Всем привет! У нас уже 16я неделя пошла. С первыми двумя беременностями на этом сроке я чувствовала уже первые шевеления. С этой беременностью шевеления почувствовала почти на 2 недели раньше, но последнюю неделю как отрезало - только кишечник бурчит, а масик вообще не копошится. Блин, переживаю, хотя и понимаю, что он ещё маленький и скорее всего лёг спинкой вперед. Вот и не чувствую. Не дождусь никак приёма к врачу, чтоб убедиться, что всё всё у нас хорошо. А то после замершей я очень мнительная.
Животик тоже уже сильно торчит, но пока никто не замечает из посторонних. Токсик уже практически закончился, но зато началась изжога. Пока держусь, чтоб лекарства не пить. Лялькин не любит картошку, макароны и сладкое - мутит от них и рвёт. Ещё молоко перестала пить совсем, хотя всю жизнь его обожала и пила в огромных количествах. Зато каши любит - очень хорошо во время токса шли. А я вообще не любитель каш - готовила только ради детей. Прикольно. А у вас, девочки, появились какие-то особые пристрастия, или наоборот, отвращения к еде?