Привет,девочки!Вот заглянула сюда чисто интуитивно.Кто-то шепнул на ухо "загляни!тебе там написали наверное!"))))
Добрый день! Как ваши дела? Что у вас новенького-интересненького?
И вот только хотела ей вопрос задать, что не завязала ли она с Карапузом,
Несколькими постами ранее я написала,что форумы опустели и почти умерли.Есть более активные площадки.
Сегодня у меня активный блог в Инстаграмме.Ссылка есть выше.И если кому-то интересно было меня читать - там регистрироваться не надо.Прошли по ссылке - и я с вами.))))
Некоторые мамочки с этого форума там сразу проявились.)))Marta,а Вы разве не там?
За это время много чего интересного случилось.Ну...с моей точки зрения интересного.
В августе я ездила на Телецкое озеро.Это был мне подарок ко Дню Рождения.
Дима подарил мне эту поездку.Нигде не писала этого.Только тут рассказываю.)))

Из всех красот Горного Алтая люблю именно это место.Провела два восхитительных дня.Эмоции долго зашкаливали.
Грибов в этом году почти не было.Маслят так и не дождались.Но опята я-таки по собирала.Даже августовский слой успела поймать.Народ так изголодался по тихой охоте,что грибы искали даже в сумерках с фонариками!
Внука привозили несколько раз на по дольше.Каждый раз это был праздник.Кругом был помощником.А мы ему бассейн детский поставили.Счастью предела не было.
Гостей было очень много!
Этой осенью мы делали много мелких вылазок по окрестностям.Съездили в питомник хаски и соколиный питомник.В Белокуриху и на частную сыроварню.В театр оперы и балета на Золушку и в Музей счастья.
Про всё это есть у меня в инсте.
Но есть кое-что,чего я в инсте не расскажу.А вам поведаю.)))
Помните,я писала,что когда делали ремонт в деревне,брали кредит у моих работодателей?
В начале декабря мы доложим последние деньги и можно отдавать.
Но никто у меня дома не знает,что этот кредит работодатели нам простили.Подарили на какое-нибудь путешествие моему ребёнку.
И никто не узнает.До августа во всяком случае.Иначе муж у меня выцыганит их на свой инструмент.
Инструмент нам нужен.Очень!Но у меня не каждый день такие деньги в руках оказываются,а Егор уже в таком возрасте,когда ещё чуть-чуть и на все предложения он будет отвечать "не хочу".И вообще его интересы на первом месте.Нужно хоть чуть-чуть ребёнку мир показать.
В походе,кстати,ему не понравилось.Правда,и поход получился очень экстремальным.Даже для взрослых.

Так вот я у него аккуратно приспросилась.Если бы была возможность,куда бы он поехал?В Питер?Во Владивосток в лагерь "Океан"(можно было бы и Артек,но чего-то в тех краях опять неспокойно) или в Алматы?
Он выбрал Алматы.Причём с большим энтузиазмом.Очень давно хочет съездить в какой-нибудь город.Где и красиво,и современно,и тепло,и уютно.
По моему Алматы как нельзя лучше подходит под эти характеристики.
И вот,если всё будет хорошо,никто не помрёт(свекровище может сюрприз устроить) и серьёзно не заболеет,я планирую приехать с сыном на недельку.Сама мечтаю!
Дима у нас с середины октября на вахте в нижегородской области.Есть такой город - Выкса.
Делает дробильные машины.В авторитете у мастеров и рабочих.Негласный бригадир.
Хотя первый месяц был полный трэш.
Уехал он туда без денег.Нанимающая компания купила ему билет.Но там не оказалось обещанной столовой.Это самое страшное.И обещанные 2000 подъёмных пришлось ждать неделю.Плюс зима на носу,а зимних вещей у него нет.Благо зима и не торопилась.Влез в долги.А последние три дня до основной зарплаты конкретно голодал.
Зарплату на пару дней задержали.Вроде пустяк.Но для человека в его положении каждый день имеет значение.
Вот вчера получил,наконец.Это за октябрь ещё.Очень прилично в итоге,учитывая,что был аванс и подъёмные и "белая зарплата"(вчера он "чёрную" получил),а работал с середины октября.
Оделся,затарился продуктами и нам перекинул денежку в "кассу".
Сегодня должен быть аванс.Надеюсь,всё налаживается.Переживаем за него ужасно.
Уффф...Кажется всё.
Готовимся постепенно к Новому Году.Егор на зимних каникулах поедет в языковой лагерь.И мы с мужем забронировали себе пару дней отдыха на одной из баз в предместьях Барнаула.
А!Ещё я начала учить итальянский язык!Получаю неслыханное удовольствие и уже немножко говорю!
Ну вот..вкратце.за подробностями в инсту!
Завязывать ли с Карапузом я ещё не решила.Заглядываю сюда иногда.