Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#561 Off
Отправлено 29 декабря 2016 - 07:02
В общем девочки забрали меня вчера по скорой в гинекологию. Там гинеколог (мужик кстати) осмотрел сказал что с беременностью все хорошо проблема в пищеводе желудке. Я вырыгала коричневой смесью с кровью с прожилками. Сказал что возможно там образовались либо язвочки либо порезы из за еды тяжёлой. Мой желудок и все остальное отвыкло от обычной еды и привыкло к картошке с водой и тяжело переваривать медленно, и когда рыгаю еда целиком выходит и корябает . Это гинеколог сказал. Направил в хируигию. Там взяли кровь и залезли в анальное отверстие чтобы исключить кровотечение. Кровотечения не было. Короче они сказали у меня всё нормально. Почему кровь была они не знают и вообще с недоверием смотрели когда я говорила что была кровь. И этот привкус крови во рту из глотки был у меня я его чувствовала пока не уснула. Короче нихрена толком там не сказали. Как теперь питаться я не понимаю. Я же не могу есть картошку до родов. Рыгать боюсь теперь панически. Жрать боюсь. Короче пипец.
#563 Off
Отправлено 29 декабря 2016 - 08:33
Я вот тож рыгаю,но если не ем жареное или жирное вообще не рыгаю,а еще мне хофитол на 20 дн выписали,по идее мож тебе прокапаться чем-нибудь?
Всю ночь не спали,сына кашлял без остановки,что за фигня он то спит а мне как по сердцу ножом(((
Вика удачи на узи!
#565 Off
Отправлено 29 декабря 2016 - 10:19
Мне сказал гинеколог вчера что токс у меня считается не сильный а обычный потому что я максимум 4 раза рыгаю и то вечером (это обычный), в весе я не теряю тем более. И по идеи мне ничего капать не нужно. Сказал идти к своему гинекологу. Я тоже думаю что нужно будет кушать всё "мягкое", буду с блэндером везде теперь перетерать... в эту беременность я же встала к обычному гинекологу на учет(с финансами напряг на платного нет), а ту беременность я платно стояла и там мне всё объясняли рассказывали расжевывали ну и конечно такого не было ничего , да рыгала также тяжко но без такого
Шолпан ночью поднимай его пусть водичку или сок или чай пьёт когда много кашлить начинает. В горле пересыхает вот и кашляет (если сухой кашель). А если отхаркивает тогда днем мокроту убирайте по максимому. У моего сухой я воду даю он попьёт и ему легче.
Тоже болеет также до сих пор. Нос правда лучше дышит сегодня 4 часа спал потом проснулся дышать не мог высмаркивались. И тоже блин до такой степени высмаркивались что аж кровь пошла из носа. Копеляры не выдержали. У меня паника. Я как кровь вижу сразу паникую. Я в слезы...ещё же сама спала спросоню не понимаю. Уже мысли всякие в голове нас сглазили уже у обоих кровь выходит с организма. Короче пока сама в себя пришла проснулась...пришлось ночью свет включать играться . Давно ночью не игрались.до пол 7 играли пока папа наш не встал потом ушёл мы спать легли с истерик ой, сын то всё спать не хочет а я хочу. Дурдом . И всё одно к одному как всегда блин. Ну ничего всё пройдёт когда нибудь, всё всегда проходит.
Вика хорошего УЗИ!
- жузя это нравится
#566 Off
Отправлено 29 декабря 2016 - 10:43
#567 Off
Отправлено 29 декабря 2016 - 10:54
По гастроэнтерологии вроде всегда было норм всё ну я обследования никакие не проходила никогда но жалоб не было
А в моче у меня последний раз соль была повышена. Чем это плохо мне не сказали ходила я 23 числа, им было не до меня , моя гиня сама в декрет уходит ей видимо уже все равно. Идти 5 января теперь там новая будет пока разберется
#569 Off
Отправлено 29 декабря 2016 - 11:24
действительно, рвота до 5 раз в сутки- не считается опасной. Поэтому капать никто и не стал. Меня в больницу не хотели ложить, когда я сказала, что рвет около 10 или 12 раз в день. (кушать и пить просто воду совсем не получалось в течении 3 суток) мол мало это для госпитализации. Я сделала проще. соврала. Сказала, что рвет меня гораздо чаще. тогда только положили в больницу. прокапали пару дней и все прошло. ну как прошло. я кушать смогла часов этак после 4 дня. но все же легче.
Только не подумайте, что призываю к вранью, это на тот случай, если чувствуешь, что дело плохо, а врачи разводят руками и говорят - нормально. Конечно, еще как вариант к терапевту, чтобы тот назначил обследование соответствующее.
Поправляйтесь!
#570 Off
Отправлено 29 декабря 2016 - 11:39
При сильном токсе в моче ацетон - показатель интоксикации и нарушения обмена веществ.
Держись, Женя!!! Все пройдет и не вспомнишь потом)
#571 Off
Отправлено 29 декабря 2016 - 11:41
#572 Off
Отправлено 29 декабря 2016 - 11:54
Давала я ему и пить и в рот брызгала,но он прям кашляет с периодичностью 10 мин,нам же по идее астму поставили мы ща на лечениигормонами,вчера шоколада наелся и началось,хотя раньше после ингаляции отпускало.
Седня опять тянет и поясницу и низ живота а я в пе с ребенком сижу(
#574 Off
Отправлено 29 декабря 2016 - 12:46
Выздоравливайте...и вправду сейчас и врачам не особо веришь...у нас терапевт тоже с красным горлом отправлял на прививку...и в этот раз я говорю стояла на учете у кардиолога в детстве (шум в сердце) он даже не услышал ...даже и не послушал...в прошлую беременость меня сразу на ЭКГ отправляли...
Ещё говорила насчёт отдышки и он тоже промолчал...
#576 Off
Отправлено 29 декабря 2016 - 14:07
В разы сложнее с токсикозом работающим беременяшкам. когда нужно вставать рано утро и добираться на общественном транспорте (хотя и в машине тоже не ахти) . Все таки дома можно и отлежаться когда нужно .
и еще на работе что то делать нужно..
такое не скоро забудешь точно. я до сих пор помню, то чудное мгновенье))
Сообщение отредактировал Ятсан: 29 декабря 2016 - 14:07
- Егоркина мама это нравится
#578 Off
Отправлено 29 декабря 2016 - 14:24
Даяна, на счет вагинального узи не переживай, так лучше видно именно на том аппарате видимо, хотя по идее на этом сроке чаще смотрят по животу! Главное сердцебиение есть, малыш развивается, ттт все хорошо!
Я сегодня тоже на узи ходила, ттт все хорошо, растем, барахтаемся)))
Вика, как ты сходила?
Кстати, Жень, где ты платно на учете стояла? в роддоме?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных