Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#562 Off
Отправлено 24 июля 2016 - 12:20
Ульяш как ты так?
Насть ,это загадка!!!!!Позовчера заряжала, ночью вставала, ещё святила им.... Утром просыпаюсь,он отключен-зарядка не берёт....Сегодня Дима поехал, пытались зарядку подобрать-всё трындец, не одна не подошла.
Так жалко, я так любила свою Htc
#564 Off
Отправлено 24 июля 2016 - 23:05
А у меня приступ гастрита ;( болит желудок, выпила ферталь, а гинеколог сказала что нельзя....почему нельзя я так и не поняла, ведь он мне так хорошо помогает... И вроде ничего военного в нем нет, обычные бактерии...сказала пить но-шпу и фестал либо мезим... Но ни одно из этого мне не помогает, так как в прошлом язва была...
А все потому что я все сухое ем, как только ложку супа подношу, бегу в туалет :( прям жуть.
Всех у кого недельки поздравляю, простите что не лично, вот пройдёт токсикоз, я буду внимательнее :)
- Ульянчик и Mileka это нравится
#565 Off
Отправлено 25 июля 2016 - 11:33
Индира, восстанавливайся!!!Да, тяжко при токсе жить)))Я сушествовала!!!!
А сейчас за то ем как лошадь))))Кхыыыы))))
Но всё это временно! Надо понимать что мы выращиваем ооооочень важный фрукт!
Всё вытерпим!Во благо жизни!
С недельками ,девочки вас!!!!!!Ураааа,мы все растём!
- kmv это нравится
#568 Off
Отправлено 25 июля 2016 - 14:04
Девочек с недельками!!! Мне тоже становится тяжелее за ними уследить)) радует, что нас так много!)
Индира, крепись! Ульяна, рада что токсик тебя отпустил))
- Ульянчик это нравится
#570 Off
Отправлено 25 июля 2016 - 14:45
Девочки!!!!приветики!!! как делишки??? у кого недельки поздравляю!!! Очень извиняюсь совсем пропала)))) токс у меня вроде прошел но все равно подташнивает хотя уже должен пройти((( ща почитаю все и всех) а то тока зашла не успела еще))
- Ульянчик это нравится
#571 Off
Отправлено 25 июля 2016 - 15:01
Привет девчонки!!!! Оживление в темке!!!! Класс!!!
Меня вообще если честно так бесит.... я вот понимаю нельзя антибиотики пить во время беременности, ну это и детям ясно.Но вот например цитрамон...Ну почему????? Умирать от головной боли???? Жесть! Парацитамол значит можно а цитрамон нет.... Я кстати эспумизан в капсулах пила при вздутии...болях. Закончились....Надо мезим взять, проблемы с желудком капитальные!Чтобы не съела, сразу пучит .....
Как ваши сиси девчи? У меня вены стали виднее..... соски блин увеличиваются....Хочу кормить грудью!!!
Сегодня не много писала в дневничке своём!
Что бы не повторяться!
Вот ссыль:
http://forum.karapuz...entry1633850302
- Айгера90 это нравится
#572 Off
Отправлено 25 июля 2016 - 15:11
да тоже видны синие вены)))и молозиво появилось уже мне кажся давненько т.е. рано чем в тот раз)))) левая грудь больше стала)))соски потемнели. у меня недавно мужа испугался а че они такие "черные" стали грт))))))))))))) тож хочу кормить грудью!!! дочу до двух лет кормила)))))
Ульянчик у тебя скоро узи да вроде?так вот) желаю суперского узи!!! :m&b:
- Ульянчик это нравится
#573 Off
Отправлено 25 июля 2016 - 15:14
У меня молозиво в прошлый раз во втором триместре по моему начало появляться!!!!!!
Муж мой тоже заметил,только вены... Меня это конечно малость напрягает!
Даааа,2 августа на узи! Нам будет 12+3! Уже человечек будет на картинке!!!!Иууу!!! Я так жду этого узи!
- Ярина и Айгера90 это нравится
#580 Off
Отправлено 26 июля 2016 - 21:51
Моё внутреннее чувство подсказывает мне, что тоже у нас будет мальчишон)))
Я закончила гв 10 мес назад, но молоко так и не пропало никуда и не исчезло, вот такая я молочная "буренка", ну естественно уже не льёт в три ручья, но 4-5 капель выделяются))) только что проверила)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных