новости?

#567 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 17:14

Мне тоже кажется что во мне тоннель роют:)))
Телефонами не обменивались, я надеюсь что быстренько родю и буду тут:)))

#568 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 27 марта 2010 - 17:22

У нас в Караганде в роддоме лежать минимум 4 суток после родов. Это с условием что все прекрасно и у малыша и у мамы. Если матка не будет хорошо сокращена фиг выпустят.

#569 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998

Отправлено 27 марта 2010 - 17:40

Кстати, девочки, вы уже с кем-нить с форума обменялись телефонами, чтоб с роддома писать новости?

Еще не обменялись.

#570 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 27 марта 2010 - 17:41

=) у нас на 3 домой,меня после кс на 5.А когда один был на ремонт закрыт,то вообще через сутки отправляли

#571 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 17:56

После Кесаря у нас вообще 10 дней держат!

#572 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 18:13

а в роде в одном государстве живем =)

#573 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 18:27

Вот именно! Я вот еще всегда удивляюсь, неужели в Алмате беременные за все анализы платят? У нас все бесплатно и УЗИ и анализы все! Девочки алматинки ответте?

#574 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 18:37

кто в платных больницах,я за узи тоже платила,потому что именно там хотела сделать

#575 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008

Отправлено 27 марта 2010 - 18:48

Девочки,спасибо всем за поддержку.я буду очень стараться чтоб девочка моя легла правильно.

#576 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 19:22

Maoki, :) спасибо, я рада что здесь разделяют мои эмоции ;).. правда так приятно!!!

По поводу обмена телефонами не обменивалась, надеюсь быстренько родить и уже из дома делиться всем впечатлительным :)))

Да-да, ходить прямо последние дни стало намного тяжелее (а вставать с кровати тем более), будто у меня внутри кирпичи, а как ходишь оно все давит вниз и отдает неприятно - и кажется что вот-вот сейчас вывалятся.

Поясница кстати вообще за беременность не болела, сейчас только иногда по вечерам, когда начинает как при месячных ныть, тогда и в поясницу отдает.

У меня тоже шишечку в одном месте выпячивает (справа), когда глажу - наоборот убирает обычно:)

Вот и я говорю, что вставать с кроватки прям тяжко, но потом ничего расходююююсь и все нормуль. Правда вот сегодня заметила отеки на ножках, таки что не к вечеру а прям с утра... :(..... вот седня цельный день ногами кверху.. вроде полегче ну и водиццу поменьше, когда хочется глоток кефирчика и все ок :)

А шишечки, это да :) у меня тоже справа..... надеюсь моя крошенька мне печень не накаутирует :))) =) как у Maoki

#577 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 19:50

У нас в Караганде в роддоме лежать минимум 4 суток после родов. Это с условием что все прекрасно и у малыша и у мамы. Если матка не будет хорошо сокращена фиг выпустят.

Блин... терпеть не могу больницы =)
Ну ладно, хоть следят за чем-то и на том спасибо, в целом - день раньше, день позже - потерпеть можно

А там можно что-то с собой иметь типо вязания, вышивания?

#578 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 20:00

Блин... терпеть не могу больницы =)
Ну ладно, хоть следят за чем-то и на том спасибо, в целом - день раньше, день позже - потерпеть можно

А там можно что-то с собой иметь типо вязания, вышивания?

По моему это не запрещается! Хоть я и не видела ни у кого такого. Да можно полюбому.

#579 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 28 марта 2010 - 10:01

Может там не до этого? Я пока себе мало представляю... с другой стороны - чем там 4 дня заниматься?

#580 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 28 марта 2010 - 10:04

:icon_confused: :m&b: :blink: на лялю свою любоваться :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных